GIOVANI FUCECCHIO 2000: Pellegrini, Menichettui (Cascella), Tigrano, Qevari (Mancini), Goretti, Landi, Ferrara (Marabotti), Dema, Saporito (Masha), Righetto, Schiavone. A disp.: Monizio, Pisano, Ambrogini. All..: Luca Sordi.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, De Luca, Campani (Sforzi), Gashi (Giglio), Lapi, Biancalani, BenassaI, Formisano (Rinaldi), Braccesi, Zanca, Molaro. E' entrato: Foti. A disp.: Sanna, Insola, Bonacchi. All.: Andrea Pieri.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: 9', 25' Saporito, 20' rig.Braccesi, 30' Schiavone.

Si materializza nel corso del primo tempo la differenza di valori in campo fra le due squadre. Organizzati e convincenti i Giovani Fucecchio 2000 sfruttano la bontà dei propri attaccanti e già nel corso della prima frazione mettono al sicuro il risultato. Gli ospiti non demeritano ma nell'uno contro uno vengono superati dalla fisicità e dalla tecnica degli avversari. S'inizia nel segno della formazione di casa che dopo un avvio importante al 9' sono già in vantaggio: se ne va Schiavone e sfrutta un'incertezza di un difensore avversario, palla rimessa al centro, arriva Saporito, uno dei protagonisti principali del successo locale, e mette dentro per il vantaggio per la squadra di Sordi. I ragazzi di Andrea Pieri cercano una reazione e al 20' pareggiano: fallo in area commesso sullo scatenato Zanca (ancora una prova convincente per questo giocatore), Giaccio indica la massima punizione, va alla battuta Braccesi e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Passano pochi minuti e i padroni di casa tornano in vantaggio: bravo e scaltro bomber Saporito a superare Lapi in area proteso in marcatura e a mettere dentro il pallone per il 2-1 fucecchiese. Arriva al 30' il terzo gol che praticamente chiude il confronto: bravo Schiavone a indirizzare in porta dalla media distanza ma sicuramente non appare nell'occasione immune da colpe il reparto difensivo degli ospiti. Il Calenzano cerca una reazione con Edo Braccesi ma nell'occasione il centravanti non è bravo a concretizzare. Nella ripresa sono i padroni di casa a controllare il gioco e a ripartire in contropiede mentre solo nel finale i ragazzi di Pieri hanno due buone opportunità ma non riescono a sfruttarle. Il confronto si chiude quindi con il successo meritato di un convincente Giovani Fucecchio 2000 che doppia il successo nella precedente settimana di Badia a Settimo e si porta nelle posizioni nobili del campionato. In quanto al Calenzano rimane un giudizio oltremodo positivo per il campionato fatto fino a questo momento dalla squadra di Pieri che attende le prossime gare per tornare ad un successo che manca da alcune settimane. Fra i migliori nei Giovani Fucecchio 2000 da segnalare le prove dei convincenti e scatenati Dema, Saporito, Righetto e Schiavone, negli ospiti da citare le buone prestazioni di De Luca, Lapi, Biancalani e Zanca. Convincente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Dema, Saporito, Righetto, Schiavone (Giovani Fucecchio 2000), De Luca, Lapi, Biancalani, Zanca (Folgor Calenzano).

GIOVANI FUCECCHIO 2000: Pellegrini, Menichettui (Cascella), Tigrano, Qevari (Mancini), Goretti, Landi, Ferrara (Marabotti), Dema, Saporito (Masha), Righetto, Schiavone. A disp.: Monizio, Pisano, Ambrogini. All..: Luca Sordi.<br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, De Luca, Campani (Sforzi), Gashi (Giglio), Lapi, Biancalani, BenassaI, Formisano (Rinaldi), Braccesi, Zanca, Molaro. E' entrato: Foti. A disp.: Sanna, Insola, Bonacchi. All.: Andrea Pieri.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: 9', 25' Saporito, 20' rig.Braccesi, 30' Schiavone. Si materializza nel corso del primo tempo la differenza di valori in campo fra le due squadre. Organizzati e convincenti i Giovani Fucecchio 2000 sfruttano la bont&agrave; dei propri attaccanti e gi&agrave; nel corso della prima frazione mettono al sicuro il risultato. Gli ospiti non demeritano ma nell'uno contro uno vengono superati dalla fisicit&agrave; e dalla tecnica degli avversari. S'inizia nel segno della formazione di casa che dopo un avvio importante al 9' sono gi&agrave; in vantaggio: se ne va Schiavone e sfrutta un'incertezza di un difensore avversario, palla rimessa al centro, arriva Saporito, uno dei protagonisti principali del successo locale, e mette dentro per il vantaggio per la squadra di Sordi. I ragazzi di Andrea Pieri cercano una reazione e al 20' pareggiano: fallo in area commesso sullo scatenato Zanca (ancora una prova convincente per questo giocatore), Giaccio indica la massima punizione, va alla battuta Braccesi e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Passano pochi minuti e i padroni di casa tornano in vantaggio: bravo e scaltro bomber Saporito a superare Lapi in area proteso in marcatura e a mettere dentro il pallone per il 2-1 fucecchiese. Arriva al 30' il terzo gol che praticamente chiude il confronto: bravo Schiavone a indirizzare in porta dalla media distanza ma sicuramente non appare nell'occasione immune da colpe il reparto difensivo degli ospiti. Il Calenzano cerca una reazione con Edo Braccesi ma nell'occasione il centravanti non &egrave; bravo a concretizzare. Nella ripresa sono i padroni di casa a controllare il gioco e a ripartire in contropiede mentre solo nel finale i ragazzi di Pieri hanno due buone opportunit&agrave; ma non riescono a sfruttarle. Il confronto si chiude quindi con il successo meritato di un convincente Giovani Fucecchio 2000 che doppia il successo nella precedente settimana di Badia a Settimo e si porta nelle posizioni nobili del campionato. In quanto al Calenzano rimane un giudizio oltremodo positivo per il campionato fatto fino a questo momento dalla squadra di Pieri che attende le prossime gare per tornare ad un successo che manca da alcune settimane. Fra i migliori nei Giovani Fucecchio 2000 da segnalare le prove dei convincenti e scatenati Dema, Saporito, Righetto e Schiavone, negli ospiti da citare le buone prestazioni di De Luca, Lapi, Biancalani e Zanca. Convincente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dema, Saporito, Righetto, Schiavone (Giovani Fucecchio 2000), De Luca, Lapi, Biancalani, Zanca (Folgor Calenzano).</b>