• Virtus Poggibonsi

POLIZIANA: Falciani, Rosignoli, Bodea, Lazzeri, Briganti, Grigiotti, Neri, Torriti, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. A disp.: Fè, Chiboub, Domenichelli, Del Buono, Ivanov, Abram. All.: Paolo Castellani.
VIRTUS POGGIBONSI: Spannocchi, D'Amore, Luchetti, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Licari, Sessa. A disp.: Monti, Trovatelli, Chimenti, Romano. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Buracchi, Pieri 2, Irani.

Torna a vincere e convincere la Virtus Poggibonsi di mister Rodolfo Sabatini, che riesce ad assicurarsi l'intera posta in palio nella difficilissima trasferta sul campo della Poliziana. I padroni di casa partono bene e si portano in vantaggio al 10', quando Buracchi risolve al meglio una caparbia mischia in area sugli sviluppi di un corner. La Virtus però non ci sta e si rende pericolosa più volte. E' prima Falciani a dire di no ad un tentativo da distanza ravvicinata di bomber Pieri, poi ci provano Irani ed ancora Pieri, senza tuttavia centrare il bersaglio. Gli ospiti continuano a premere ed a fine primo tempo riportano il risultato sul pari con Pieri, che supera il portiere su invito in profondità di Sessa. La Virtus non si accontenta del pari e nella ripresa prende il sopravvento, ribaltando completamente lo svantaggio iniziale 2-1: Pieri firma infatti la doppietta personale con un diagonale che si insacca alla destra del portiere su grande invito di Irani al 50'. Pochi minuti più tardi Pieri spara alto da pochi passi, mancando il gol del 3-1. Un'altra ghiotta occasione capita sui piedi di Irani, che per un soffio non riesce ad intercettare un cross dalla destra di Sessa. La Poliziana prova a pungere in contropiede, ma la Virtus controlla bene con Cambi e Mezzedimi. Il 3-1 è nell'aria ed a firmarlo è l'ottimo Irani, che gonfia la rete con una punizione dalla sinistra. Bella partita fra due squadre che hanno mostrato un bel gioco; netta però la supremazia della Virtus, che ha tirato fuori grinta, carattere e concentrazione per riportarsi in vetta alla classifica.
Calciatoripiù: Buracchi
(Poliziana). Un elogio complessivo all'intero organico della Virtus con una nota di merito per Pieri, Irani e Parolise.

POLIZIANA: Falciani, Rosignoli, Bodea, Lazzeri, Briganti, Grigiotti, Neri, Torriti, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. A disp.: F&egrave;, Chiboub, Domenichelli, Del Buono, Ivanov, Abram. All.: Paolo Castellani.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Spannocchi, D'Amore, Luchetti, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Licari, Sessa. A disp.: Monti, Trovatelli, Chimenti, Romano. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Buracchi, Pieri 2, Irani. Torna a vincere e convincere la Virtus Poggibonsi di mister Rodolfo Sabatini, che riesce ad assicurarsi l'intera posta in palio nella difficilissima trasferta sul campo della Poliziana. I padroni di casa partono bene e si portano in vantaggio al 10', quando Buracchi risolve al meglio una caparbia mischia in area sugli sviluppi di un corner. La Virtus per&ograve; non ci sta e si rende pericolosa pi&ugrave; volte. E' prima Falciani a dire di no ad un tentativo da distanza ravvicinata di bomber Pieri, poi ci provano Irani ed ancora Pieri, senza tuttavia centrare il bersaglio. Gli ospiti continuano a premere ed a fine primo tempo riportano il risultato sul pari con Pieri, che supera il portiere su invito in profondit&agrave; di Sessa. La Virtus non si accontenta del pari e nella ripresa prende il sopravvento, ribaltando completamente lo svantaggio iniziale 2-1: Pieri firma infatti la doppietta personale con un diagonale che si insacca alla destra del portiere su grande invito di Irani al 50'. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Pieri spara alto da pochi passi, mancando il gol del 3-1. Un'altra ghiotta occasione capita sui piedi di Irani, che per un soffio non riesce ad intercettare un cross dalla destra di Sessa. La Poliziana prova a pungere in contropiede, ma la Virtus controlla bene con Cambi e Mezzedimi. Il 3-1 &egrave; nell'aria ed a firmarlo &egrave; l'ottimo Irani, che gonfia la rete con una punizione dalla sinistra. Bella partita fra due squadre che hanno mostrato un bel gioco; netta per&ograve; la supremazia della Virtus, che ha tirato fuori grinta, carattere e concentrazione per riportarsi in vetta alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buracchi </b>(Poliziana). Un elogio complessivo all'intero organico della Virtus con una nota di merito per <b>Pieri, Irani e Parolise.</b>