CASTIGLIONESE: De Angelis, Vestrini, Danesi, Luchini, Viciani, Bruni, Rossi, Petruccioli, Sensitivi, Cirelli, Innocenti G. A disp.: Bernardini, Menci, Tiezzi, Innocenti M., Brillo, Guiducci, Tacconi. All.: Andrea Cappioli.
FALTERONA: Morrochi, Andreucci, Boja, Babazzi, Laponi, Ferro, Cipriani, Fabbri, Puccini, Lodovini, Orlandi. A disp.: Bartolucci, Fiumicelli Gallorini, Acciai, Petri, Bardelli. All.: Mauro Fabrizzi.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 25' Sensitivi, 68' Lodovini, 80' Ferro.

La zona cesarini è ancora fatale alla Castiglionese. A punire all'ultimo minuto la squadra giallo viola è ancora una casentinese. Questa volta è il Falterona che con Ferro, bravo ed astuto, riesce a ribaltare le sorti di un incontro che lo aveva visto sotto per tutta la partita. Ai ragazzi giallo viola di Mister Cappioli va il merito di una bella prestazione, che solo la sorte non ha premiato per quanto meritava. Va però detto che la Castiglionese, nel suo momento migliore, non è riuscita a capitalizzare quanto costruito, ha sprecato alcune nitide occasioni per il raddoppio e alla distanza ha pagato con molta ingenuità. Sono i particolari che fanno la differenza! Ripete spesso il mister castiglionese ai suoi ragazzi, e mai come questa volta si ha la sensazione che questa filosofia sia proprio esatta. La Castiglionese era partita molto bene, prendendo subito in mano le redini del gioco, già al 12' un gran sinistro di Sensitivi da fuori area aveva sorvolato di poco la porta difesa da Morrocchi. Il Falterona più sornione, o più addormentato, aspettava sulla propria metà campo, lasciando solo Lodovini a cercare di offendere. Al 25' ecco il meritato vantaggio dei locali. Petruccioli sulla fascia di sinistra allunga a Cirelli, questi lancia in area, Ferro di testa spizzica la palla ma dietro c'è appostato Sensitivi. Stop di petto, palla sul piede e gran tiro alla sinistra del portiere Marrocchi che non può arrivarci. Vantaggio per i padroni di casa. Il Falterona accusa il colpo e fatica a riorganizzarsi. Ottiene alcuni angoli e una punizione dal limite senza esito. La partita è fatta dai giallo viola che al 40' prima del riposo, hanno l'occasionissima per il raddoppio. Punizione dalla destra. Si incarica della battuta Sensitivi. Rasoterra velenoso che aggira la barriera e sul quale anticipa tutti Innocenti, il tocco di prima si alza sulla porta a portiere battuto. La Castiglionese va al riposo imprecando contro la malasorte. Nel secondo tempo la musica non cambia. Al 2' Sensitivi difende un buon pallone e lo appoggia ad Innocenti. Movimento a rientrare dell'attaccante, palla sul destro e gran tiro. Marrocchi si allunga e ci arriva in due tempi. All'8' Vestrini sale dalla destra, palla a Rossi che in percussione taglia la difesa casentinese entra in area e tira. Marrocchi para a terra. Ed il Falterona? Mister Fabrizi urla e si sbraccia e per questo motivo viene anche espulso dall'arbitro. I suoi ragazzi iniziano a guardarsi ed ad incitarsi tra loro, è il capitano Ferro che dà l'esempio. Poi la dea bendata li aiuta e ci mette lo zampino. E' il 28', punizione da distanza notevole per il Falterona. I locali non piazzano la barriera pensando ad un lancio. Lodovini sorprende tutti e scarica un gran destro sul quale Bernardini proteso in tuffo non arriva. 1-1, pareggio per gli ospiti. La Castiglionese non ci sta e si riversa in attacco. Le forze non sono quelle del primo tempo ma qualche cambio rivitalizza i locali. Al 32' Rossi insiste caparbiamente per vie centrali, Babazzi e Ferro lo murano all'ingresso dell'area, sulla ribattuta Luchini in corsa ci prova di destro ma colpisce ancora un difensore casentinese. La palla schizza di lato dove Tacconi ben appostato si trova solo davanti alla porta. Il tiro si perde a lato. Poi alla fine la beffa che premia i casentinesi oltre i loro meriti. Ferro, ancora lui, si oppone ad un attacco dei locali e riparte. Nessuno lo contrasta allora insiste fino all'area castiglionese, uno due con Lodovini che gli chiude il triangolo e lo mette in area davanti a Bernardini, tiro e gol. Gialloviola a terra e casentinesi esultanti ed increduli.
Calciatoripiù: Sensitivi,
lotta, segna e fa reparto (Castiglionese); Ferro, scuote la squadra e realizza il gol partita (Falterona).

