JOLLY MONTEMURLO: Marini, Brunetti, Paradiso, Maffii, Concas, Lulja, Francis, Ammannati, Paolieri, Pellegrino, Mingione. A disp: Cardaci, Longobardi, Merlini, Caca, Paudice, Ndoye.
All.: Luca Diddi. In panchina: Niccolai.
MASSESE: Cima, Bertelloni, Menchini, Tragni, Dell'Ertole, Cinquini, Coloretti, Morelli, Angeli, Doiuf, Dell'Amico. A disp: Chiummiello, Cosci, Di Benedetti, Spadaro A., Spadaro D., Fioravanti, Dell'Amico, Mosti. All.: Mosti.

ARBITRO: Montalto di Pisa, coad. da Cauteruccio e Martelli di Firenze.

RETI: 1' Francis, 3', 64' rig. e 81' Coloretti, 7' Angeli, 52' Mingione, 84' rig. Lulja.

NOTE: ammoniti Paradiso, Brunetti, Coloretti, Cima, Dell'Amico. Espulso al 72' Bertelloni e a fine gara Paolieri.

La Massese compie una piccola impresa e espugna il Nelli di Montemurlo dopo una partita infinita, portandosi cosi a quota 34 in classifica. Per i padroni di casa si tratta invece del quinto stop stagionale. La cronaca. L'inizio di gara è a dir poco scoppiettante. Passano appena quattordici secondi e il Jolly si porta in vantaggio: Francis, innescato da un bel passaggio filtrante di Mingione , supera Cima di destro. La Massese, dopo l'inizio da incubo, reagisce e rimette immediatamente le cose a posto due minuti più tardi: Angeli difende benissimo palla al limite dell'area, poi scarica sulla destra per il libero Coloretti, il quale solo davanti a Marini non sbaglia. La squadra guidata da Mosti effettua addirittura il clamoroso sorpasso al 7': l'azione manovrata dagli ospiti libera Menchini sulla sinistra, il numero tre crossa al centro per l'accorrente Angeli che anticipa tutti sul primo palo e mette a segno l'uno a due. Lo stesso Angeli cerca il bis anche pochi istanti dopo ma il suo velenoso diagonale viene messo in corner da Marini. Il Jolly Montemurlo sembra essere sotto shock dopo aver subito la rimonta degli avversari e rischia di capitolare al 12': il solito Angeli sfrutta un errore della retroguardia locale, semina il panico in area ma ritarda troppo il tiro e quando si decide a calciare col destro, si vede respingere il tiro da un difensore di casa. L'attaccante ospite si rende pericoloso anche in un'altra circostanza al 22' con una conclusione da buona posizione che non esce di molto alla destra di Marini. Ad inizio ripresa, dopo un tentativo su corner di Paolieri finito a lato, il Jolly Montemurlo trova il pareggio: Mingione, sugli sviluppi di una palla inattiva, sbuca sul secondo palo e punisce con un bel piattone destro la distratta retroguardia massese, troppo molle nell'occasione. Gli ospiti però, come nella prima frazione, dopo aver subito il gol, reagiscono: prima al 14', quando Marini si supera sul tentativo di pallonetto del subentrato Mosti, poi qualche minuto dopo. Infatti i bianconeri conquistano un calcio di rigore per fallo di mano commesso da . Brunetti, il direttore di gara Montalto non ha dubbi e indica il dischetto: alla battuta si presenta Coloretti che calcia alla destra di Marini (bravo comunque ad intuire la direzione del penalty), realizzando il due a tre e la personale doppietta (non sarà però il suo ultimo gol di giornata). Al 27' l'episodio che sembrerebbe poter cambiare le sorti del match: Bertelloni viene espulso da Montalto a seguito di un fallo a centrocampo e la Massese è costretta quindi a giocare gli ultimi diciotto minuti (piu' recupero) in inferiorità numerica. Il Jolly Montemurlo, in modo un po' confusionario, cerca il nuovo pareggio che sembra arrivare al 30' quando Brunetti dopo una percussione centrale, tocca per Mingione che insacca alle spalle di Cima. Tutto inutile, l'arbitro su segnalazione dell'assistente Martelli, annulla per una sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Mingione. Tre minuti dopo anche la Massese viene fermata in maniera dubbia: Coloretti orchestra un contropiede e poi serve in campo aperto Di Benedetti, il quale, diretto verso in porta, viene fermato dalla chiamata di offside dell'altro collaboratore, la signora Cauteruccio. Al 36' la formazione guidata da Mosti sigla la rete dell'apparente sicurezza: Doiuf dalla sinistra pesca centralmente Coloretti che, col mancino, segna il 2-4 che sembra chiudere i conti. Ma, come detto, è una partita infinita. Due minuti dopo infatti Cima atterra Paolieri all'interno dell'area di rigore e concede cosi l'opportunità al Jolly Montemurlo di riaprire il match: dagli 11 metri Lulja spiazza l'estremo difensore ospite e regala un finale di speranza ai suoi. Speranza però che rimarrà tale, perché gli attacchi finali del Jolly Montemurlo risultano vani e anzi è la Massese ad andare vicina all'ottava rete della giornata nuovamente con Coloretti. Il risultato finale premia quindi la squadra di Mosti. Il Jolly Montemurlo nell'occasione è apparso senza molte idee e in difficoltà dinanzi all'organizzazione di gioco della Massese che, nonostante il risultato sia stato in bilico fino al termine, ha meritato di ottenere i tre punti finali, allungando ancora la sua straordinaria striscia di risultati utili consecutivi.

