• Terza Categoria GIR.A
  • Vecchiano Calcio
  • 4 - 0
  • San Frediano

VECCHIANO: Fabbriciani, Lazzeri, Palermo, Masoni, Repetto, Fatticcioni, Marino, Granford, Magnani, Donati, Giacco. A disp.: Vincentini, Caponi, Giannelli, Chiarugi, Vismara, Barletta, Pucci. All.: Claudio Barsanti.
S.FREDIANO: Termine, Lucchesi, Matteis, Gaddi, Mantellassi, Frassi, Bortolini, Luppichini, Martini, Mattola, Benelli. A disp: Manzoni, Ribechini, Ginnasio, Grazano, Baglini, Buonocore, Carnasciali. All: Guainai.

RETI: 26', 49' Magnani, 46' Giacco, 60' Donati.

Vittoria notevole per la squadra del Vecchiano che termina la partita contro il San Frediano con il 4-0. Al 7' la traversa ferma Giacco e, sulla ribattuta, il colpo di testa di Donati finisce fuori. Fallo su Giacco al 18' con punizione dal limite dell'area: calcio debole di Magnani facile parata da parte del portiere avversario. Al 26' arriva il gol di Magnani direttamente su calcio piazzato ottenuto per un fallo su Marino. Il Vecchiano continua a provarci con Granford che al 36' tira sfiorando l'incrocio dei pali, e con Fatticcioni al 37' che però vede la propria conclusione deviata dal portiere. In pieno recupero arriva il raddoppio del Vecchiano: Giacco riceve l'assist di Marino e concretizza il 2-0. La ripresa segue la falsariga del primo tempo: è il 52' quando Frassi in area di rigore commette fallo su Magnani: rigore battuto dallo stesso attaccante che segna il 3-0 per la squadra di casa. Sostituzioni. Al 59' arriva anche il secondo rigore per il Vecchiano; Pucci viene steso in area e dal dischetto Donati trasforma. Arrivano altri tre punti importanti per il Vecchiano che conducono la squadra di Barsanti nelle zone alte della classifica.

MN. VECCHIANO: Fabbriciani, Lazzeri, Palermo, Masoni, Repetto, Fatticcioni, Marino, Granford, Magnani, Donati, Giacco. A disp.: Vincentini, Caponi, Giannelli, Chiarugi, Vismara, Barletta, Pucci. All.: Claudio Barsanti.<br >S.FREDIANO: Termine, Lucchesi, Matteis, Gaddi, Mantellassi, Frassi, Bortolini, Luppichini, Martini, Mattola, Benelli. A disp: Manzoni, Ribechini, Ginnasio, Grazano, Baglini, Buonocore, Carnasciali. All: Guainai.<br > RETI: 26', 49' Magnani, 46' Giacco, 60' Donati. Vittoria notevole per la squadra del Vecchiano che termina la partita contro il San Frediano con il 4-0. Al 7' la traversa ferma Giacco e, sulla ribattuta, il colpo di testa di Donati finisce fuori. Fallo su Giacco al 18' con punizione dal limite dell'area: calcio debole di Magnani facile parata da parte del portiere avversario. Al 26' arriva il gol di Magnani direttamente su calcio piazzato ottenuto per un fallo su Marino. Il Vecchiano continua a provarci con Granford che al 36' tira sfiorando l'incrocio dei pali, e con Fatticcioni al 37' che per&ograve; vede la propria conclusione deviata dal portiere. In pieno recupero arriva il raddoppio del Vecchiano: Giacco riceve l'assist di Marino e concretizza il 2-0. La ripresa segue la falsariga del primo tempo: &egrave; il 52' quando Frassi in area di rigore commette fallo su Magnani: rigore battuto dallo stesso attaccante che segna il 3-0 per la squadra di casa. Sostituzioni. Al 59' arriva anche il secondo rigore per il Vecchiano; Pucci viene steso in area e dal dischetto Donati trasforma. Arrivano altri tre punti importanti per il Vecchiano che conducono la squadra di Barsanti nelle zone alte della classifica. MN.