Romano Bernardini CASTIGLIONESE: De Angelis, Vestrini, Danesi, Luchini, Viciani, Bruni, Rossi, Petruccioli, Sensitivi, Cirelli, Innocenti G. A disp.: Bernardini, Menci, Tiezzi, Innocenti M., Brillo, Guiducci, Tacconi. All.: Andrea Cappioli.<br >FALTERONA: Morrochi, Andreucci, Boja, Babazzi, Laponi, Ferro, Cipriani, Fabbri, Puccini, Lodovini, Orlandi. A disp.: Bartolucci, Fiumicelli Gallorini, Acciai, Petri, Bardelli. All.: Mauro Fabrizzi.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 25' Sensitivi, 68' Lodovini, 80' Ferro. La zona cesarini &egrave; ancora fatale alla Castiglionese. A punire all'ultimo minuto la squadra giallo viola &egrave; ancora una casentinese. Questa volta &egrave; il Falterona che con Ferro, bravo ed astuto, riesce a ribaltare le sorti di un incontro che lo aveva visto sotto per tutta la partita. Ai ragazzi giallo viola di Mister Cappioli va il merito di una bella prestazione, che solo la sorte non ha premiato per quanto meritava. Va per&ograve; detto che la Castiglionese, nel suo momento migliore, non &egrave; riuscita a capitalizzare quanto costruito, ha sprecato alcune nitide occasioni per il raddoppio e alla distanza ha pagato con molta ingenuit&agrave;. Sono i particolari che fanno la differenza! Ripete spesso il mister castiglionese ai suoi ragazzi, e mai come questa volta si ha la sensazione che questa filosofia sia proprio esatta. La Castiglionese era partita molto bene, prendendo subito in mano le redini del gioco, gi&agrave; al 12' un gran sinistro di Sensitivi da fuori area aveva sorvolato di poco la porta difesa da Morrocchi. Il Falterona pi&ugrave; sornione, o pi&ugrave; addormentato, aspettava sulla propria met&agrave; campo, lasciando solo Lodovini a cercare di offendere. Al 25' ecco il meritato vantaggio dei locali. Petruccioli sulla fascia di sinistra allunga a Cirelli, questi lancia in area, Ferro di testa spizzica la palla ma dietro c'&egrave; appostato Sensitivi. Stop di petto, palla sul piede e gran tiro alla sinistra del portiere Marrocchi che non pu&ograve; arrivarci. Vantaggio per i padroni di casa. Il Falterona accusa il colpo e fatica a riorganizzarsi. Ottiene alcuni angoli e una punizione dal limite senza esito. La partita &egrave; fatta dai giallo viola che al 40' prima del riposo, hanno l'occasionissima per il raddoppio. Punizione dalla destra. Si incarica della battuta Sensitivi. Rasoterra velenoso che aggira la barriera e sul quale anticipa tutti Innocenti, il tocco di prima si alza sulla porta a portiere battuto. La Castiglionese va al riposo imprecando contro la malasorte. Nel secondo tempo la musica non cambia. Al 2' Sensitivi difende un buon pallone e lo appoggia ad Innocenti. Movimento a rientrare dell'attaccante, palla sul destro e gran tiro. Marrocchi si allunga e ci arriva in due tempi. All'8' Vestrini sale dalla destra, palla a Rossi che in percussione taglia la difesa casentinese entra in area e tira. Marrocchi para a terra. Ed il Falterona? Mister Fabrizi urla e si sbraccia e per questo motivo viene anche espulso dall'arbitro. I suoi ragazzi iniziano a guardarsi ed ad incitarsi tra loro, &egrave; il capitano Ferro che d&agrave; l'esempio. Poi la dea bendata li aiuta e ci mette lo zampino. E' il 28', punizione da distanza notevole per il Falterona. I locali non piazzano la barriera pensando ad un lancio. Lodovini sorprende tutti e scarica un gran destro sul quale Bernardini proteso in tuffo non arriva. 1-1, pareggio per gli ospiti. La Castiglionese non ci sta e si riversa in attacco. Le forze non sono quelle del primo tempo ma qualche cambio rivitalizza i locali. Al 32' Rossi insiste caparbiamente per vie centrali, Babazzi e Ferro lo murano all'ingresso dell'area, sulla ribattuta Luchini in corsa ci prova di destro ma colpisce ancora un difensore casentinese. La palla schizza di lato dove Tacconi ben appostato si trova solo davanti alla porta. Il tiro si perde a lato. Poi alla fine la beffa che premia i casentinesi oltre i loro meriti. Ferro, ancora lui, si oppone ad un attacco dei locali e riparte. Nessuno lo contrasta allora insiste fino all'area castiglionese, uno due con Lodovini che gli chiude il triangolo e lo mette in area davanti a Bernardini, tiro e gol. Gialloviola a terra e casentinesi esultanti ed increduli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sensitivi,</b> lotta, segna e fa reparto (Castiglionese); <b>Ferro</b>, scuote la squadra e realizza il gol partita (Falterona). Romano Bernardini