POGGIBONSESE B: Battaglio, Bikaj Adriano, Bikaj Andrea, Boschini, Bussagli, Campigli, Cavini, Duro, Ferrara, Ferrozzi, Lo Dolce, Machuca, Kadria, Pianigiani, Soreca. All.: Corti.
L.MERONI: Trapassi, Ronchi, Betti, Pagni, Forzoni, Batelli, Pecciarelli, Sicurelli, Radi, Masotti, Di Salvia, Anselmi, Darcangeli, Parigiani, Lorenzini, Quarato, Mazzarisi, Bensi. All. Lorenzoni

RETI: Bikaj Adriano, Anselmi, Batelli
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

Vince in rimonta il Meroni grazie a due reti nel finale di terzo tempo, mentre per il punteggio Fair Play la partita sarebbe terminata in parità visti i parziali. Nel primo tempo partono benissimo i padroni di casa che, con azioni ben congeniate e con una buona spinta sulle fasce mettono in sovente difficoltà la retroguardia biancoverde. Infatti la rete dei giallorossi avviene su un'azione partita dalla fascia destra dove Kadria va in allungo servendo poi un bellissimo assist verso il centro dove trova pronto Bikaj Adriano che insacca per l'1-0. I padroni di casa cercano ancora di aumentare il vantaggio ma vuoi per l'imprecisione degli attaccanti, vuoi per la bravura del portiere ospite il punteggio rimane sull'1-0, anzi è il Meroni , in una azione di ripartenza sulla destra, che con Radi va vicino al pareggio costringendo Cavini ad una buona parata e a deviare in calcio d'angolo. Nel secondo tempo consueta girandola di sostituzioni per le due squadre come da regolamento, ma non cambia più di tanto l'equilibrio della gara, addirittura il portiere dei locali non compie alcuna parata, con la Poggibonsese che cerca di segnare altre reti, ma per vari motivi non concretizza. Nel terzo tempo invece è il Meroni che viene fuori alla distanza per una forma atletica maggiore rispetto ai giallorossi di casa, con mister Lorenzoni che mette Radi a dirigere nel mezzo al campo e il corazziere Anselmi a recuperar palloni, cercando di fare la partita e di raggiungere quantomeno il pareggio meritato in virtù del terzo tempo. E questo infatti avviene proprio con un recupero da parte di Anselmi che recupera palla a centrocampo, la porta in avanti senza perderla con bravura e forza fisica e poi, dopo uno scambio con un compagno insacca per l'1-1. A questo punto i padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio ed avrebbero pure l'occasione, ma il tiro di Bikaj Adriano va fuori di poco sul palo alla destra del portiere ospite. A tre minuti dalla fine del terzo ed ultimo tempo arriva il gol ospite che fissa il punteggio sull'1-2 finale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere locale effettua una uscita avventata, il pallone rimane nell'area piccola e dalla mischia la palla arriva sui piedi di Batelli che mette in rete.
. Per il Meroni da sottolineare le buone prestazioni di Anselmi, una vera diga a centrocampo, e Radi, velocissimo. Per la Poggibonsese buonissima partita di Kadria, una prestazione fatta di quantità, qualità ed intensità.

POGGIBONSESE B: Battaglio, Bikaj Adriano, Bikaj Andrea, Boschini, Bussagli, Campigli, Cavini, Duro, Ferrara, Ferrozzi, Lo Dolce, Machuca, Kadria, Pianigiani, Soreca. All.: Corti.<br >L.MERONI: Trapassi, Ronchi, Betti, Pagni, Forzoni, Batelli, Pecciarelli, Sicurelli, Radi, Masotti, Di Salvia, Anselmi, Darcangeli, Parigiani, Lorenzini, Quarato, Mazzarisi, Bensi. All. Lorenzoni<br > RETI: Bikaj Adriano, Anselmi, Batelli<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Vince in rimonta il Meroni grazie a due reti nel finale di terzo tempo, mentre per il punteggio Fair Play la partita sarebbe terminata in parit&agrave; visti i parziali. Nel primo tempo partono benissimo i padroni di casa che, con azioni ben congeniate e con una buona spinta sulle fasce mettono in sovente difficolt&agrave; la retroguardia biancoverde. Infatti la rete dei giallorossi avviene su un'azione partita dalla fascia destra dove Kadria va in allungo servendo poi un bellissimo assist verso il centro dove trova pronto Bikaj Adriano che insacca per l'1-0. I padroni di casa cercano ancora di aumentare il vantaggio ma vuoi per l'imprecisione degli attaccanti, vuoi per la bravura del portiere ospite il punteggio rimane sull'1-0, anzi &egrave; il Meroni , in una azione di ripartenza sulla destra, che con Radi va vicino al pareggio costringendo Cavini ad una buona parata e a deviare in calcio d'angolo. Nel secondo tempo consueta girandola di sostituzioni per le due squadre come da regolamento, ma non cambia pi&ugrave; di tanto l'equilibrio della gara, addirittura il portiere dei locali non compie alcuna parata, con la Poggibonsese che cerca di segnare altre reti, ma per vari motivi non concretizza. Nel terzo tempo invece &egrave; il Meroni che viene fuori alla distanza per una forma atletica maggiore rispetto ai giallorossi di casa, con mister Lorenzoni che mette Radi a dirigere nel mezzo al campo e il corazziere Anselmi a recuperar palloni, cercando di fare la partita e di raggiungere quantomeno il pareggio meritato in virt&ugrave; del terzo tempo. E questo infatti avviene proprio con un recupero da parte di Anselmi che recupera palla a centrocampo, la porta in avanti senza perderla con bravura e forza fisica e poi, dopo uno scambio con un compagno insacca per l'1-1. A questo punto i padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio ed avrebbero pure l'occasione, ma il tiro di Bikaj Adriano va fuori di poco sul palo alla destra del portiere ospite. A tre minuti dalla fine del terzo ed ultimo tempo arriva il gol ospite che fissa il punteggio sull'1-2 finale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere locale effettua una uscita avventata, il pallone rimane nell'area piccola e dalla mischia la palla arriva sui piedi di Batelli che mette in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Meroni da sottolineare le buone prestazioni di <b>Anselmi</b>, una vera diga a centrocampo, e <b>Radi</b>, velocissimo. Per la Poggibonsese buonissima partita di <b>Kadria</b>, una prestazione fatta di quantit&agrave;, qualit&agrave; ed intensit&agrave;.