MONTESPERTOLI: Bati, Ricci, Giudice, Brocchi, Randi, Celani, Talamonti, Moreschi, Romanelli, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Ponti, Alderotti, Chilleri, Raspollini, Zeqiri. All.: Giuseppe Casciola.
SANCAT: Failli, Fagioli, Bartolini, Capanni, Capaldo, Tamassia, Michelozzi, Ittavianelli, Abde, Pampaloni, Zampinetti. A disp.: Casamonti, Montelatici, Infante. All.: Antonio Console.

ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.

RETI: Celano, 2 Querci, 2 Romanelli, Pampaloni.
NOTE: Romanelli sbaglia calcio di rigore.

La partita tra Montespertoli e il fanalino di coda della classifica (fino a questo momento) Sancat, giocata sul terreno amico dei primi, termina col successo dei locali col risultato rotondo di 5 a 1. Il punteggio finale è stato figlio del fatto (tra le altre cose) che i padroni di casa sono riusciti a trovare il vantaggio subito in apertura, spianandosi il terreno per una gara più agevole. Il primo tempo, dunque, vede il Montespertoli portarsi subito avanti (trascorsi soltanto 5 minuti): Moreschi calcia dalla lunga distanza, ma il suo tiro si infrange sulla parte posteriore della traversa; sulla ribattuta, però, il primo a giungere è Celano che segna in tap-in. Trascorrono soltanto altri cinque minuti e arriva il raddoppio: Querci, ottimamente imbeccato da un cambio fascia, controlla la sfera e realizza con un gran diagonale sul quale Failli non può nulla. I minuti che portano all'intervallo non regalano grossi sussulti, ma sono dominati dall'equilibrio e dall'incapacità di entrambe le squadre di prendere in mano il pallino del gioco in maniera duratura. Il secondo tempo si apre così come si era aperto anche il primo, purtroppo per i padroni di casa: Querci corre verso la porta avversaria ma, una volta giunto in area viene steso e conquista il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Romanelli, il quale, implacabile, trasforma per il tre a zero. A metà della ripresa, inoltre, il solito Querci scambia con Moreschi e decide di mettersi in proprio, abbassando la testa e lanciandosi in un'azione personale: l'esito è la doppietta del giovane numero 10. Seppure il risultato sia così netto, la Sancat non tira mai i remi in barca e anzi prova a costruire trame di gioco per riuscire a far male agli avversari. Dagli sviluppi di una di queste, Michellozzi si trova davanti a Bati, in situazione di uno contro uno, venendo però steso e conquistandosi il rigore. Il tiro dagli undici metri vene affidato a Pampaloni, il quale trasforma senza troppi patemi d'animo. La rete che chiude le marcature, infine, porta la firma di Romanelli: il tocco di quest'ultimo giunge al culmine di una bella azione manovrata portata avanti coralmente. Nei minuti finali Romanelli avrebbe anche la chance per portarsi a casa il pallone con la tripletta, ma il suo calcio di rigore viene parato da Failli, lasciando dunque il punteggio invariato.

: Per i padroni di casa, Querci è stato sopra le righe per tutta la durata dell'incontro, riuscendo a segnare e a essere una minaccia costante per gli avversari. La Sancat ha invece dimostrato un netto miglioramento che fa intravedere ottime cose, nonostante il punteggio finale. Da segnalare comunque la prova di Michelozzi (classe 2003) e Abde.

MONTESPERTOLI: Bati, Ricci, Giudice, Brocchi, Randi, Celani, Talamonti, Moreschi, Romanelli, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Ponti, Alderotti, Chilleri, Raspollini, Zeqiri. All.: Giuseppe Casciola.<br >SANCAT: Failli, Fagioli, Bartolini, Capanni, Capaldo, Tamassia, Michelozzi, Ittavianelli, Abde, Pampaloni, Zampinetti. A disp.: Casamonti, Montelatici, Infante. All.: Antonio Console.<br > ARBITRO: Francesco Russo di Empoli. <br > RETI: Celano, 2 Querci, 2 Romanelli, Pampaloni.<br >NOTE: Romanelli sbaglia calcio di rigore. La partita tra Montespertoli e il fanalino di coda della classifica (fino a questo momento) Sancat, giocata sul terreno amico dei primi, termina col successo dei locali col risultato rotondo di 5 a 1. Il punteggio finale &egrave; stato figlio del fatto (tra le altre cose) che i padroni di casa sono riusciti a trovare il vantaggio subito in apertura, spianandosi il terreno per una gara pi&ugrave; agevole. Il primo tempo, dunque, vede il Montespertoli portarsi subito avanti (trascorsi soltanto 5 minuti): Moreschi calcia dalla lunga distanza, ma il suo tiro si infrange sulla parte posteriore della traversa; sulla ribattuta, per&ograve;, il primo a giungere &egrave; Celano che segna in tap-in. Trascorrono soltanto altri cinque minuti e arriva il raddoppio: Querci, ottimamente imbeccato da un cambio fascia, controlla la sfera e realizza con un gran diagonale sul quale Failli non pu&ograve; nulla. I minuti che portano all'intervallo non regalano grossi sussulti, ma sono dominati dall'equilibrio e dall'incapacit&agrave; di entrambe le squadre di prendere in mano il pallino del gioco in maniera duratura. Il secondo tempo si apre cos&igrave; come si era aperto anche il primo, purtroppo per i padroni di casa: Querci corre verso la porta avversaria ma, una volta giunto in area viene steso e conquista il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Romanelli, il quale, implacabile, trasforma per il tre a zero. A met&agrave; della ripresa, inoltre, il solito Querci scambia con Moreschi e decide di mettersi in proprio, abbassando la testa e lanciandosi in un'azione personale: l'esito &egrave; la doppietta del giovane numero 10. Seppure il risultato sia cos&igrave; netto, la Sancat non tira mai i remi in barca e anzi prova a costruire trame di gioco per riuscire a far male agli avversari. Dagli sviluppi di una di queste, Michellozzi si trova davanti a Bati, in situazione di uno contro uno, venendo per&ograve; steso e conquistandosi il rigore. Il tiro dagli undici metri vene affidato a Pampaloni, il quale trasforma senza troppi patemi d'animo. La rete che chiude le marcature, infine, porta la firma di Romanelli: il tocco di quest'ultimo giunge al culmine di una bella azione manovrata portata avanti coralmente. Nei minuti finali Romanelli avrebbe anche la chance per portarsi a casa il pallone con la tripletta, ma il suo calcio di rigore viene parato da Failli, lasciando dunque il punteggio invariato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa, <b>Querci </b>&egrave; stato sopra le righe per tutta la durata dell'incontro, riuscendo a segnare e a essere una minaccia costante per gli avversari. La Sancat ha invece dimostrato un netto miglioramento che fa intravedere ottime cose, nonostante il punteggio finale. Da segnalare comunque la prova di <b>Michelozzi </b>(classe 2003) e <b>Abde</b>.