SINALUNGHESE: Beligni, Lorenzetti, Rosignoli, Benedetti, Gavagni, Mencarelli, Datteroni, Di Renzone, Francini. A disp.: Oglialoro, Allacciati, Omeri, Ugolini, Frasci.
GRACCIANO: Muzzi, Fortunato, Carli, Signorini, Calzavara, Hodza M., Luchetti, Secchi, Paoli. A disp.: Mecacci, Francini, Del Vecchio. All.: Carli.

RETI: Francini 2, Gavagni, Mencarelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-0

Dopo un primo tempo equilibrato, la Sinalunghese fa sua la partita anche favorita dai cambi. Nella prima frazione di gioco infatti il Gracciano tenta qualche affondo pericoloso con Paoli ma la retroguardia locale fa buona guardia. Nel secondo tempo la Sinalunghese prende in mano le redini del gioco e, dopo un paio di tentativi, si porta meritatamente in vantaggio con Francini. E' ancora il bomber della squadra locale a trovare il gol del raddoppio poco dopo. Nel terzo tempo il Gracciano prova a rientrare in partita ma Gavagni chiude il conto. Nel finale arriva anche il quarto gol di Mencarelli che punisce oltremisura un generoso Gracciano.
: Tra i padroni di casa in evidenza Lorenzetti e Frasci. Tra gli ospiti bene i due centrocampisti Mirlen Hodza e Luchetti.

SINALUNGHESE: Beligni, Lorenzetti, Rosignoli, Benedetti, Gavagni, Mencarelli, Datteroni, Di Renzone, Francini. A disp.: Oglialoro, Allacciati, Omeri, Ugolini, Frasci.<br >GRACCIANO: Muzzi, Fortunato, Carli, Signorini, Calzavara, Hodza M., Luchetti, Secchi, Paoli. A disp.: Mecacci, Francini, Del Vecchio. All.: Carli.<br > RETI: Francini 2, Gavagni, Mencarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-0 Dopo un primo tempo equilibrato, la Sinalunghese fa sua la partita anche favorita dai cambi. Nella prima frazione di gioco infatti il Gracciano tenta qualche affondo pericoloso con Paoli ma la retroguardia locale fa buona guardia. Nel secondo tempo la Sinalunghese prende in mano le redini del gioco e, dopo un paio di tentativi, si porta meritatamente in vantaggio con Francini. E' ancora il bomber della squadra locale a trovare il gol del raddoppio poco dopo. Nel terzo tempo il Gracciano prova a rientrare in partita ma Gavagni chiude il conto. Nel finale arriva anche il quarto gol di Mencarelli che punisce oltremisura un generoso Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Lorenzetti </b>e <b>Frasci</b>. Tra gli ospiti bene i due centrocampisti <b>Mirlen Hodza</b> e <b>Luchetti</b>.