SAN DONATO TAV: Pertici, Hamzoy, Bagnolesi, Di Gennaro (76' Mezzetti), Manetti, Guerri, Coli, Ruffo, Guarnera, Taflay, Lumachi. A disp.: Milanesi. All.: Mirco Vella.
JOLLY MONTEMURLO: Cardaci, Carlesi, Paradiso, Brunetti, Cela, Rossi, Lulja, Ammannati (80' Concas), Francis (85' Merlini), Dall'Olio, Caca (60' Mingone). A disp.:Parente, Pellegrino, Sulejmeni, Longobardi, Maffii. All.: Luca Diddi. In panchina: Niccolai.

ARBITRO: Cevenini di Siena, coad. da Kasollari e Campagnolo di Siena.

RETE: 62' Ammannati.
NOTE: ammoniti Coli al 12', Carlesi al 37', Hamzoy al 43', Ruffo al 70', Rossi al 71', Mingione al 91', Cardaci al 94'. Espulso Rossi al 72' per doppia ammonizione.

Buon inizio al Comunale di San Donato in Poggio dove è di scena il Montemurlo secondo in classifica. Il match si sviluppa inizialmente a centrocampo con leggera supremazia dei locali. Prima occasione al 22' per il San Donato Tavarnelle con un tiro debole di Lumachi dal limite che non impensierisce il portiere ospite Cardaci. Al 25' replica il Montemurlo con Lulja che da buona posizione spara sopra la traversa. Al 38' i locali guadagnano una punizione dal limite, alla battuta va Taflay che sfiora l'incrocio dei pali. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0 senza offrire nessun'altra emozione. Si riparte e al 47' è il Montemurlo a rendersi pericoloso con una bella rovesciata di Cela senza esito. Al 62' il Montemurlo passa in vantaggio con Ammannati che incrocia dalla destra e insacca dove Pertici non può arrivare. Subito dopo il San Donato sfiora il pari con un gran tiro di Bagnolesi di poco a lato. Si scaldano gli animi in campo e l'arbitro Cevenini inizia a distribuire cartellini. Al 72' il Montemurlo rimane in dieci uomini per l'espulsione di Rossi per proteste. Il San Donato si scuote e all'82' su un calcio d'angolo battuto da Guerri Bagnolesi colpisce di testa ma a lato. Passano pochi istanti e sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Taflay che spara in porta dove però Cardaci si supera e gli nega il pari. Giunti al 90' il direttore di gara concede 6 minuti di recupero nei quali la compagine di casa pressa fortemente costringendo gli ospiti nella loro metà campo, ma il tempo scade ed è il Montemurlo ad aggiudicarsi la posta in palio. I biancorossi di mister Niccolai sono stati bravi a capitalizzare una delle poche occasioni create.

Marco Rossi SAN DONATO TAV: Pertici, Hamzoy, Bagnolesi, Di Gennaro (76' Mezzetti), Manetti, Guerri, Coli, Ruffo, Guarnera, Taflay, Lumachi. A disp.: Milanesi. All.: Mirco Vella.<br >JOLLY MONTEMURLO: Cardaci, Carlesi, Paradiso, Brunetti, Cela, Rossi, Lulja, Ammannati (80' Concas), Francis (85' Merlini), Dall'Olio, Caca (60' Mingone). A disp.:Parente, Pellegrino, Sulejmeni, Longobardi, Maffii. All.: Luca Diddi. In panchina: Niccolai.<br > ARBITRO: Cevenini di Siena, coad. da Kasollari e Campagnolo di Siena.<br > RETE: 62' Ammannati.<br >NOTE: ammoniti Coli al 12', Carlesi al 37', Hamzoy al 43', Ruffo al 70', Rossi al 71', Mingione al 91', Cardaci al 94'. Espulso Rossi al 72' per doppia ammonizione. Buon inizio al Comunale di San Donato in Poggio dove &egrave; di scena il Montemurlo secondo in classifica. Il match si sviluppa inizialmente a centrocampo con leggera supremazia dei locali. Prima occasione al 22' per il San Donato Tavarnelle con un tiro debole di Lumachi dal limite che non impensierisce il portiere ospite Cardaci. Al 25' replica il Montemurlo con Lulja che da buona posizione spara sopra la traversa. Al 38' i locali guadagnano una punizione dal limite, alla battuta va Taflay che sfiora l'incrocio dei pali. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0 senza offrire nessun'altra emozione. Si riparte e al 47' &egrave; il Montemurlo a rendersi pericoloso con una bella rovesciata di Cela senza esito. Al 62' il Montemurlo passa in vantaggio con Ammannati che incrocia dalla destra e insacca dove Pertici non pu&ograve; arrivare. Subito dopo il San Donato sfiora il pari con un gran tiro di Bagnolesi di poco a lato. Si scaldano gli animi in campo e l'arbitro Cevenini inizia a distribuire cartellini. Al 72' il Montemurlo rimane in dieci uomini per l'espulsione di Rossi per proteste. Il San Donato si scuote e all'82' su un calcio d'angolo battuto da Guerri Bagnolesi colpisce di testa ma a lato. Passano pochi istanti e sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Taflay che spara in porta dove per&ograve; Cardaci si supera e gli nega il pari. Giunti al 90' il direttore di gara concede 6 minuti di recupero nei quali la compagine di casa pressa fortemente costringendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo, ma il tempo scade ed &egrave; il Montemurlo ad aggiudicarsi la posta in palio. I biancorossi di mister Niccolai sono stati bravi a capitalizzare una delle poche occasioni create. Marco Rossi