MEZZANA: Bianchi, Cartia, Fabbricini, Fabbri, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Paoli, Pistolesi, Pugliese, Tinervia, Todaro, Viggiano. All.: Federico Nencini.
GALCIANESE: Ciottoli, Poli, Odierna, Guerrini, Reda, Merola, Taruffi, Aiello, Cosci, Alouane, Bettazzi, Turchi, Forti. All.: Toccafondi.

RETI: Ribecco, Toccafondi, Reda, Paoli, Cartia 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 2-0

Pari spettacolo tra Mezzana e Galcianese nonostante il campo davvero ai limiti. Si gioca a gran ritmo sin da subito, con la formazione ospite che riesce a sbloccare il risultato nella prima frazione con Ribecco e a raddoppiare poco dopo con Toccafondi. La risposta dei padroni di casa arriva nel secondo tempo, ma nonostante il gol di Paoli, la rete di Reda permette agli ospiti di rimanere sul doppio vantaggio. I ragazzi di mister Nencini nella terza frazione gettano il cuore oltre l'ostacolo e, grazie alla doppietta realizzata da Cartia, portano il punteggio sul 3-3 finale.

MEZZANA: Bianchi, Cartia, Fabbricini, Fabbri, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Paoli, Pistolesi, Pugliese, Tinervia, Todaro, Viggiano. All.: Federico Nencini.<br >GALCIANESE: Ciottoli, Poli, Odierna, Guerrini, Reda, Merola, Taruffi, Aiello, Cosci, Alouane, Bettazzi, Turchi, Forti. All.: Toccafondi.<br > RETI: Ribecco, Toccafondi, Reda, Paoli, Cartia 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 2-0 Pari spettacolo tra Mezzana e Galcianese nonostante il campo davvero ai limiti. Si gioca a gran ritmo sin da subito, con la formazione ospite che riesce a sbloccare il risultato nella prima frazione con Ribecco e a raddoppiare poco dopo con Toccafondi. La risposta dei padroni di casa arriva nel secondo tempo, ma nonostante il gol di Paoli, la rete di Reda permette agli ospiti di rimanere sul doppio vantaggio. I ragazzi di mister Nencini nella terza frazione gettano il cuore oltre l'ostacolo e, grazie alla doppietta realizzata da Cartia, portano il punteggio sul 3-3 finale.