MONTEPIANO: Fasano, Abdelhadi (Corriere), Santini, Fiesoli F., Piacenti, Deker (Canesi), Oxai, Saccardi, Plava (Yamni), Scatizzi, Romeo (Bartolotti). All.: Salvatore Albano.
LA QUERCE: Palmieri, Arnetoli, Timpanaro, Moretti, Mihana, Koceku, Piscitelli (Iobi), Ferrarini, Fabris (Lo Cicero), Giunta, Bisori (Pecchioli). A disp.: Pacinelli, Caciolli, Capano, Di Ronza. All.: Valter Ballini

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Giunta, Bartolotti.

Un tempo per uno, un gol per uno ed un punto per uno. Questo è lo specchio fedele che rispecchia l'andamento della partita che vede opposte La Querce, reduce dalla sofferta vittoria casalinga sul Viaccia, ed il Montepiano, una sonora sconfitta nel match precedente, da riscattare subito. Due squadre non in buonissima salute che hanno dato vita ad una partita vivace ma povera di occasioni da gol. La Querce ha avuto il torto di non aver chiuso la partita nel primo tempo, il Montepiano di non aver insistito dopo il pareggio in un forcing che avrebbe potuto portare i locali ad una insperata vittoria. La cronaca. Già al quarto minuto c'è una buona occasione per gli ospiti; Ferrarini dopo una bella triangolazione si viene a trovare solo in area ma calcia alto. Tre minuti dopo la risposta del Montepiano, con un lungo lancio dalla trequarti che pesca in area di rigore Oxai. L'esterno colpisce in tuffo di testa, ma Palmieri para. Subito dopo azione fotocopia dalla parte opposta. Il lungo lancio di Giunta pesca Piscitelli solissimo in area. Il numero sette della Querce calcia al volo, ma la sfera si perde fuori di poco. All'undicesimo una punizione dal limite viene calciata debolmente da Giunta ed è facile preda del portiere locale. Sedicesimo minuto: Giunta in area di rigore danza con la palla, salta un paio di avversari, ma il suo tiro è deviato da Fasano in angolo. Qualche minuto dopo la formazione Valbisentina ha una buona occasione con Scatizzi che vince un paio di contrasti in area ma calcia alto. L'occasione poteva essere sfruttata meglio. Alla mezzora La Querce passa in vantaggio con Giunta, alla nona rete in campionato. Moretti vede la punta ospite smarcarsi in area e lo pesca con un preciso lancio sul filo del fuorigioco. Giunta controlla e fulmina l'estremo locale per l'1 a 0. Al 35' un cambio per il Montepiano. Esce Deker, ed entra Canesi, una punta per un difensore perchè il Montepiano risulta troppo schiacciato nella propria metà campo. Di fatto questa sostituzione cambierà volto alla partita perchè da li in avanti l'iniziativa resterà spesso nelle mani dei giocatori locali allenati da mister Salvatore Albano. La ripresa si apre con una iniziativa di Scatizzi, il migliore dei suoi, che si libera al limite dell'area ma calcia alto. Poco dopo La Querce risponde con una iniziativa di Fabris che lancia Giunta, portandosi in area per ricevere il passaggio di ritorno, intercettato da un difensore. Al decimo minuto la migliore delle occasioni per il Montepiano, che dopo una serie di rimpalli in area trova la zampata vincente con i sui avanti, ma la palla rimbalza beffardamente sul palo e viene respinta lontano. Intorno alla metà della ripresa c'è un episodio dubbio in area della Querce. Abdelhadi si incunea in attacco e viene contrastato da Ferrarini il quale frana addosso all'avversario; sembrerebbe rigore, ma l'arbitro, signor Martini di Prato, opta per il fallo in favore degli ospiti. Poco dopo altra occasione per il Montepiano. Il nuovo entrato Bartolotti calcia una punizione dai venti metri che pare destinata al sette, ma viene deviata con la punta delle dita da Palmieri. Alla mezzora Moretti lancia per Giunta. Il numero 10 rossoazzurro salta anche il portiere ma è troppo defilato e calcia sull'esterno della rete. Non succede più nulla fino a cinque minuti dalla fine, quando un fallo di Koceku due metri fuori dall'area, genera un calcio di punizione. Sulla palla si porta ancora Bartolotti che calcia benissimo aggirando la barriera; la palla colpisce il palo e si infila in rete per un pareggio che sembra giusto. Non succede più nulla fino alla fine di una partita equilibrata e molto ben diretta dal Sig. Martini. Il Montepiano se lotterà sempre come oggi, potrà fare bene nel girone di ritorno, La Querce ha perso l'occasione di tenersi agganciata alla capolista, e guarda al prossimo incontro.
. Nel Montepiano: Scatizzi, Bartolotti, Fiesoli, ne La Querce: Giunta, Arnetoli, Timpanaro.

