OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Baldeschi, Paolicchi, Eshetu Dawit, Borghini, Messina, Lotti, Bensi, Di Coscio, Sadik. A disp.: Baldi, Chessa, Sbrana, Pagliarone, Tahiri. All.: Lorenzo Rossi.
S. BIENTINA: Bozzi, Drinaldis, Locaso, Coronese, Scancarello, Carnovale, Giorgetti, Abbondandolo, Sibilia, Grossi, Colonna. A disp.: Marinai, Cuffia, Baronti, Mazzanti, Santolupo. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa

RETI: Sadik 2, Di Coscio 2, Lotti, Tahiri, Carnovale.

Gli Ospedalieri ritrovano la vittoria dopo la sconfitta contro il Ponsacco e lo fanno in grande stile con un tennistico 6-1 che non lascia scampo a interpretazioni. Il Sextum Bientina, avversario di turno per i giallorossi di Pisa, pare l'avversario giusto per ripartire, visto che i ragazzi di Nigro si presentavano all'incontro con 2 soli punti in 11 partite. Gli Ospedalieri mettono subito le cose in chiaro, schiacciando il Bientina dietro la linea di metà campo e conseguendo il vantaggio al quarto d'ora grazie a Sadikaba, freddo a battere Bozzi per il gol dell'1-0. La reazione dei neroazzurri ospiti è poca cosa e sta tutta in un tiro da fuori di Abbondandolo, che scalda le mani a un Orcesi inoperoso per gran parte del match. Il Sextum rimane passivo e gli Ospedalieri raddoppiano con un tap-in di Di Coscio, il più rapido di tutti a gettarsi su una respinta di Bozzi e a buttare il pallone in rete. Prima della fine del tempo c'è spazio anche per il tris dei padroni di casa e la doppietta di Sadik, che conferma tutto il suo killer instict bruciando su un cross dalla fascia i difensori e anticipando avversari e portiere per il 3-0. Nei minuti finali della prima frazione arriva il gol della bandiera del Sextum Bientina, grazie a un bel tiro da fuori di Carnovale, che si infila nell'angolino alla destra di Orcesi. Il gol nel finale pare possa dare linfa vitale ai neroazzurri, che però non riescono a impensierire più la retroguardia giallorossa; anzi, subiscono ancora il possesso dei padroni di casa, per i quali diventa facile avvicinarsi più volte alla porta difesa da Bozzi. Al 45' Di Coscio trova la doppietta con un gran gesto tecnico, stop e tiro di destro da limite e pallone sotto l'incrocio, rete da applausi. Nel finale gli Ospedalieri, non trovandosi di fronte una minima opposizione degli avversari, dilagano e segnano con Lotti il 5-1, prima che il neo entrato Tahiri riceva un assist al bacio di Sadik e vada in porta per il 6-1, roboante punteggio col quale termina la partita. Alla fine sorridono i ragazzi di Lorenzo Rossi che centrano la terza vittoria in campionato e salgono a quota 11; per il Sextum ennesima sconfitta, la decima, di un campionato sicuramente sfortunato per i neroazzurri. Calciatorepiù: protagonista dell'incontro e migliore in campo è Sadik (Ospedalieri), autore di due gol e un assist.

OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Baldeschi, Paolicchi, Eshetu Dawit, Borghini, Messina, Lotti, Bensi, Di Coscio, Sadik. A disp.: Baldi, Chessa, Sbrana, Pagliarone, Tahiri. All.: Lorenzo Rossi.<br >S. BIENTINA: Bozzi, Drinaldis, Locaso, Coronese, Scancarello, Carnovale, Giorgetti, Abbondandolo, Sibilia, Grossi, Colonna. A disp.: Marinai, Cuffia, Baronti, Mazzanti, Santolupo. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa<br > RETI: Sadik 2, Di Coscio 2, Lotti, Tahiri, Carnovale. Gli Ospedalieri ritrovano la vittoria dopo la sconfitta contro il Ponsacco e lo fanno in grande stile con un tennistico 6-1 che non lascia scampo a interpretazioni. Il Sextum Bientina, avversario di turno per i giallorossi di Pisa, pare l'avversario giusto per ripartire, visto che i ragazzi di Nigro si presentavano all'incontro con 2 soli punti in 11 partite. Gli Ospedalieri mettono subito le cose in chiaro, schiacciando il Bientina dietro la linea di met&agrave; campo e conseguendo il vantaggio al quarto d'ora grazie a Sadikaba, freddo a battere Bozzi per il gol dell'1-0. La reazione dei neroazzurri ospiti &egrave; poca cosa e sta tutta in un tiro da fuori di Abbondandolo, che scalda le mani a un Orcesi inoperoso per gran parte del match. Il Sextum rimane passivo e gli Ospedalieri raddoppiano con un tap-in di Di Coscio, il pi&ugrave; rapido di tutti a gettarsi su una respinta di Bozzi e a buttare il pallone in rete. Prima della fine del tempo c'&egrave; spazio anche per il tris dei padroni di casa e la doppietta di Sadik, che conferma tutto il suo killer instict bruciando su un cross dalla fascia i difensori e anticipando avversari e portiere per il 3-0. Nei minuti finali della prima frazione arriva il gol della bandiera del Sextum Bientina, grazie a un bel tiro da fuori di Carnovale, che si infila nell'angolino alla destra di Orcesi. Il gol nel finale pare possa dare linfa vitale ai neroazzurri, che per&ograve; non riescono a impensierire pi&ugrave; la retroguardia giallorossa; anzi, subiscono ancora il possesso dei padroni di casa, per i quali diventa facile avvicinarsi pi&ugrave; volte alla porta difesa da Bozzi. Al 45' Di Coscio trova la doppietta con un gran gesto tecnico, stop e tiro di destro da limite e pallone sotto l'incrocio, rete da applausi. Nel finale gli Ospedalieri, non trovandosi di fronte una minima opposizione degli avversari, dilagano e segnano con Lotti il 5-1, prima che il neo entrato Tahiri riceva un assist al bacio di Sadik e vada in porta per il 6-1, roboante punteggio col quale termina la partita. Alla fine sorridono i ragazzi di Lorenzo Rossi che centrano la terza vittoria in campionato e salgono a quota 11; per il Sextum ennesima sconfitta, la decima, di un campionato sicuramente sfortunato per i neroazzurri. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: protagonista dell'incontro e migliore in campo &egrave; <b>Sadik </b>(Ospedalieri), autore di due gol e un assist.