Calciatoripiù: Francis
e Brunetti nel Jolly Montemurlo. Il primo, oltre che essere l'autore dell'illusorio vantaggio, è il più propositivo e dinamico mentre il secondo, nonostante l'episodio del rigore, ha disputato una buona partita. Nella Massese il mattatore è Coloretti: per lui tripletta ma anche tante altre buone giocate. Impossibile però da non segnalare anche la prestazione di Doiuf, uno dei migliori in campo.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Marini, Brunetti, Paradiso, Maffii, Concas, Lulja, Francis, Ammannati, Paolieri, Pellegrino, Mingione. A disp: Cardaci, Longobardi, Merlini, Caca, Paudice, Ndoye. <br >All.: Luca Diddi. In panchina: Niccolai. <br >MASSESE: Cima, Bertelloni, Menchini, Tragni, Dell'Ertole, Cinquini, Coloretti, Morelli, Angeli, Doiuf, Dell'Amico. A disp: Chiummiello, Cosci, Di Benedetti, Spadaro A., Spadaro D., Fioravanti, Dell'Amico, Mosti. All.: Mosti. <br > ARBITRO: Montalto di Pisa, coad. da Cauteruccio e Martelli di Firenze.<br > RETI: 1' Francis, 3', 64' rig. e 81' Coloretti, 7' Angeli, 52' Mingione, 84' rig. Lulja.<br > ARBITRO: Montalto di Pisa, coad. da Cauteruccio e Martelli di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Paradiso, Brunetti, Coloretti, Cima, Dell'Amico. Espulso al 72' Bertelloni e a fine gara Paolieri. La Massese compie una piccola impresa e espugna il Nelli di Montemurlo dopo una partita infinita, portandosi cosi a quota 34 in classifica. Per i padroni di casa si tratta invece del quinto stop stagionale. La cronaca. L'inizio di gara &egrave; a dir poco scoppiettante. Passano appena quattordici secondi e il Jolly si porta in vantaggio: Francis, innescato da un bel passaggio filtrante di Mingione , supera Cima di destro. La Massese, dopo l'inizio da incubo, reagisce e rimette immediatamente le cose a posto due minuti pi&ugrave; tardi: Angeli difende benissimo palla al limite dell'area, poi scarica sulla destra per il libero Coloretti, il quale solo davanti a Marini non sbaglia. La squadra guidata da Mosti effettua addirittura il clamoroso sorpasso al 7': l'azione manovrata dagli ospiti libera Menchini sulla sinistra, il numero tre crossa al centro per l'accorrente Angeli che anticipa tutti sul primo palo e mette a segno l'uno a due. Lo stesso Angeli cerca il bis anche pochi istanti dopo ma il suo velenoso diagonale viene messo in corner da Marini. Il Jolly Montemurlo sembra essere sotto shock dopo aver subito la rimonta degli avversari e rischia di capitolare al 12': il solito Angeli sfrutta un errore della retroguardia locale, semina il panico in area ma ritarda troppo il tiro e quando si decide a calciare col destro, si vede respingere il tiro da un difensore di casa. L'attaccante ospite si rende pericoloso anche in un'altra circostanza al 22' con una conclusione da buona posizione che non esce di molto alla destra di Marini. Ad inizio ripresa, dopo un tentativo su corner di Paolieri finito a lato, il Jolly Montemurlo trova il pareggio: Mingione, sugli sviluppi di una palla inattiva, sbuca sul secondo palo e punisce con un bel piattone destro la distratta retroguardia massese, troppo