• D.L.F. Firenze

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Sernissi, Salucci, Ciampi, Barbieri, Brunori, Calonaci, Bianchi, Santonastasi. A disp.: Di Santo, Gaetano, Bucci, Giangrande, Siena. All.: Gheri.
DLF: Magherini, Cappuccio, Liguori, Bartolini, Picchi, Ragni, Luzi, Nacare, Silvestri, Bonanni, Carraresi. A disp.: Gjeci, Libonati, Valcaccia, Lisi. All.: Ponticelli.

RETI: Bartolini, Giangrande 3

L'Isolotto gioca l'undicesima partita di andata in casa e vuole continuare a fare bene in campionato provando a fare punti contro gli ospiti del Dlf Firenze, allenati da mister Ponticelli. Mister Gheri dispone i propri ragazzi in campo con un 4-4-2, mister Ponticelli con il 4-3-3 per cercare di mettere in difficoltà i padroni di casa. Alle 15.30 il direttore di gara Gennaro D'Oriano della sezione di Firenze fischia l'inizio con i padroni di casa che si incaricano della battuta. Partono bene gli ospiti che si fanno vedere in area di rigore difesa da Caporali ma senza tante preoccupazioni. Gli ospiti prendono coraggio e cercano di imporre il gioco tenendo gli avversari lontani dalla propria area di rigore. Al 14' su un calcio d'angolo a favore degli ospiti il portiere Caporali para di prima battuta negando il gol del vantaggio a Silvestri, di nuovo al 16' ci prova il numero quattro Bartolini con una palla presa a centro campo, accentrandosi e calciando di prima con un bel destro che si stampa sul palo. I padroni di casa non ci stanno e al 25' il capitano Sernissi con una sua giocata riesce a liberarsi di due avversari a centrocampo , arriva al limite dell'area calcia la palla di poco al lato del palo. Gli ospiti, ben messi in campo, non danno spazio ai padroni di casa. E così il primo tempo termina con il risultato dello 0-0. Al rientro del secondo tempo i padroni di casa partono sempre con il 4-4-2 ed i soliti interpreti per il mister Ponticelli. Passa appena un minuto che il nove Calonaci parte al limite del fuori gioco, crossando in area mentre arriva Bianchi che con una sforbiciata manda di poco alta sulla traversa. Al 6' del secondo tempo Bartolini prende palla a centrocampo, vince un rimpallo e si dirige verso l'area avversaria, prima di sferrare un bel tiro sotto l'incrocio portando gli ospiti in vantaggio. A quel punto, mister Gheri ne approfitta per mandare in campo Bucci e Giangrande. La gioia del vantaggio degli ospiti è durata solo pochi minuti perchè il numero quindici Giangrande pareggia i conti con un bel cross dalla sinistra da parte di Calonaci. Al 18' della ripresa stessa fotocopia del compagno Calonaci: questa volta è Sorelli ad affondare in avanti mettendo una bella palla in area trovando il nuovo entrato Giangrande che di prima intenzione calcia senza far toccare la palla a terra e mette la palla sotto la traversa portando in vantaggio i suo compagni. I padroni di casa non ci stanno e vogliono mettere in cassaforte i tre punti, pressando gli avversari e chiudendoli nella propria metà campo. Brunori si incarica del tiro di una punizione deviata dalla barriera, guadagnando soltanto un calcio d'angolo. Ancora Brunori dalla bandierina, Giangrande è tutto solo e sigla la tripletta personale mettendo in cassaforte il risultato. Da lì in poi non succede nulla, l'Isolotto conquista la sua seconda vittoria in casa e si cerca di godere questa vittoria per rimanere nei piani alti della classifica, mentre aspetta lo scontro diretto contro la capolista Pontassieve che sicuramente dirà qualcosa in più sulle possibilità di primato per i ragazzi di Gheri.

: da evidenziare l'autore del gol per il Dlf Bartolini che, tra le altre cose, è anche un ex Isolotto. Giangrande l'uomo in più dell'Isolotto.

