V.COMEANA: Peraino, Ababa, Caruso P., Conti, Frosali, Pelucchini, Spinelli, Vezzosi, Innocenti, Mechelli, Gestri, Scortecci. All.: Stefano Petracchi.
ZENITH AUDAX: Milani, Marincola, Lazzeri, Innocenti, Guidarelli, Cherubini, Bedini, Bardazzi, Vivona, Vieri, Ripolti, Parretti, Paolino. All.: Settimio Castronuovo.

RETI: Cherubini, Innocenti, Guidarelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Risultato a sorpresa al Martini con la Zenith Audax, fanalino di coda, che piega per 2-1 la seconda della classe Virtus Comeana. Primo tempo che inizia con il gol del vantaggio della formazione di mister Castronuovo, messo a segno da Cherubini. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Petracchi provano a spingere, ma si va al secondo riposo senza ulteriori segnature. Nell'ultima frazione il classe 2007 Innocenti segna la rete che vale il pari dei padroni di casa. Quando il match sembra indirizzato a chiudersi senza ulteriori sussulti, arriva il guizzo di Guidarelli che consegna il successo ella Zenith Audax per 2-1.

V.COMEANA: Peraino, Ababa, Caruso P., Conti, Frosali, Pelucchini, Spinelli, Vezzosi, Innocenti, Mechelli, Gestri, Scortecci. All.: Stefano Petracchi.<br >ZENITH AUDAX: Milani, Marincola, Lazzeri, Innocenti, Guidarelli, Cherubini, Bedini, Bardazzi, Vivona, Vieri, Ripolti, Parretti, Paolino. All.: Settimio Castronuovo.<br > RETI: Cherubini, Innocenti, Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Risultato a sorpresa al Martini con la Zenith Audax, fanalino di coda, che piega per 2-1 la seconda della classe Virtus Comeana. Primo tempo che inizia con il gol del vantaggio della formazione di mister Castronuovo, messo a segno da Cherubini. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Petracchi provano a spingere, ma si va al secondo riposo senza ulteriori segnature. Nell'ultima frazione il classe 2007 Innocenti segna la rete che vale il pari dei padroni di casa. Quando il match sembra indirizzato a chiudersi senza ulteriori sussulti, arriva il guizzo di Guidarelli che consegna il successo ella Zenith Audax per 2-1.