S.BANTI BARBERINO: Porisi, Pecoraro, Deni, Gallo, Cappelli, Camarlinghi, Croce, Scandale, Niccoli, Mengoni, Falzone. A disp.: Fognani, Le Rose, Gesualdi, Aiazzi, Matucci. All.: Ettore Lastrucci.
SAN PIERO SIEVE: Fantechi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Verdini, Pieri, Harushaj, Merolla, Ragona, Talluri, Ez Zoubir. A disp.: Leoni, Degl'Innocenti, Guidolia, Bouchrite, Incagli, Kane, Sequi. All.: Filippo Galeotti.

ARBITRO: Jacopo Pacini di Prato.

RETI: Innocenti, Niccoli, Ragona, 3 Harushaj.

Il San Piero a Sieve continua la sua marcia nella parte alta della classifica, trovando la vittoria esterna sul campo del Banti Barberino. Nonostante il risultato finale sia così ampio, la partita non è stata per niente scontata e ha visto, soprattutto nel primo tempo, le due squadre equivalersi. Il punteggio maturato nel finale non rende infatti propriamente merito ai padroni di casa, seppure gli ospiti avrebbero probabilmente meritato la vittoria. Il primo tempo è all'insegna dell'equilibrio, con poche palle gol e molti duelli nel cerchio di centrocampo. La differenza viene fatta però da un calcio di punizione diretto verso la porta da Innocenti, bravissimo nel trovare lo specchio dai 25 metri e mettere la palla alle spalle di Porisi. La reazione del Banti Barberino è immediata: Niccoli approfitta di un'incertezza tra Fantechi e la sua retroguardia e si catapulta a rubare la palla, impadronendosene e infilando a porta vuota il gol del pareggio. IL primo tempo si chiude con la rete del nuovo vantaggio siglato da Ragona, il cui tiro dal limite si va spengere sotto l'incrocio dei pali. La ripresa vede gli ospiti scendere in campo con un piglio decisamente diverso, molto più alti col baricentro e decisamente più cattivi sotto porta. Harushaj si presenta sugli scudi e segna addirittura una tripletta. Il suo primo gol (coincidente col 3 a 1) è un gran destro dal limite ad incrociare sul quale Porisi non può assolutamente nulla. Il gol della sua personale doppietta arriva in maniera analoga, solo che la conclusione viene indirizzata verso lo specchio col piede sinistro. La rete che chiude definitivamente le marcature, infine, arriva al termine di una bella incursione che finisce con un bel destro a fil di palo. Come detto, il 5 a 1 finale penalizza probabilmente troppo i padroni di casa, la cui manovra, anche se non sempre brillantissima o spumeggiante, è sempre stata lucida ed ordinata.

: Per i padroni di casa ottima la prova di Mengoni, il numero 10 che ha portato brio al settore offensivo del Banti Barberino. Per gli ospiti, invece, ottima la prestazione corale, che ha permesso di mettersi in luce anche a tutti i subentrati.

S.BANTI BARBERINO: Porisi, Pecoraro, Deni, Gallo, Cappelli, Camarlinghi, Croce, Scandale, Niccoli, Mengoni, Falzone. A disp.: Fognani, Le Rose, Gesualdi, Aiazzi, Matucci. All.: Ettore Lastrucci.<br >SAN PIERO SIEVE: Fantechi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Verdini, Pieri, Harushaj, Merolla, Ragona, Talluri, Ez Zoubir. A disp.: Leoni, Degl'Innocenti, Guidolia, Bouchrite, Incagli, Kane, Sequi. All.: Filippo Galeotti.<br > ARBITRO: Jacopo Pacini di Prato. <br > RETI: Innocenti, Niccoli, Ragona, 3 Harushaj. Il San Piero a Sieve continua la sua marcia nella parte alta della classifica, trovando la vittoria esterna sul campo del Banti Barberino. Nonostante il risultato finale sia cos&igrave; ampio, la partita non &egrave; stata per niente scontata e ha visto, soprattutto nel primo tempo, le due squadre equivalersi. Il punteggio maturato nel finale non rende infatti propriamente merito ai padroni di casa, seppure gli ospiti avrebbero probabilmente meritato la vittoria. Il primo tempo &egrave; all'insegna dell'equilibrio, con poche palle gol e molti duelli nel cerchio di centrocampo. La differenza viene fatta per&ograve; da un calcio di punizione diretto verso la porta da Innocenti, bravissimo nel trovare lo specchio dai 25 metri e mettere la palla alle spalle di Porisi. La reazione del Banti Barberino &egrave; immediata: Niccoli approfitta di un'incertezza tra Fantechi e la sua retroguardia e si catapulta a rubare la palla, impadronendosene e infilando a porta vuota il gol del pareggio. IL primo tempo si chiude con la rete del nuovo vantaggio siglato da Ragona, il cui tiro dal limite si va spengere sotto l'incrocio dei pali. La ripresa vede gli ospiti scendere in campo con un piglio decisamente diverso, molto pi&ugrave; alti col baricentro e decisamente pi&ugrave; cattivi sotto porta. Harushaj si presenta sugli scudi e segna addirittura una tripletta. Il suo primo gol (coincidente col 3 a 1) &egrave; un gran destro dal limite ad incrociare sul quale Porisi non pu&ograve; assolutamente nulla. Il gol della sua personale doppietta arriva in maniera analoga, solo che la conclusione viene indirizzata verso lo specchio col piede sinistro. La rete che chiude definitivamente le marcature, infine, arriva al termine di una bella incursione che finisce con un bel destro a fil di palo. Come detto, il 5 a 1 finale penalizza probabilmente troppo i padroni di casa, la cui manovra, anche se non sempre brillantissima o spumeggiante, &egrave; sempre stata lucida ed ordinata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottima la prova di <b>Mengoni</b>, il numero 10 che ha portato brio al settore offensivo del Banti Barberino. Per gli ospiti, invece, ottima la prestazione corale, che ha permesso di mettersi in luce anche a tutti i subentrati.