BERARDENGA: Mangani, Valacchi, Floriani, Tomaselli, Borgheresi, Pacciani, Binarelli, Biagi, Mariotti, Ferrini, Landi, Lazaj, Regoli. All.: Santi.
SINALUNGHESE: Nosal, Lorenzetti, Rosignoli, Benedetti, Ugolini, Francini, Gavagni, Bambini, Meattini, Beligni, Mugnai, Cavaletta, Tavanti, Di Renzone, Omeri, Datteroni, Assaf. All.: Benocci.

RETI: Bambini, Ugolini 2, Di Renzone, Cavaletta, Valacchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2

Vittoria corsara per la Sinalunghese che cerca di allontanarsi dai bassifondi della classifica. onore agli sconfitti, con la squadra contenta per i piccoli progressi fatti con il primo gol messo a segno in campionato. Nel primo tempo il Berardenga tiene botta, incassando una sola rete da Bambini, bravo ad insaccare con un gran tiro dal limite dell'area. Nella ripresa i cambi favoriscono gli ospiti che prendono il largo. Lo 0-2 è un tap-in sottomisura di Ugolini dopo una corta respinta del portiere su tiro di Francini. 0-3: altro cross, spunta Ugolini che di testa insacca. Nel terzo tempo arriva subito lo 0-4 con una mezza girata di Di Renzone. 0-5: azione personale di Cavaletta che davanti al portiere insacca di sinistro. Prima del triplice fischio arriva il meritato gol della bandiera locale: Valacchi, quasi da centrocampo, effettua un tiro che scavalca il portiere e si insacca in rete.
: Tra i padroni di casa in evidenza Valacchi, autore del primo gol stagionale della squadra, e Borgheresi, bravo al centro della difesa. Tra gli ospiti bene Bambini e Ugolini.

BERARDENGA: Mangani, Valacchi, Floriani, Tomaselli, Borgheresi, Pacciani, Binarelli, Biagi, Mariotti, Ferrini, Landi, Lazaj, Regoli. All.: Santi.<br >SINALUNGHESE: Nosal, Lorenzetti, Rosignoli, Benedetti, Ugolini, Francini, Gavagni, Bambini, Meattini, Beligni, Mugnai, Cavaletta, Tavanti, Di Renzone, Omeri, Datteroni, Assaf. All.: Benocci.<br > RETI: Bambini, Ugolini 2, Di Renzone, Cavaletta, Valacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2 Vittoria corsara per la Sinalunghese che cerca di allontanarsi dai bassifondi della classifica. onore agli sconfitti, con la squadra contenta per i piccoli progressi fatti con il primo gol messo a segno in campionato. Nel primo tempo il Berardenga tiene botta, incassando una sola rete da Bambini, bravo ad insaccare con un gran tiro dal limite dell'area. Nella ripresa i cambi favoriscono gli ospiti che prendono il largo. Lo 0-2 &egrave; un tap-in sottomisura di Ugolini dopo una corta respinta del portiere su tiro di Francini. 0-3: altro cross, spunta Ugolini che di testa insacca. Nel terzo tempo arriva subito lo 0-4 con una mezza girata di Di Renzone. 0-5: azione personale di Cavaletta che davanti al portiere insacca di sinistro. Prima del triplice fischio arriva il meritato gol della bandiera locale: Valacchi, quasi da centrocampo, effettua un tiro che scavalca il portiere e si insacca in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Valacchi</b>, autore del primo gol stagionale della squadra, e <b>Borgheresi</b>, bravo al centro della difesa. Tra gli ospiti bene <b>Bambini </b>e <b>Ugolini</b>.