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Sernissi, Salucci, Ciampi, Barbieri, Brunori, Calonaci, Bianchi, Santonastasi. A disp.: Di Santo, Gaetano, Bucci, Giangrande, Siena. All.: Gheri. <br >DLF: Magherini, Cappuccio, Liguori, Bartolini, Picchi, Ragni, Luzi, Nacare, Silvestri, Bonanni, Carraresi. A disp.: Gjeci, Libonati, Valcaccia, Lisi. All.: Ponticelli. <br > RETI: Bartolini, Giangrande 3 L'Isolotto gioca l'undicesima partita di andata in casa e vuole continuare a fare bene in campionato provando a fare punti contro gli ospiti del Dlf Firenze, allenati da mister Ponticelli. Mister Gheri dispone i propri ragazzi in campo con un 4-4-2, mister Ponticelli con il 4-3-3 per cercare di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa. Alle 15.30 il direttore di gara Gennaro D'Oriano della sezione di Firenze fischia l'inizio con i padroni di casa che si incaricano della battuta. Partono bene gli ospiti che si fanno vedere in area di rigore difesa da Caporali ma senza tante preoccupazioni. Gli ospiti prendono coraggio e cercano di imporre il gioco tenendo gli avversari lontani dalla propria area di rigore. Al 14' su un calcio d'angolo a favore degli ospiti il portiere Caporali para di prima battuta negando il gol del vantaggio a Silvestri, di nuovo al 16' ci prova il numero quattro Bartolini con una palla presa a centro campo, accentrandosi e calciando di prima con un bel destro che si stampa sul palo. I padroni di casa non ci stanno e al 25' il capitano Sernissi con una sua giocata riesce a liberarsi di due avversari a centrocampo , arriva al limite dell'area calcia la palla di poco al lato del palo. Gli ospiti, ben messi in campo, non danno spazio ai padroni di casa. E cos&igrave; il primo tempo termina con il risultato dello 0-0. Al rientro del secondo tempo i padroni di casa partono sempre con il 4-4-2 ed i soliti interpreti per il mister Ponticelli. Passa appena un minuto che il nove Calonaci parte al limite del fuori gioco, crossando in area mentre arriva Bianchi che con una sforbiciata manda di poco alta sulla traversa. Al 6' del secondo tempo Bartolini prende palla a centrocampo, vince un rimpallo e si dirige verso l'area avversaria, prima di sferrare un bel tiro sotto l'incrocio portando gli ospiti in vantaggio. A quel punto, mister Gheri ne approfitta per mandare in campo Bucci e Giangrande. La gioia del vantaggio degli ospiti &egrave; durata solo pochi minuti perch&egrave; il numero quindici Giangrande pareggia i conti con un bel cross dalla sinistra da parte di Calonaci. Al 18' della ripresa stessa fotocopia del compagno Calonaci: questa volta &egrave; Sorelli ad affondare in avanti mettendo una bella palla in area trovando il nuovo entrato Giangrande che di prima intenzione calcia senza far toccare la palla a terra e mette la palla sotto la traversa portando in vantaggio i suo compagni. I padroni di casa non ci stanno e vogliono mettere in cassaforte i tre punti, pressando gli avversari e chiudendoli nella propria met&agrave; campo. Brunori si incarica del tiro di una punizione deviata dalla barriera, guadagnando soltanto un calcio d'angolo. Ancora Brunori dalla bandierina, Giangrande &egrave; tutto solo e sigla la tripletta personale mettendo in cassaforte il risultato. Da l&igrave; in poi non succede nulla, l'Isolotto conquista la sua seconda vittoria in casa e si cerca di godere questa vittoria per rimanere nei piani alti della classifica, mentre aspetta lo scontro diretto contro la capolista Pontassieve che sicuramente dir&agrave; qualcosa in pi&ugrave; sulle possibilit&agrave; di primato per i ragazzi di Gheri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da evidenziare l'autore del gol per il Dlf <b>Bartolini </b>che, tra le altre cose, &egrave; anche un ex Isolotto. <b>Giangrande </b>l'uomo in pi&ugrave; dell'Isolotto.