FCG FLORIA 2000: Sarti, Pieri, Conti, Porri, Dragoni, Marsigli, Keqi, Nuti, Bruno, Maenza, Maretti (60' Strambi). A disp.: Vestri, Marrini, Leone, Meini, Ciabani. All.: Claudio Merlo.
BELMONTE: Turi, Cappellini, Forconi, Gabbrielli, Miceli, Landi, Magnelli (61' Ciangherotti), Boumama, Ferruzzi, Gozzini (55' Cianferoni), Salama (49' Maffii). A disp.: Degli Innocenti, Falciani, Mangani. All.: Simone Rogai.

ARBITRO: Ravanelli di Firenze.

RETI: 6' e 55' Ferruzzi, 36' Keqi, 69' Maenza.
NOTE: ammoniti Magnelli, Ferruzzi.

Sfida interessante, sulla carta e non solo, tra Floria 2000 e Belmonte. Le due squadre hanno offerto un bello spettacolo, tanti gol danno vita a una partita intensa e ricca di emozioni. Le due compagini si giocano un posto nella zona nobile della classifica. Il commento: al 5' è la Floria 2000 a rendersi pericolosa. Bruno vede Turi fuori dai pali e tenta il pallonetto, ma la palla si stampa sulla traversa. Subito brivido per gli ospiti. Al 6', però, il Belmonte passa in vantaggio: Ferruzzi riceve palla al limite dell'area piccola, si gira e indirizza la palla sul palo lontano, dove Sarti non può arrivare. Al 10' punizione per gli ospiti da buona posizione. S'incarica della battuta Landi, che indirizza la palla sul palo di Sarti, attento a deviare. Al 14' c'è un calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa. Sul pallone si presenta Maenza, la cui conclusione è velenosa ma è bravo Turi ad allungarsi e a respingere il pallone. Primo quarto d'ora molto intenso con continui capovolgimenti di fronte. I ragazzi di Merlo, subìto il gol, si riversano costantemente nella metà campo offensiva e cercano il pareggio in tutti i modi. I giocatori di mister Rogai si difendono e gestiscono il possesso palla. Al 30' clamorosa palla gol per i locali: Maenza serve sul filo del fuorigioco Bruno, quest'ultimo si presenta davanti a Turi ma si lascia ipnotizzare, calciando addosso al portiere. La porta sembra stregata per i padroni di casa. Al 34' si crea una mischia in area del Belmonte: la palla arriva sui piedi di Maenza che colpisce in pieno il palo. Clamoroso! Finisce qui il primo tempo: 1 a 0 Belmonte, ma quante occasioni e quante emozioni! Comincia la ripresa e la Floria 2000 trova il tanto agognato pareggio. Tutto nasce da un calcio di punizione: la palla colpisce la barriera e carambola sui piedi di Keqi, che a due passi da Turi non può sbagliare. 1 a 1. Primi 15 minuti della ripresa veramente intensi dopo il gol del pari. I locali prendono coraggio e dopo il gol continuano ad attaccare alla ricerca del sorpasso. Il Belmonte accusa il colpo, ma quando attacca mette i brividi ai padroni di casa. Al 55' gli ospiti tornano in vantaggio: Maffii serve Ferruzzi al limite dell'area di rigore, questi indirizza la palla sotto la traversa non lasciando scampo a Sarti. 2 a 1 Belmonte. Passano 60 secondi e i ragazzi di Rogai hanno la possibilità di chiudere la partita: calcio d'angolo battuto da Maffii, la palla arriva sui piedi di Magnelli che calcia al volo ma è bravo Sarti a bloccare a terra. La Floria 2000 tenta il forcing finale non mollando un centimetro e lottando su ogni pallone. Il Belmonte si difende con le unghie e con i denti per mantenere il nuovo vantaggio. Quando tutto sembra ormai finito, al 69' arriva il pari della Floria. Maenza riceve palla al limite dell'area di rigore da posizione defilata, e realizza un gran gol indirizzando la palla sotto l'incrocio! Finisce così: Floria 2000 2, Belmonte 2. C'è poco da aggiungere: grande spettacolo e grandi emozioni.

