MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Spagnulo, Di Cuzzo, Mancini, Cuomo, Tofani, Borrelli, Bianchini, Rabbene, Ancillotti. A disp.: Cortese, Foscarini, Cantini, Cannamela, Regoli, Dacci, Bagnoli, Murdocca. All.: Sabatini.
VIACCIA C.: Curella, Onorati, Zingarofalo, Agozzino, Hajeb, Loconte, Perniciano, Bellandi, Binetti, Rocchini, Unweni. A disp.: Breschi, Axhi, Naselli, Pecora, Muca, Santini. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Tofani, Spagnulo 2.

Il Montelupo conferma la sua brillante stagione superando il Viaccia per 3-0. Nei primi cinque minuti sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni con Binetti che approfitta di un paio di retropassaggi che prima coglie il palo e poi non riesce a concludere in mischia. Passati i pericoli, il Montelupo prende campo e assume l'iniziativa. Arrivano subito due occasioni con Ancillotti (prima di testa su cross di Tofani, poi su angolo) che non finalizza. Attorno al 20' arriva comunque il vantaggio ispirato da Rabbene per Borrelli che crossa per Tofani che controlla e segna nonostante il tentativo di parata del portiere. Gran girandola di cambi dopo l'intervallo e dopo un'occasione per Ancillotti, Spagnulo segna due reti (la seconda bella trama tra Daci e Bianchini). Nel mezzo arriva anche la traversa di Foscarini ed altre palle gol per i locali. Finisce 3-0 per il Montelupo.

MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Spagnulo, Di Cuzzo, Mancini, Cuomo, Tofani, Borrelli, Bianchini, Rabbene, Ancillotti. A disp.: Cortese, Foscarini, Cantini, Cannamela, Regoli, Dacci, Bagnoli, Murdocca. All.: Sabatini.<br >VIACCIA C.: Curella, Onorati, Zingarofalo, Agozzino, Hajeb, Loconte, Perniciano, Bellandi, Binetti, Rocchini, Unweni. A disp.: Breschi, Axhi, Naselli, Pecora, Muca, Santini. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: Tofani, Spagnulo 2. Il Montelupo conferma la sua brillante stagione superando il Viaccia per 3-0. Nei primi cinque minuti sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni con Binetti che approfitta di un paio di retropassaggi che prima coglie il palo e poi non riesce a concludere in mischia. Passati i pericoli, il Montelupo prende campo e assume l'iniziativa. Arrivano subito due occasioni con Ancillotti (prima di testa su cross di Tofani, poi su angolo) che non finalizza. Attorno al 20' arriva comunque il vantaggio ispirato da Rabbene per Borrelli che crossa per Tofani che controlla e segna nonostante il tentativo di parata del portiere. Gran girandola di cambi dopo l'intervallo e dopo un'occasione per Ancillotti, Spagnulo segna due reti (la seconda bella trama tra Daci e Bianchini). Nel mezzo arriva anche la traversa di Foscarini ed altre palle gol per i locali. Finisce 3-0 per il Montelupo.