Albe MONTEPIANO: Fasano, Abdelhadi (Corriere), Santini, Fiesoli F., Piacenti, Deker (Canesi), Oxai, Saccardi, Plava (Yamni), Scatizzi, Romeo (Bartolotti). All.: Salvatore Albano.<br >LA QUERCE: Palmieri, Arnetoli, Timpanaro, Moretti, Mihana, Koceku, Piscitelli (Iobi), Ferrarini, Fabris (Lo Cicero), Giunta, Bisori (Pecchioli). A disp.: Pacinelli, Caciolli, Capano, Di Ronza. All.: Valter Ballini<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Giunta, Bartolotti. Un tempo per uno, un gol per uno ed un punto per uno. Questo &egrave; lo specchio fedele che rispecchia l'andamento della partita che vede opposte La Querce, reduce dalla sofferta vittoria casalinga sul Viaccia, ed il Montepiano, una sonora sconfitta nel match precedente, da riscattare subito. Due squadre non in buonissima salute che hanno dato vita ad una partita vivace ma povera di occasioni da gol. La Querce ha avuto il torto di non aver chiuso la partita nel primo tempo, il Montepiano di non aver insistito dopo il pareggio in un forcing che avrebbe potuto portare i locali ad una insperata vittoria. La cronaca. Gi&agrave; al quarto minuto c'&egrave; una buona occasione per gli ospiti; Ferrarini dopo una bella triangolazione si viene a trovare solo in area ma calcia alto. Tre minuti dopo la risposta del Montepiano, con un lungo lancio dalla trequarti che pesca in area di rigore Oxai. L'esterno colpisce in tuffo di testa, ma Palmieri para. Subito dopo azione fotocopia dalla parte opposta. Il lungo lancio di Giunta pesca Piscitelli solissimo in area. Il numero sette della Querce calcia al volo, ma la sfera si perde fuori di poco. All'undicesimo una punizione dal limite viene calciata debolmente da Giunta ed &egrave; facile preda del portiere locale. Sedicesimo minuto: Giunta in area di rigore danza con la palla, salta un paio di avversari, ma il suo tiro &egrave; deviato da Fasano in angolo. Qualche minuto dopo la formazione Valbisentina ha una buona occasione con Scatizzi che vince un paio di contrasti in area ma calcia alto. L'occasione poteva essere sfruttata meglio. Alla mezzora La Querce passa in vantaggio con Giunta, alla nona rete in campionato. Moretti vede la punta ospite smarcarsi in area e lo pesca con un preciso lancio sul filo del fuorigioco. Giunta controlla e fulmina l'estremo locale per l'1 a 0. Al 35' un cambio per il Montepiano. Esce Deker, ed entra Canesi, una punta per un difensore perch&egrave; il Montepiano risulta troppo schiacciato nella propria met&agrave; campo. Di fatto questa sostituzione cambier&agrave; volto alla partita perch&egrave; da li in avanti l'iniziativa rester&agrave; spesso nelle mani dei giocatori locali allenati da mister Salvatore Albano. La ripresa si apre con una iniziativa di Scatizzi, il migliore dei suoi, che si libera al limite dell'area ma calcia alto. Poco dopo La Querce risponde con una iniziativa di Fabris che lancia Giunta, portandosi in area per ricevere il passaggio di ritorno, intercettato da un difensore. Al decimo minuto la migliore delle occasioni per il Montepiano, che dopo una serie di rimpalli in area trova la zampata vincente con i sui avanti, ma la palla rimbalza beffardamente sul palo e viene respinta lontano. Intorno alla met&agrave; della ripresa c'&egrave; un episodio dubbio in area della Querce. Abdelhadi si incunea in attacco e viene contrastato da Ferrarini il quale frana addosso all'avversario; sembrerebbe rigore, ma l'arbitro, signor Martini di Prato, opta per il fallo in favore degli ospiti. Poco dopo altra occasione per il Montepiano. Il nuovo entrato Bartolotti calcia una punizione dai venti metri che pare destinata al sette, ma viene deviata con la punta delle dita da Palmieri. Alla mezzora Moretti lancia per Giunta. Il numero 10 rossoazzurro salta anche il portiere ma &egrave; troppo defilato e calcia sull'esterno della rete. Non succede pi&ugrave; nulla fino a cinque minuti dalla fine, quando un fallo di Koceku due metri fuori dall'area, genera un calcio di punizione. Sulla palla si porta ancora Bartolotti che calcia benissimo aggirando la barriera; la palla colpisce il palo e si infila in rete per un pareggio che sembra giusto. Non succede pi&ugrave; nulla fino alla fine di una partita equilibrata e molto ben diretta dal Sig. Martini. Il Montepiano se lotter&agrave; sempre come oggi, potr&agrave; fare bene nel girone di ritorno, La Querce ha perso l'occasione di tenersi agganciata alla capolista, e guarda al prossimo incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Montepiano: Scatizzi, Bartolotti, Fiesoli, ne La Querce: Giunta, Arnetoli, Timpanaro. Albe