: Floria 2000: grandi prestazioni di Maenza e Keqi, prendono in mano le redini della squadra e la portano al pareggio con i loro gol. Belmonte: Ferruzzi ha il grande merito di siglare la doppietta che illude i suoi compagni, perchè non basta per portare a casa i 3 punti; sforna anche una grande partita di sacrificio.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Sarti, Pieri, Conti, Porri, Dragoni, Marsigli, Keqi, Nuti, Bruno, Maenza, Maretti (60' Strambi). A disp.: Vestri, Marrini, Leone, Meini, Ciabani. All.: Claudio Merlo.<br >BELMONTE: Turi, Cappellini, Forconi, Gabbrielli, Miceli, Landi, Magnelli (61' Ciangherotti), Boumama, Ferruzzi, Gozzini (55' Cianferoni), Salama (49' Maffii). A disp.: Degli Innocenti, Falciani, Mangani. All.: Simone Rogai.<br > ARBITRO: Ravanelli di Firenze.<br > RETI: 6' e 55' Ferruzzi, 36' Keqi, 69' Maenza.<br >NOTE: ammoniti Magnelli, Ferruzzi. Sfida interessante, sulla carta e non solo, tra Floria 2000 e Belmonte. Le due squadre hanno offerto un bello spettacolo, tanti gol danno vita a una partita intensa e ricca di emozioni. Le due compagini si giocano un posto nella zona nobile della classifica. Il commento: al 5' &egrave; la Floria 2000 a rendersi pericolosa. Bruno vede Turi fuori dai pali e tenta il pallonetto, ma la palla si stampa sulla traversa. Subito brivido per gli ospiti. Al 6', per&ograve;, il Belmonte passa in vantaggio: Ferruzzi riceve palla al limite dell'area piccola, si gira e indirizza la palla sul palo lontano, dove Sarti non pu&ograve; arrivare. Al 10' punizione per gli ospiti da buona posizione. S'incarica della battuta Landi, che indirizza la palla sul palo di Sarti, attento a deviare. Al 14' c'&egrave; un calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa. Sul pallone si presenta Maenza, la cui conclusione &egrave; velenosa ma &egrave; bravo Turi ad allungarsi e a respingere il pallone. Primo quarto d'ora molto intenso con continui capovolgimenti di fronte. I ragazzi di Merlo, sub&igrave;to il gol, si riversano costantemente nella met&agrave; campo offensiva e cercano il pareggio in tutti i modi. I giocatori di mister Rogai si difendono e gestiscono il possesso palla. Al 30' clamorosa palla gol per i locali: Maenza serve sul filo del fuorigioco Bruno, quest'ultimo si presenta davanti a Turi ma si lascia ipnotizzare, calciando addosso al portiere. La porta sembra stregata per i padroni di casa. Al 34' si crea una mischia in area del Belmonte: la palla arriva sui piedi di Maenza che colpisce in pieno il palo. Clamoroso! Finisce qui il primo tempo: 1 a 0 Belmonte, ma quante occasioni e quante emozioni! Comincia la ripresa e la Floria 2000 trova il tanto agognato pareggio. Tutto nasce da un calcio di punizione: la palla colpisce la barriera e carambola sui piedi di Keqi, che a due passi da Turi non pu&ograve; sbagliare. 1 a 1. Primi 15 minuti della ripresa veramente intensi dopo il gol del pari. I locali prendono coraggio e dopo il gol continuano ad attaccare alla ricerca del sorpasso. Il Belmonte accusa il colpo, ma quando attacca mette i brividi ai padroni di casa. Al 55' gli ospiti tornano in vantaggio: Maffii serve Ferruzzi al limite dell'area di rigore, questi indirizza la palla sotto la traversa non lasciando scampo a Sarti. 2 a 1 Belmonte. Passano 60 secondi e i ragazzi di Rogai hanno la possibilit&agrave; di chiudere la partita: calcio d'angolo battuto da Maffii, la palla arriva sui piedi di Magnelli che calcia al volo ma &egrave; bravo Sarti a bloccare a terra. La Floria 2000 tenta il forcing finale non mollando un centimetro e lottando su ogni pallone. Il Belmonte si difende con le unghie e con i denti per mantenere il nuovo vantaggio. Quando tutto sembra ormai finito, al 69' arriva il pari della Floria. Maenza riceve palla al limite dell'area di rigore da posizione defilata, e realizza un gran gol indirizzando la palla sotto l'incrocio! Finisce cos&igrave;: Floria 2000 2, Belmonte 2. C'&egrave; poco da aggiungere: grande spettacolo e grandi emozioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Floria 2000: grandi prestazioni di <b>Maenza </b>e <b>Keqi</b>, prendono in mano le redini della squadra e la portano al pareggio con i loro gol. Belmonte: <b>Ferruzzi </b>ha il grande merito di siglare la doppietta che illude i suoi compagni, perch&egrave; non basta per portare a casa i 3 punti; sforna anche una grande partita di sacrificio. Daniele Francini