VALDARNO: Barbagli, Fabiani, Gaschi, Kvasnyuk, Lombardi, Gjata, Bianchi, Figueira Da Silva, Raspini, Caselli, Bernacchioni. A disp.: Butini, Dallel, Tortora, Venuti, Melani, Zatini, Bartoli.
All.: Mauro Mugnai.
AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Sangiovanni, Bondi, Fumelli, Aquilina, Cellerini, Coniatini, Paoli, Knap, Massa. A disp.: Giaconi, Schievenin, Ruggero, Bendini, Vannucci, Ponti, Boninsegni. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Luigi Russo sez. Valdarno

RETI: 4' Bernacchioni, 35' Cellerini, 55' Knap

Periodo buio per il Valdarno Football Club alla terza sconfitta di fila. Questa volta è l'Audax Rufina che si impone a Castelfranco per 2 a 1 nell'undicesimo turno del campionato giovanissimi A provinciale. Ridimensionamento in casa Valdarnese? Vedremo, sembra che qualcosa non funzioni più nei meccanismi dei giallo-celesti. L'alternanza fra i pali sta disturbando oltre modo i due portieri e le ultime prestazioni ne sono la riprova.
Riproposto nel ruolo di centravanti Bernacchioni, dopo la buona prova di domenica scorsa, ed il ragazzo riparte da dove si era fermato contro il Porta Romana. Al 4' infatti bel lancio di Bianchi dentro l'area ed incursione vincente dei numero undici locale che beffa il difensore in pressione e il portiere in uscita con un tocco di punta, toccando quanto basta per far carambolare il pallone in rete. Dopo due minuti lo stesso Bernacchioni è in ritardo di un niente con il portiere in uscita, potrebbe essere il 2 a 0 ma Manzoni con un intervento ottimo riesce ad opporsi. Purtroppo proprio nello scontro il numero uno ospite si infortuna alla mano ed esce sostituito dal secondo portiere Giaconi. In questo match non sono arrivati molti palloni davanti per il Valdarno, questo merito anche dell'ottima prova dei centrocampisti ospiti. Arbitraggio all'inglese questo pomeriggio, partita nervosa, che il direttore di gara non ha interpretato molto bene, alla fine danneggiando con il proprio comportamento ambedue la squadre. Possesso palla a favore degli ospiti per quasi tutta la gara, ma a parte i gol occasioni clamorose non se ne vedono. Ed il primo centro l'Audax Rufina lo segna in chiusura della prima frazione di gioco con Callerini. Bella esecuzione del numero sette ospite da dentro l'area di rigore, fra un nugolo di avversari, fa partire una parabola che si insacca alla sinistra di Barbagli, incolpevole nell'occasione. Il Valdarno accusa il colpo e nella ripresa cade ancora intorno al 10' ad opera di Knap. Il numero dieci della Rufina, nonostante il difensore fosse appostato di fronte a lui, non ha pressione, si gira dentro l'area e calcia verso la porta portando in vantaggio i suoi. I giallo-celesti non ci stanno, e negli ultimi venti minuti portano quattro attaccanti in avanti per riacciuffare il pareggio, ma allo stesso tempo rischiano anche di prendere i terzo goal in almeno due occasioni con i due migliori tra i bianconeri, Knap e Callerini che in queste circostanze falliscono. La palla del pareggio allo scadere è capitata a Figueira Da Silva in azione da calcio d'angolo, ma il numero otto, indisturbato, calcia alto dai nove metri, vanificando le residue speranze valdarnesi per portare a casa almeno un punto.
Calciatoripiù: Figueira, Bernacchioni, Gaschi (Valdarno),
Fumelli, Cellerini, Knap (Audax Rufina).

VALDARNO: Barbagli, Fabiani, Gaschi, Kvasnyuk, Lombardi, Gjata, Bianchi, Figueira Da Silva, Raspini, Caselli, Bernacchioni. A disp.: Butini, Dallel, Tortora, Venuti, Melani, Zatini, Bartoli.<br >All.: Mauro Mugnai. <br >AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Sangiovanni, Bondi, Fumelli, Aquilina, Cellerini, Coniatini, Paoli, Knap, Massa. A disp.: Giaconi, Schievenin, Ruggero, Bendini, Vannucci, Ponti, Boninsegni. All.: Riccardo Parentelli. <br > ARBITRO: Luigi Russo sez. Valdarno<br > RETI: 4' Bernacchioni, 35' Cellerini, 55' Knap Periodo buio per il Valdarno Football Club alla terza sconfitta di fila. Questa volta &egrave; l'Audax Rufina che si impone a Castelfranco per 2 a 1 nell'undicesimo turno del campionato giovanissimi A provinciale. Ridimensionamento in casa Valdarnese? Vedremo, sembra che qualcosa non funzioni pi&ugrave; nei meccanismi dei giallo-celesti. L'alternanza fra i pali sta disturbando oltre modo i due portieri e le ultime prestazioni ne sono la riprova. <br >Riproposto nel ruolo di centravanti Bernacchioni, dopo la buona prova di domenica scorsa, ed il ragazzo riparte da dove si era fermato contro il Porta Romana. Al 4' infatti bel lancio di Bianchi dentro l'area ed incursione vincente dei numero undici locale che beffa il difensore in pressione e il portiere in uscita con un tocco di punta, toccando quanto basta per far carambolare il pallone in rete. Dopo due minuti lo stesso Bernacchioni &egrave; in ritardo di un niente con il portiere in uscita, potrebbe essere il 2 a 0 ma Manzoni con un intervento ottimo riesce ad opporsi. Purtroppo proprio nello scontro il numero uno ospite si infortuna alla mano ed esce sostituito dal secondo portiere Giaconi. In questo match non sono arrivati molti palloni davanti per il Valdarno, questo merito anche dell'ottima prova dei centrocampisti ospiti. Arbitraggio all'inglese questo pomeriggio, partita nervosa, che il direttore di gara non ha interpretato molto bene, alla fine danneggiando con il proprio comportamento ambedue la squadre. Possesso palla a favore degli ospiti per quasi tutta la gara, ma a parte i gol occasioni clamorose non se ne vedono. Ed il primo centro l'Audax Rufina lo segna in chiusura della prima frazione di gioco con Callerini. Bella esecuzione del numero sette ospite da dentro l'area di rigore, fra un nugolo di avversari, fa partire una parabola che si insacca alla sinistra di Barbagli, incolpevole nell'occasione. Il Valdarno accusa il colpo e nella ripresa cade ancora intorno al 10' ad opera di Knap. Il numero dieci della Rufina, nonostante il difensore fosse appostato di fronte a lui, non ha pressione, si gira dentro l'area e calcia verso la porta portando in vantaggio i suoi. I giallo-celesti non ci stanno, e negli ultimi venti minuti portano quattro attaccanti in avanti per riacciuffare il pareggio, ma allo stesso tempo rischiano anche di prendere i terzo goal in almeno due occasioni con i due migliori tra i bianconeri, Knap e Callerini che in queste circostanze falliscono. La palla del pareggio allo scadere &egrave; capitata a Figueira Da Silva in azione da calcio d'angolo, ma il numero otto, indisturbato, calcia alto dai nove metri, vanificando le residue speranze valdarnesi per portare a casa almeno un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Figueira, Bernacchioni, Gaschi (Valdarno), <br >Fumelli, Cellerini, Knap (Audax Rufina). <br ></b>