• Terza Categoria GIR.B
  • Giovani Bientina
  • 3 - 2
  • Chianni

GIOV. BIENTINA: Ferri, N. Vincenti, Manetti, Toncelli, Cantagalli, S. Pacini (65' Baldelli), Nocita, Pistolesi, Matteoni (60' Paolinelli), Mazzilli, Lazzeri (70' Giannini). A disp.: Novelli, Volpi, Cecchi, G. Vincenti. All.: Alessandro Pacini.
CHIANNI: Novi, Corso, Macchioni, Lupi, Giusti, Rossi, Gigante, A. Collaveri, Donati, Citi, Geppini. A disp.: Sommani, Rosi, Chiarugi, Iacomelli, N. Collaveri, Spadoni. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: 12', 63' Pistolesi, 22' Lazzeri, 52', 91' rig. Citi.

Il punteggio dice più della verità: nonostante che il 3-2 finale sembri parlare di una vittoria sofferta da parte del Bientina, in realtà i ragazzi di Pacini, dopo aver sbloccato l'incontro, hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco e hanno ben gestito il punteggio tenendo a bada i tentativi di rimonta ospiti. Il Chianni in realtà parte meglio, ma i padroni di casa passano poco prima del quarto d'ora: Lazzeri scambia con Matteoni e serve nel corridoio Pistolesi, che finalizza l'azione con un secco diagonale. Una decina di minuti più tardi il Bientina raddoppia: Lazzeri si infila tra i due centrali della difesa alta del Chianni, si presentava davanti a Novi uscito al limite e lo supera con un preciso pallonetto. Prima del'intervallo i padroni di casa potrebbero chiudere definitivamente l'incontro: Matteoni controlla ai ventri metri e coglie un palo clamoroso. Ma in avvio di ripresa la formazione di Malloggi sembra riportarsi sotto: Citi conclude, Ferri risponde, lo stesso fantasista raccoglie e dimezza le distanze. Ma si tratta di un fuoco fatuo: Pistolesi ribadisce nel sacco il diagonale di Paolinelli respinto corto da Novi e fa 3-1. Proprio Paolinelli non sfrutta il pallone del 4-1: su travolgente azione a destra di Nocita che salta tra avversari, viene servito praticamente a porta spalancata ma di piatto manda sul fondo. A tempo scaduto il Chianni accorcia con la rete dal dischetto di Citi valida soprattutto per gli almanacchi.

GIOV. BIENTINA: Ferri, N. Vincenti, Manetti, Toncelli, Cantagalli, S. Pacini (65' Baldelli), Nocita, Pistolesi, Matteoni (60' Paolinelli), Mazzilli, Lazzeri (70' Giannini). A disp.: Novelli, Volpi, Cecchi, G. Vincenti. All.: Alessandro Pacini.<br >CHIANNI: Novi, Corso, Macchioni, Lupi, Giusti, Rossi, Gigante, A. Collaveri, Donati, Citi, Geppini. A disp.: Sommani, Rosi, Chiarugi, Iacomelli, N. Collaveri, Spadoni. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: 12', 63' Pistolesi, 22' Lazzeri, 52', 91' rig. Citi. Il punteggio dice pi&ugrave; della verit&agrave;: nonostante che il 3-2 finale sembri parlare di una vittoria sofferta da parte del Bientina, in realt&agrave; i ragazzi di Pacini, dopo aver sbloccato l'incontro, hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco e hanno ben gestito il punteggio tenendo a bada i tentativi di rimonta ospiti. Il Chianni in realt&agrave; parte meglio, ma i padroni di casa passano poco prima del quarto d'ora: Lazzeri scambia con Matteoni e serve nel corridoio Pistolesi, che finalizza l'azione con un secco diagonale. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi il Bientina raddoppia: Lazzeri si infila tra i due centrali della difesa alta del Chianni, si presentava davanti a Novi uscito al limite e lo supera con un preciso pallonetto. Prima del'intervallo i padroni di casa potrebbero chiudere definitivamente l'incontro: Matteoni controlla ai ventri metri e coglie un palo clamoroso. Ma in avvio di ripresa la formazione di Malloggi sembra riportarsi sotto: Citi conclude, Ferri risponde, lo stesso fantasista raccoglie e dimezza le distanze. Ma si tratta di un fuoco fatuo: Pistolesi ribadisce nel sacco il diagonale di Paolinelli respinto corto da Novi e fa 3-1. Proprio Paolinelli non sfrutta il pallone del 4-1: su travolgente azione a destra di Nocita che salta tra avversari, viene servito praticamente a porta spalancata ma di piatto manda sul fondo. A tempo scaduto il Chianni accorcia con la rete dal dischetto di Citi valida soprattutto per gli almanacchi.