molle nell'occasione. Gli ospiti per&ograve;, come nella prima frazione, dopo aver subito il gol, reagiscono: prima al 14', quando Marini si supera sul tentativo di pallonetto del subentrato Mosti, poi qualche minuto dopo. Infatti i bianconeri conquistano un calcio di rigore per fallo di mano commesso da . Brunetti, il direttore di gara Montalto non ha dubbi e indica il dischetto: alla battuta si presenta Coloretti che calcia alla destra di Marini (bravo comunque ad intuire la direzione del penalty), realizzando il due a tre e la personale doppietta (non sar&agrave; per&ograve; il suo ultimo gol di giornata). Al 27' l'episodio che sembrerebbe poter cambiare le sorti del match: Bertelloni viene espulso da Montalto a seguito di un fallo a centrocampo e la Massese &egrave; costretta quindi a giocare gli ultimi diciotto minuti (piu' recupero) in inferiorit&agrave; numerica. Il Jolly Montemurlo, in modo un po' confusionario, cerca il nuovo pareggio che sembra arrivare al 30' quando Brunetti dopo una percussione centrale, tocca per Mingione che insacca alle spalle di Cima. Tutto inutile, l'arbitro su segnalazione dell'assistente Martelli, annulla per una sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Mingione. Tre minuti dopo anche la Massese viene fermata in maniera dubbia: Coloretti orchestra un contropiede e poi serve in campo aperto Di Benedetti, il quale, diretto verso in porta, viene fermato dalla chiamata di offside dell'altro collaboratore, la signora Cauteruccio. Al 36' la formazione guidata da Mosti sigla la rete dell'apparente sicurezza: Doiuf dalla sinistra pesca centralmente Coloretti che, col mancino, segna il 2-4 che sembra chiudere i conti. Ma, come detto, &egrave; una partita infinita. Due minuti dopo infatti Cima atterra Paolieri all'interno dell'area di rigore e concede cosi l'opportunit&agrave; al Jolly Montemurlo di riaprire il match: dagli 11 metri Lulja spiazza l'estremo difensore ospite e regala un finale di speranza ai suoi. Speranza per&ograve; che rimarr&agrave; tale, perch&eacute; gli attacchi finali del Jolly Montemurlo risultano vani e anzi &egrave; la Massese ad andare vicina all'ottava rete della giornata nuovamente con Coloretti. Il risultato finale premia quindi la squadra di Mosti. Il Jolly Montemurlo nell'occasione &egrave; apparso senza molte idee e in difficolt&agrave; dinanzi all'organizzazione di gioco della Massese che, nonostante il risultato sia stato in bilico fino al termine, ha meritato di ottenere i tre punti finali, allungando ancora la sua straordinaria striscia di risultati utili consecutivi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francis</b> e <b>Brunetti </b>nel Jolly Montemurlo. Il primo, oltre che essere l'autore dell'illusorio vantaggio, &egrave; il pi&ugrave; propositivo e dinamico mentre il secondo, nonostante l'episodio del rigore, ha disputato una buona partita. Nella Massese il mattatore &egrave; <b>Coloretti</b>: per lui tripletta ma anche tante altre buone giocate. Impossibile per&ograve; da non segnalare anche la prestazione di <b>Doiuf</b>, uno dei migliori in campo. Matteo Nincheri