SAN MINIATO: Marinelli, Bischeri M., Larocca, Casini, Brandi, Speranza, Cucco, Mignani, Spessot. A disp.: Pennone, Loconte, Bischeri F., Clara Tibere, Bityqy, Monachello, Guidarelli, Pieri. All.: Pepi.
SINALUNGHESE: Oglialoro, Rosignoli, Frasci, Allacciati, Di Renzone, Mencarelli, Gavagni, Bambini, Francini. A disp.: Beligni, Lorenzetti, Omeri, Benedetti, Ugolini, Datteroni, Meattini. All.: Benocci.

RETI: Cucco, Monachello, Mignani 2, Pieri.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0.

Il San Miniato si aggiudica tutti e tre i tempi al cospetto di una Sinalunghese generosa. Nel primo tempo sblocca il San Miniato: in contropiede, Cucco si presenta davanti al portiere, tunnel e gol. Nel secondo tempo arriva il 2-0: cross di Francesco Bischeri per Monachello che si inserisce da dietro, piatto al volo e rete. Nel terzo tempo gli ospiti crollano con i padroni di casa che vanno in rete altre tre volte. Il 3-0: Guidarelli ruba palla al difensore, entra in area, appoggia a Mignani che accompagna la palla in rete a porta sguarnita. 4-0: Pieri gran gol al volo di sinistro su un traversone. 5-0: punizione di Guidarelli, il portiere respinge come può, tap-in del solito Mignani da vero rapinatore d'area.
: Tra i padroni di casa in evidenza La Rocca, difensore insormontabile, e Clara Tibere. Tra gli ospiti bene Francini e Mencarelli.

SAN MINIATO: Marinelli, Bischeri M., Larocca, Casini, Brandi, Speranza, Cucco, Mignani, Spessot. A disp.: Pennone, Loconte, Bischeri F., Clara Tibere, Bityqy, Monachello, Guidarelli, Pieri. All.: Pepi.<br >SINALUNGHESE: Oglialoro, Rosignoli, Frasci, Allacciati, Di Renzone, Mencarelli, Gavagni, Bambini, Francini. A disp.: Beligni, Lorenzetti, Omeri, Benedetti, Ugolini, Datteroni, Meattini. All.: Benocci.<br > RETI: Cucco, Monachello, Mignani 2, Pieri.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0. Il San Miniato si aggiudica tutti e tre i tempi al cospetto di una Sinalunghese generosa. Nel primo tempo sblocca il San Miniato: in contropiede, Cucco si presenta davanti al portiere, tunnel e gol. Nel secondo tempo arriva il 2-0: cross di Francesco Bischeri per Monachello che si inserisce da dietro, piatto al volo e rete. Nel terzo tempo gli ospiti crollano con i padroni di casa che vanno in rete altre tre volte. Il 3-0: Guidarelli ruba palla al difensore, entra in area, appoggia a Mignani che accompagna la palla in rete a porta sguarnita. 4-0: Pieri gran gol al volo di sinistro su un traversone. 5-0: punizione di Guidarelli, il portiere respinge come pu&ograve;, tap-in del solito Mignani da vero rapinatore d'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>La Rocca</b>, difensore insormontabile, e <b>Clara Tibere</b>. Tra gli ospiti bene <b>Francini </b>e <b>Mencarelli</b>.