BELMONTE A.G.: Turi, Cappellini, Forconi, Gabbrielli, Miceli, Boumama, Magnelli, Landi, Ferruzzi, Cianferoni, Maffii. A disp.: Degli Innocenti, Mariotti, Salama, Ciangherotti, Gozzini, Mangani. All.: Simone Rogai.
OLMO PONTE AR: Vestrini, Romanelli, Barbagli, Foresti, Cetoloni, Burani, Cecconi, Crestini, Bove, Monticini, Mattesini. A disp.: Calamati, Mangani, Fiorenza, Lolli, Fragola, Vannucci. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 34' rig. Crestini, 53' Ferruzzi.
NOTE: ammoniti Mattesini al 25', Cappellini al 31' , Boumama al 34', Bove al 53', Cecconi al 63'.

Dopo due sconfitte, di cui una in casa, e un pareggio, i ragazzi di Rogai hanno l'occasione, seppur contro una squadra tutt'altro che facile, di dimostrare il loro valore davanti al proprio pubblico e di ritrovare una vittoria ormai assente da troppo tempo. Dal canto suo la squadra aretina cerca punti per difendere la quarta posizione in classifica. Come ci si poteva aspettare, è subito la squadra di casa, oggi in completo bianco, a presentarsi nell'area avversaria: prima Maffii lancia in porta Ferruzzi che tenta la conclusione, ma il portiere Vestrini para, poi i ruoli si invertono ed è Maffii, ben servito dal compagno d'attacco, a cercare il gol, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. L'Olmo Ponte si difende bene e, grazie alla prontezza dei propri centravanti Bove e Mattesini, si rende pericoloso con dei veloci contropiedi. Durante il primo tempo le due squadre, complice anche un campo non in buone condizioni, non offrono un bello spettacolo e pensano più a difendersi che a sbloccare il match. Allo scadere della prima frazione di gioco, con i giocatori ormai pronti ad andare al riposo sullo stato di parità, arriva il vantaggio dell'Olmo Ponte. Al 34', dopo un ottimo dai e vai tra Mattesini e Burani, il numero 11 arentino entra in area e cerca la conclusione, ma il centrale difensivo Boumama lo stende. Per l'arbitro è rigore e Crestini dal dischetto non sbaglia. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti.
Nella ripresa ci si attende di trovare un Belmonte aggressivo alla ricerca del pareggio, ma è sempre la squadra di Zacchei che si rende pericolosa. Prima al 40' con Foresti e poi 50' con Bove e solo un insuperabile Turi tiene in gioco la propria squadra. Ma a sorpresa al 53', su azione personale di Ferruzzi, i padroni di casa ritrovano il pareggio: il numero nove prende palla a centro campo e saltati i due difensori centrali, batte il portiere insaccando nell'angolino sinistro. È l'1 a 1. Dopo il gol, il Belmonte prende coraggio e sfiora quella che sarebbe stata un incredibile vittoria sempre con il bomber Ferruzzi che allo scadere, con un potente sinistro, accarezza l'incrocio dei pali. Alla fine un punto che accontenta tutti: il Belmonte ha reagito bene allo svantaggio ed è stato trascinato al pareggio dalle capacità tecniche di Ferruzzi; la squadra aretina, a sprazzi, ha dimostrato di saper giocare un bel calcio e conferma il suo buon momento di forma.

Jade Lindley BELMONTE A.G.: Turi, Cappellini, Forconi, Gabbrielli, Miceli, Boumama, Magnelli, Landi, Ferruzzi, Cianferoni, Maffii. A disp.: Degli Innocenti, Mariotti, Salama, Ciangherotti, Gozzini, Mangani. All.: Simone Rogai.<br >OLMO PONTE AR: Vestrini, Romanelli, Barbagli, Foresti, Cetoloni, Burani, Cecconi, Crestini, Bove, Monticini, Mattesini. A disp.: Calamati, Mangani, Fiorenza, Lolli, Fragola, Vannucci. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 34' rig. Crestini, 53' Ferruzzi.<br >NOTE: ammoniti Mattesini al 25', Cappellini al 31' , Boumama al 34', Bove al 53', Cecconi al 63'. Dopo due sconfitte, di cui una in casa, e un pareggio, i ragazzi di Rogai hanno l'occasione, seppur contro una squadra tutt'altro che facile, di dimostrare il loro valore davanti al proprio pubblico e di ritrovare una vittoria ormai assente da troppo tempo. Dal canto suo la squadra aretina cerca punti per difendere la quarta posizione in classifica. Come ci si poteva aspettare, &egrave; subito la squadra di casa, oggi in completo bianco, a presentarsi nell'area avversaria: prima Maffii lancia in porta Ferruzzi che tenta la conclusione, ma il portiere Vestrini para, poi i ruoli si invertono ed &egrave; Maffii, ben servito dal compagno d'attacco, a cercare il gol, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. L'Olmo Ponte si difende bene e, grazie alla prontezza dei propri centravanti Bove e Mattesini, si rende pericoloso con dei veloci contropiedi. Durante il primo tempo le due squadre, complice anche un campo non in buone condizioni, non offrono un bello spettacolo e pensano pi&ugrave; a difendersi che a sbloccare il match. Allo scadere della prima frazione di gioco, con i giocatori ormai pronti ad andare al riposo sullo stato di parit&agrave;, arriva il vantaggio dell'Olmo Ponte. Al 34', dopo un ottimo dai e vai tra Mattesini e Burani, il numero 11 arentino entra in area e cerca la conclusione, ma il centrale difensivo Boumama lo stende. Per l'arbitro &egrave; rigore e Crestini dal dischetto non sbaglia. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti.<br >Nella ripresa ci si attende di trovare un Belmonte aggressivo alla ricerca del pareggio, ma &egrave; sempre la squadra di Zacchei che si rende pericolosa. Prima al 40' con Foresti e poi 50' con Bove e solo un insuperabile Turi tiene in gioco la propria squadra. Ma a sorpresa al 53', su azione personale di Ferruzzi, i padroni di casa ritrovano il pareggio: il numero nove prende palla a centro campo e saltati i due difensori centrali, batte il portiere insaccando nell'angolino sinistro. &Egrave; l'1 a 1. Dopo il gol, il Belmonte prende coraggio e sfiora quella che sarebbe stata un incredibile vittoria sempre con il bomber Ferruzzi che allo scadere, con un potente sinistro, accarezza l'incrocio dei pali. Alla fine un punto che accontenta tutti: il Belmonte ha reagito bene allo svantaggio ed &egrave; stato trascinato al pareggio dalle capacit&agrave; tecniche di Ferruzzi; la squadra aretina, a sprazzi, ha dimostrato di saper giocare un bel calcio e conferma il suo buon momento di forma. Jade Lindley