GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Romano, Puliti (30' Arrighini), Spagnesi, Grassi, Bloisi (55' Bruno), Marini (80' Ara), Soldi, Leoncini (75' Noviello), Magnotta. A disp.: Ferri, Guttigliere, Scanu. All.: Alessandro Ricci.
VIRTUS COMEANA: Nerozzi, Bacci (47' Allegri), Bocchi, Rocchi, Guidotti (53' Ventura), Corbinelli, Caplani, Caciolli (63' Miceli), Giannelli, Boghia, Gelli. A disp.: Romano. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 53' Magnotta, 54' Leoncini.
NOTE: 49' ammonito Guidotti, 72' ammonito Rocchi, 88' espulso Corbinelli.

Partita brutta e noiosa, fortemente condizionata dalla pioggia battente e da un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Durante l'arco della gara le due squadre sono state impossibilitate nel confezionare un'azione degna di nota e i gol sono scaturiti di conseguenza da episodi fortuiti. Eppure nelle prime battute di gioco sembra che il match, nonostante le pessime condizioni, riesca comunque a decollare. Infatti al 5' un calcio d'angolo velenosissimo di Magnotta mette in seria difficoltà il portiere ospite, che riesce con qualche affanno a respingere la sfera. Al 7' gli ospiti replicano con un cross di Bocchi; con il pallone che scheggia pericolosamente la traversa della porta difesa da Santacroce. Il resto del primo tempo trascorre senza particolari emozioni e con molti sbadigli. Nella ripresa, la Galcianese riesce a passare in vantaggio al 53' con Magnotta, abile a ribattere in rete una corta respinta del portiere sulla conclusione precedente di Leoncini: 1-0. Passano appena due minuti e i padroni di casa raddoppiano con Leoncini che, trovandosi il pallone tra i piedi al limite dell'area, batte Nerozzi con un tiro molto angolato: 2-0. I ragazzi di mister Leoni accusano il colpo e non riescono a reagire. La partita si trascina verso il triplice fischio del direttore di gara senza altre emozioni. Finisce 2-0.
: Leoncini: il primo gol parte da una sua azione. Segna la seconda rete. Guidotti: fa la sua parte in difesa, gli attaccanti avversari non lo superano quasi mai.

Paolo Tiberio GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Romano, Puliti (30' Arrighini), Spagnesi, Grassi, Bloisi (55' Bruno), Marini (80' Ara), Soldi, Leoncini (75' Noviello), Magnotta. A disp.: Ferri, Guttigliere, Scanu. All.: Alessandro Ricci.<br >VIRTUS COMEANA: Nerozzi, Bacci (47' Allegri), Bocchi, Rocchi, Guidotti (53' Ventura), Corbinelli, Caplani, Caciolli (63' Miceli), Giannelli, Boghia, Gelli. A disp.: Romano. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 53' Magnotta, 54' Leoncini.<br >NOTE: 49' ammonito Guidotti, 72' ammonito Rocchi, 88' espulso Corbinelli. Partita brutta e noiosa, fortemente condizionata dalla pioggia battente e da un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. Durante l'arco della gara le due squadre sono state impossibilitate nel confezionare un'azione degna di nota e i gol sono scaturiti di conseguenza da episodi fortuiti. Eppure nelle prime battute di gioco sembra che il match, nonostante le pessime condizioni, riesca comunque a decollare. Infatti al 5' un calcio d'angolo velenosissimo di Magnotta mette in seria difficolt&agrave; il portiere ospite, che riesce con qualche affanno a respingere la sfera. Al 7' gli ospiti replicano con un cross di Bocchi; con il pallone che scheggia pericolosamente la traversa della porta difesa da Santacroce. Il resto del primo tempo trascorre senza particolari emozioni e con molti sbadigli. Nella ripresa, la Galcianese riesce a passare in vantaggio al 53' con Magnotta, abile a ribattere in rete una corta respinta del portiere sulla conclusione precedente di Leoncini: 1-0. Passano appena due minuti e i padroni di casa raddoppiano con Leoncini che, trovandosi il pallone tra i piedi al limite dell'area, batte Nerozzi con un tiro molto angolato: 2-0. I ragazzi di mister Leoni accusano il colpo e non riescono a reagire. La partita si trascina verso il triplice fischio del direttore di gara senza altre emozioni. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Leoncini: il primo gol parte da una sua azione. Segna la seconda rete. Guidotti: fa la sua parte in difesa, gli attaccanti avversari non lo superano quasi mai. Paolo Tiberio