BELLARIA CAPP.: A. Orsini, Calvani, Alfano (46' Vivaldi), Gargano (70' Baldini), Martino, Bimbi, Fratto, Castiglioni, B. Orsini, Marcelli, Fiorillo. A disp.: Amato, Bocchicchio, Cheikna. All.: Paolo Giovacchini.
FABBRICA: Fulceri, Guidi, Bianco, Santoni, Falussi (63' Lazzerini), Ganetti, Ninci, Morelli, Bini, Francalanci, Tantussi. A disp.: Giovannini, Ghelli. All.: Samuele Cristianini.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: 42' Marcelli, 46', 68' Fratto, 47' Bini.

Partita combattuta ma sostanzialmente corretta quella disputata tra Bellaria e Fabbrica di Peccioli al termine della quale i locali hanno meritatamente conquistato i tre punti. In avvio Fulceri si esibisce in un doppio intervento decisivo a salvare la propria porta. Passano i minuti ed è la Bellaria a fare gioco con gli ospiti pronti a ripartire in contropiede. Al 20' Castiglioni riceve il pallone al limite dell'area e spara al volo a fil di palo. Risponde il Fabbrica con Morelli che entra in velocità in area e colpisce al volo a colpo sicuro ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 28' Gargano prova dalla distanza a impensierire il portiere con un pallonetto che si stampa sulla traversa. Risponde Morelli al 31' ma il suo tiro su punizione finisce al lato di poco. Quando il primo tempo sembra incanalarsi su un pareggio ecco l'episodio che sblocca la partita: Marcelli, servito in velocità parte in verticale, supera il diretto avversario, entra in area e segna l'1-0. La partita si accende e la ripresa è scoppiettante. Corre il primo minuto quando Fratto sfrutta una bella combinazione sulla fascia destra e ,complice anche una dormita generale della difesa ospite sigla il raddoppio in diagonale. Passa un minuto e Bini, smarcato, viene pescato in verticale: pallonetto preciso e vincente per il 2-1. La partita si fa combattuta e la Bellaria cerca la profondità allargando sulle corsie esterne il proprio gioco mentrd la squadra ospite agisce in contropiede. Le uniche occasioni nascono da calci piazzati come avviene al 50' con Castiglioni ma la difesa allontana. Al 60' ci prova Fratto ma anche in questa circostanza la difesa rinvia; al 66' Castiglioni calcia a rete ma il suo tiro centrale bloccato da Fulceri Poi una punizione calciata male da Fulceri, va a sbattere su un compagno di squadra: Fratto raccoglie e realizza il definitivo 3-1 finale. Dopo questo episodio, la partita viene giocata prevalentemente a centrocampo senza più nessun episodio degno di cronaca. Vittoria meritata dunque per i locali e sconfitta per i pecciolesi che hanno mostrato delle lacune a centrocampo sia in fase di impostazione che in quella di interdizione. Buona la direzione arbitrale.

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: A. Orsini, Calvani, Alfano (46' Vivaldi), Gargano (70' Baldini), Martino, Bimbi, Fratto, Castiglioni, B. Orsini, Marcelli, Fiorillo. A disp.: Amato, Bocchicchio, Cheikna. All.: Paolo Giovacchini.<br >FABBRICA: Fulceri, Guidi, Bianco, Santoni, Falussi (63' Lazzerini), Ganetti, Ninci, Morelli, Bini, Francalanci, Tantussi. A disp.: Giovannini, Ghelli. All.: Samuele Cristianini.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: 42' Marcelli, 46', 68' Fratto, 47' Bini. Partita combattuta ma sostanzialmente corretta quella disputata tra Bellaria e Fabbrica di Peccioli al termine della quale i locali hanno meritatamente conquistato i tre punti. In avvio Fulceri si esibisce in un doppio intervento decisivo a salvare la propria porta. Passano i minuti ed &egrave; la Bellaria a fare gioco con gli ospiti pronti a ripartire in contropiede. Al 20' Castiglioni riceve il pallone al limite dell'area e spara al volo a fil di palo. Risponde il Fabbrica con Morelli che entra in velocit&agrave; in area e colpisce al volo a colpo sicuro ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 28' Gargano prova dalla distanza a impensierire il portiere con un pallonetto che si stampa sulla traversa. Risponde Morelli al 31' ma il suo tiro su punizione finisce al lato di poco. Quando il primo tempo sembra incanalarsi su un pareggio ecco l'episodio che sblocca la partita: Marcelli, servito in velocit&agrave; parte in verticale, supera il diretto avversario, entra in area e segna l'1-0. La partita si accende e la ripresa &egrave; scoppiettante. Corre il primo minuto quando Fratto sfrutta una bella combinazione sulla fascia destra e ,complice anche una dormita generale della difesa ospite sigla il raddoppio in diagonale. Passa un minuto e Bini, smarcato, viene pescato in verticale: pallonetto preciso e vincente per il 2-1. La partita si fa combattuta e la Bellaria cerca la profondit&agrave; allargando sulle corsie esterne il proprio gioco mentrd la squadra ospite agisce in contropiede. Le uniche occasioni nascono da calci piazzati come avviene al 50' con Castiglioni ma la difesa allontana. Al 60' ci prova Fratto ma anche in questa circostanza la difesa rinvia; al 66' Castiglioni calcia a rete ma il suo tiro centrale bloccato da Fulceri Poi una punizione calciata male da Fulceri, va a sbattere su un compagno di squadra: Fratto raccoglie e realizza il definitivo 3-1 finale. Dopo questo episodio, la partita viene giocata prevalentemente a centrocampo senza pi&ugrave; nessun episodio degno di cronaca. Vittoria meritata dunque per i locali e sconfitta per i pecciolesi che hanno mostrato delle lacune a centrocampo sia in fase di impostazione che in quella di interdizione. Buona la direzione arbitrale. Marco Bellacci