COIANO S.LUCIA: Sicuranza Conti, Biancalani, Pelagalli, Fuligni, Zanni, Montini, Menale, Esposito, Sfrjian, Consani, Gigli. All.: Gabriele Zottoli-Francesco Corrieri.
F.CALENZANO: Zipoli, Baroni, Becheri, Bertei, Sarcai, Fiorentino, Bandini, Pelagatti, Pancani, Ricci, Comparini, Cetani, Congiu. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Sfrjian 2, Pelagatti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Bella e convincente la vittoria della squadra di casa su un buon Folgor Calenzano. Nel primo tempo si e' assistito a un gran gioco a centrocampo con poche occasioni pulite per gli avanti di entrambe le squadre anche se da subito si e' assistito a una maggiore pressione da parte della formazione di casa che porta al tiro ma senza impensierire Zipoli, prima Gigli e poi Esposito. Anche gli ospiti arrivano bene fino al limite ma risultano essere poco incisivi nella conclusione e nell'ultimo passaggio. Sugli sviluppi di due calci d'angolo prova Fiorentino a far valere il fisico ma le conclusioni risultano troppo timide per creare problemi all'attento Sicuranza. Calenzano forse migliore nel giro palla e nei passaggi, Coiano S.Lucia piu' pericoloso sulle ficcanti ripartenze. In occasione di una di queste infatti, la squadra di casa passa in vantaggio con Sfrijan che, su un bel cross dalla sinistra, batte Zipoli con un bel destro di prima intenzione al 12'. Reagisce la squadra ospite e impegna con tiri da fuori il portiere di casa prima con Saraci e poi con Baroni. E' un buon momento per il Calenzano che sfiora ancora il gol con Fiorentino su una mischia dopo un calcio d'angolo. Inizia il secondo tempo e subito arriva il pareggio di Pelagatti che, in occasione della prima azione, e' lesto a deviare una palla proveniente dalla sinistra.Fase favorevole al Calenzano che gioca bene e sembra prendere in mano la partita. Ma dopo qualche minuto di smarrimento da parte dei locali, comincia un tambureggiante assedio alla porta di Zipoli. Si esalta il portierino ospite che salva la propria porta per due volte su conclusioni di Biancalani, poi salva sulla linea sul tiro di Sfrijan. L'inerzia della partita si sposta ancora a vantaggio della squadra di casa, ma il Calenzano continua a difendersi con ordine, correndo pochi rischi e ripartendo appena possibile con azioni ben orchestrate. Si continua così: buon Calenzano in manovra, piu' pericoloso in area avversaria il Coiano S.Lucia. Si registrano un paio di conclusioni del Calenzano, prima con Pelagatti e poi Ricci ma l'estremo di casa (apparso veramente a suo agio tra i pali e autore di una prova pressoche' perfetta) controlla con facilita'. La seconda frazione si avvia a conclusione con il parziale a vantaggio della squadra ospite con ancora una conclusione di Pelagatti al 18' sulla quale è ancora attento Sicuranza. Poi risponde anche il collega Zipoli su un bel tiro dalla distanza di Esposito. Nella terza frazione parte meglio il Calenzano, subito pericoloso con Congiu il cui tentativo è deviato in angolo. Ma poi si assiste a un progressivo arretramento del raggio d'azione della squadra ospite che favorisce gli attacchi del Coiano S.Lucia che da' sempre l'impressione di poter giungere alla conclusione pulita. Dopo un periodo di gioco stagnante a centrocampo, si rivede il Calenzano che con un attivo Congiu e con Cetani cerca di impensierire il portiere di casa. Proprio nel momento di gioco piu' convincente della squadra ospite, arriva il gol del Coiano S.Lucia: dopo una bella azione sulla sinistra, ancora Sfrijan batte Zipoli con un bel destro dal limite; tutto molto bello. Al 18' e' 2-1. C'e' poco tempo per la reazione del Calenzano e la partita termina con la vittoria della squadra di casa.

