CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Minissale, Nguessan, Mandriani, Manganiello, Soldinieri, Valentini, Tanzini. All.: Massimo Razzanelli.
VIRTUS GAMBASSI: Colomboli, Mengoni, Licari, Senesi, Briuchi, Kajmaku, Langleble, Amabali, Bigazzi, Kamberi, Kane. A disp.: Sabatini, Bartoli. All.: Salvadori.

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: 43' Rigatuso, 53' Nguessan, 56' Minissale.

Vince e convince il Castelfiorentino del tecnico Razzanelli che soprattutto grazie ad un secondo tempo di pregevole fattura batte per 3-0 la Virtus Gambassi, ottenendo il suo tredicesimo successo stagionale. Nel primo tempo la sfida risulta molto combattuta, con un Castelfiorentino che propone un prolungato possesso palla e con una Virtus Gambassi abile a ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini però, le occasioni scarseggiano e ad eccezione di un tiro di Mandriani che termina oltre la traversa, non si annotano ulteriori emozioni. Nella ripresa il Castelfiorentino riparte su ritmi elevati e al primo vero affondo sblocca la sfida grazie a Rigatuso che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti all'altezza del primo palo, trovando una deviazione che vale il momentaneo 1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e siglano anche la rete del 2-0 con Nguessan, abile su un suggerimento di Zylfo a trafiggere Colomboli con un bel tiro rasoterra. La Virtus Gambassi accusa il colpo e senza riuscire a rendersi incisiva in fase offensiva, subisce anche la terza rete al 56', quando Minissale si avventa su un pallone in area ospite e con un tocco sottomisura trafigge l'incolpevole Colomboli. Nella parte finale della sfida vi è ancora tempo per assistere ad una bella conclusione da fuori area di Zylfo che però viene bloccata in due tempi da Colomboli, lasciando immutato un 3-0 che premia comunque sia la caparbietà ma anche la qualità della formazione di mister Razzanelli, adesso a quota 42 punti in classifica.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Minissale, Nguessan, Mandriani, Manganiello, Soldinieri, Valentini, Tanzini. All.: Massimo Razzanelli. <br >VIRTUS GAMBASSI: Colomboli, Mengoni, Licari, Senesi, Briuchi, Kajmaku, Langleble, Amabali, Bigazzi, Kamberi, Kane. A disp.: Sabatini, Bartoli. All.: Salvadori. <br > ARBITRO: Lisi di Empoli. <br > RETI: 43' Rigatuso, 53' Nguessan, 56' Minissale. Vince e convince il Castelfiorentino del tecnico Razzanelli che soprattutto grazie ad un secondo tempo di pregevole fattura batte per 3-0 la Virtus Gambassi, ottenendo il suo tredicesimo successo stagionale. Nel primo tempo la sfida risulta molto combattuta, con un Castelfiorentino che propone un prolungato possesso palla e con una Virtus Gambassi abile a ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini per&ograve;, le occasioni scarseggiano e ad eccezione di un tiro di Mandriani che termina oltre la traversa, non si annotano ulteriori emozioni. Nella ripresa il Castelfiorentino riparte su ritmi elevati e al primo vero affondo sblocca la sfida grazie a Rigatuso che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti all'altezza del primo palo, trovando una deviazione che vale il momentaneo 1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e siglano anche la rete del 2-0 con Nguessan, abile su un suggerimento di Zylfo a trafiggere Colomboli con un bel tiro rasoterra. La Virtus Gambassi accusa il colpo e senza riuscire a rendersi incisiva in fase offensiva, subisce anche la terza rete al 56', quando Minissale si avventa su un pallone in area ospite e con un tocco sottomisura trafigge l'incolpevole Colomboli. Nella parte finale della sfida vi &egrave; ancora tempo per assistere ad una bella conclusione da fuori area di Zylfo che per&ograve; viene bloccata in due tempi da Colomboli, lasciando immutato un 3-0 che premia comunque sia la caparbiet&agrave; ma anche la qualit&agrave; della formazione di mister Razzanelli, adesso a quota 42 punti in classifica.