N.S.CHIUSI: Settimi, Nenci, Fastelli, Civitelli, Caciotti, Bellucci, Seiffedine, Nappo, Stanila, Cozzolino. All.: Ferraro.
GRACCIANO: All.: Donatini.

RETI: Fastelli, Nappo 3, Hodza, Ballerini, Paoli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-2.

Reti a grappoli e tanto spettacolo a Chiusi dove le due squadre, a tempi, si dividono la posta in palio. I padroni di casa vincono di un gol ma i complimenti a fine gara sono per entrambe le squadre scese in campo nel bello impianto sportivo del Chiusi. Nel primo tempo gli ospiti, forse per il lungo viaggio appaiono spenti e spaesati col Chiusi che domina la frazione. Nei primi venti minuti vanno in gol Fastelli e Nappo con gli ospiti spettatori che sbagliano troppo in fase di costruzione. Nel secondo tempo però il Gracciano, dopo aver subito l'immediato terzo gol avversario, inizia a macinare gioco, costruendo diverse palle gol. Quasi allo scadere arriva la rete del Gracciano firmata da Aldin Hodza che tiene viva la partita. Nel terzo tempo sale in cattedra Ballerini che inizia a far girare bene la squadra e trova anche un gran gol da fuori area per il momentaneo 2-3. Gli ospiti continuano ad attaccare, trovando il meritato pareggio a dieci minuti dal termine: la bella punizione di Botta dalla trequarti giunge in area avversaria; in mischia tocca per ultimo Paoli per il gol del 3-3. Il Chiusi si risveglia e mette a segno il gol del vantaggio col solito scatenato Nappo, autore così di una tripletta. I ragazzi di Ferraro vogliono pareggiare il tempo Fair Play ma concedono spazio al contropiede del Gracciano che, proprio allo scadere, potrebbe andare in gol con Paoli che, su cross di Signorini, manda di un soffio sopra la traversa con un colpo di testa.
: Tra i padroni di casa ruba la scena a tutti Nappo, devastante in avanti. Tra gli ospiti, nella generosa prova corale, in evidenza Signorini che, dopo un primo tempo sottotono, ha saputo riscattarsi con un ottimo terzo tempo; bene anche Botta.

N.S.CHIUSI: Settimi, Nenci, Fastelli, Civitelli, Caciotti, Bellucci, Seiffedine, Nappo, Stanila, Cozzolino. All.: Ferraro.<br >GRACCIANO: All.: Donatini.<br > RETI: Fastelli, Nappo 3, Hodza, Ballerini, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-2. Reti a grappoli e tanto spettacolo a Chiusi dove le due squadre, a tempi, si dividono la posta in palio. I padroni di casa vincono di un gol ma i complimenti a fine gara sono per entrambe le squadre scese in campo nel bello impianto sportivo del Chiusi. Nel primo tempo gli ospiti, forse per il lungo viaggio appaiono spenti e spaesati col Chiusi che domina la frazione. Nei primi venti minuti vanno in gol Fastelli e Nappo con gli ospiti spettatori che sbagliano troppo in fase di costruzione. Nel secondo tempo per&ograve; il Gracciano, dopo aver subito l'immediato terzo gol avversario, inizia a macinare gioco, costruendo diverse palle gol. Quasi allo scadere arriva la rete del Gracciano firmata da Aldin Hodza che tiene viva la partita. Nel terzo tempo sale in cattedra Ballerini che inizia a far girare bene la squadra e trova anche un gran gol da fuori area per il momentaneo 2-3. Gli ospiti continuano ad attaccare, trovando il meritato pareggio a dieci minuti dal termine: la bella punizione di Botta dalla trequarti giunge in area avversaria; in mischia tocca per ultimo Paoli per il gol del 3-3. Il Chiusi si risveglia e mette a segno il gol del vantaggio col solito scatenato Nappo, autore cos&igrave; di una tripletta. I ragazzi di Ferraro vogliono pareggiare il tempo Fair Play ma concedono spazio al contropiede del Gracciano che, proprio allo scadere, potrebbe andare in gol con Paoli che, su cross di Signorini, manda di un soffio sopra la traversa con un colpo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa ruba la scena a tutti <b>Nappo</b>, devastante in avanti. Tra gli ospiti, nella generosa prova corale, in evidenza <b>Signorini</b> che, dopo un primo tempo sottotono, ha saputo riscattarsi con un ottimo terzo tempo; bene anche <b>Botta</b>.