COIANO S.LUCIA: Sicuranza Conti, Biancalani, Pelagalli, Fuligni, Zanni, Montini, Menale, Esposito, Sfrjian, Consani, Gigli. All.: Gabriele Zottoli-Francesco Corrieri.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Baroni, Becheri, Bertei, Sarcai, Fiorentino, Bandini, Pelagatti, Pancani, Ricci, Comparini, Cetani, Congiu. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Sfrjian 2, Pelagatti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Bella e convincente la vittoria della squadra di casa su un buon Folgor Calenzano. Nel primo tempo si e' assistito a un gran gioco a centrocampo con poche occasioni pulite per gli avanti di entrambe le squadre anche se da subito si e' assistito a una maggiore pressione da parte della formazione di casa che porta al tiro ma senza impensierire Zipoli, prima Gigli e poi Esposito. Anche gli ospiti arrivano bene fino al limite ma risultano essere poco incisivi nella conclusione e nell'ultimo passaggio. Sugli sviluppi di due calci d'angolo prova Fiorentino a far valere il fisico ma le conclusioni risultano troppo timide per creare problemi all'attento Sicuranza. Calenzano forse migliore nel giro palla e nei passaggi, Coiano S.Lucia piu' pericoloso sulle ficcanti ripartenze. In occasione di una di queste infatti, la squadra di casa passa in vantaggio con Sfrijan che, su un bel cross dalla sinistra, batte Zipoli con un bel destro di prima intenzione al 12'. Reagisce la squadra ospite e impegna con tiri da fuori il portiere di casa prima con Saraci e poi con Baroni. E' un buon momento per il Calenzano che sfiora ancora il gol con Fiorentino su una mischia dopo un calcio d'angolo. Inizia il secondo tempo e subito arriva il pareggio di Pelagatti che, in occasione della prima azione, e' lesto a deviare una palla proveniente dalla sinistra.Fase favorevole al Calenzano che gioca bene e sembra prendere in mano la partita. Ma dopo qualche minuto di smarrimento da parte dei locali, comincia un tambureggiante assedio alla porta di Zipoli. Si esalta il portierino ospite che salva la propria porta per due volte su conclusioni di Biancalani, poi salva sulla linea sul tiro di Sfrijan. L'inerzia della partita si sposta ancora a vantaggio della squadra di casa, ma il Calenzano continua a difendersi con ordine, correndo pochi rischi e ripartendo appena possibile con azioni ben orchestrate. Si continua cos&igrave;: buon Calenzano in manovra, piu' pericoloso in area avversaria il Coiano S.Lucia. Si registrano un paio di conclusioni del Calenzano, prima con Pelagatti e poi Ricci ma l'estremo di casa (apparso veramente a suo agio tra i pali e autore di una prova pressoche' perfetta) controlla con facilita'. La seconda frazione si avvia a conclusione con il parziale a vantaggio della squadra ospite con ancora una conclusione di Pelagatti al 18' sulla quale &egrave; ancora attento Sicuranza. Poi risponde anche il collega Zipoli su un bel tiro dalla distanza di Esposito. Nella terza frazione parte meglio il Calenzano, subito pericoloso con Congiu il cui tentativo &egrave; deviato in angolo. Ma poi si assiste a un progressivo arretramento del raggio d'azione della squadra ospite che favorisce gli attacchi del Coiano S.Lucia che da' sempre l'impressione di poter giungere alla conclusione pulita. Dopo un periodo di gioco stagnante a centrocampo, si rivede il Calenzano che con un attivo Congiu e con Cetani cerca di impensierire il portiere di casa. Proprio nel momento di gioco piu' convincente della squadra ospite, arriva il gol del Coiano S.Lucia: dopo una bella azione sulla sinistra, ancora Sfrijan batte Zipoli con un bel destro dal limite; tutto molto bello. Al 18' e' 2-1. C'e' poco tempo per la reazione del Calenzano e la partita termina con la vittoria della squadra di casa.