CASELLINA: Fattovic, Giannini, Mori, Ricciardi, Zatteri, Moscarelli, Tortoli, Stanzoni, Fino, Canzani, Fontani. A disp.: Lopatto, Amoroso, Cipriani, Del Panta, Daguadi, Frizzi, Rossi. All.: Thierry De Morsier.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Minissale, Becken, Tanzini. A disp.: Manganiello, Soldivieri.haferri. All.: Massimo Razzanelli.

ARBITRO: Tommaso Migliorini della sezione di Firenze.

RETI: 2 Canzani, Zylfo.

È Canzani il match winner! Il bomber del Casellina realizza una splendida doppietta, sale a quota 23 nella classifica dei marcatori e permette alla propria squadra di conquistare l'intera posta in palio. A farne le spese è il Castelfiorentino di mister Razzanelli che, quindi, non riesce a dare continuità alla bella e netta vittoria della scorsa settimana contro il Gambassi. Casellina e Castelfiorentino si affrontano alla pari nel corso del primo tempo, creando occasioni da rete che però non vengono sfruttate al meglio. I padroni di casa, dopo aver fallito due nitide chance da gol con Canzani e Fontani, riescono a sbloccare l'incontro con un calcio di rigore procurato e trasformato da Canzani. Nella parte restante della prima frazione di gioco il risultato non varia, pertanto si va al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, gli undici di mister De Morsier rientrano bene in campo e costruiscono subito una ghiotta occasione per bissare il vantaggio con Fontani che a tu per tu con l'estremo difensore ospite non riesce a trovare il giusto pertugio per spedire la sfera in fondo al sacco. Successivamente, il Castelfiorentino rimette tutto in discussione riequilibrando l'incontro con il gol di Zylfo. Tuttavia, i padroni di casa dimostrano di avere più voglia di vincere ed infatti rimettono nuovamente la freccia del sorpasso con il solito Canzani che, dopo un intervento non perfetto dell'estremo difensore ospite, si avventa sul pallone e lo spedisce in fondo al sacco. Dopo essere tornati in vantaggio, vanno vicini a chiudere l'incontro due volte con Fontani, che in un caso non riesce a vincere il duello ravvicinato con il portiere ospite e in un altro colpisce il palo, ed una con il solito Canzani. Il risultato resta quindi fermo sul 2-1 fino al momento del triplice fischio del direttore di gara, pertanto il Casellina può far festa per un'altra bella vittoria che gli consente di distanziare ulteriormente il Castelfiorentino e di affermarsi nei piani alti della classifica.

CASELLINA: Fattovic, Giannini, Mori, Ricciardi, Zatteri, Moscarelli, Tortoli, Stanzoni, Fino, Canzani, Fontani. A disp.: Lopatto, Amoroso, Cipriani, Del Panta, Daguadi, Frizzi, Rossi. All.: Thierry De Morsier. <br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Minissale, Becken, Tanzini. A disp.: Manganiello, Soldivieri&#46;haferri. All.: Massimo Razzanelli. <br > ARBITRO: Tommaso Migliorini della sezione di Firenze.<br > RETI: 2 Canzani, Zylfo. &Egrave; Canzani il match winner! Il bomber del Casellina realizza una splendida doppietta, sale a quota 23 nella classifica dei marcatori e permette alla propria squadra di conquistare l'intera posta in palio. A farne le spese &egrave; il Castelfiorentino di mister Razzanelli che, quindi, non riesce a dare continuit&agrave; alla bella e netta vittoria della scorsa settimana contro il Gambassi. Casellina e Castelfiorentino si affrontano alla pari nel corso del primo tempo, creando occasioni da rete che per&ograve; non vengono sfruttate al meglio. I padroni di casa, dopo aver fallito due nitide chance da gol con Canzani e Fontani, riescono a sbloccare l'incontro con un calcio di rigore procurato e trasformato da Canzani. Nella parte restante della prima frazione di gioco il risultato non varia, pertanto si va al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, gli undici di mister De Morsier rientrano bene in campo e costruiscono subito una ghiotta occasione per bissare il vantaggio con Fontani che a tu per tu con l'estremo difensore ospite non riesce a trovare il giusto pertugio per spedire la sfera in fondo al sacco. Successivamente, il Castelfiorentino rimette tutto in discussione riequilibrando l'incontro con il gol di Zylfo. Tuttavia, i padroni di casa dimostrano di avere pi&ugrave; voglia di vincere ed infatti rimettono nuovamente la freccia del sorpasso con il solito Canzani che, dopo un intervento non perfetto dell'estremo difensore ospite, si avventa sul pallone e lo spedisce in fondo al sacco. Dopo essere tornati in vantaggio, vanno vicini a chiudere l'incontro due volte con Fontani, che in un caso non riesce a vincere il duello ravvicinato con il portiere ospite e in un altro colpisce il palo, ed una con il solito Canzani. Il risultato resta quindi fermo sul 2-1 fino al momento del triplice fischio del direttore di gara, pertanto il Casellina pu&ograve; far festa per un'altra bella vittoria che gli consente di distanziare ulteriormente il Castelfiorentino e di affermarsi nei piani alti della classifica.