PIETA' 2004: Cioffo, Agostini, Stanzani, Branciforti, Pestelli, Barni, Pieraccini, Brandigi, Gianni, Innocenti, Grifasi. All.: Daniele Papini.
FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Corti, Abati, Predieri, Sarti, Cecconi, Papini, Giagnoni, Giuliani, Pasquinucci, Tapinassi, Crini, Pedruzzi, Vitale. All.: Daniele Sorisi-Stefano Menghetti.

RETI: Grifasi, Gianni, Tapinassi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

Importante e meritata vittoria della squadra di casa per 2-1 su un Folgor Calenzano volenteroso ma che ha saputo solo a tratti mettere in difficoltà una Pietà ben messa in campo e abile tecnicamente. Parte bene la squadra ospite e per qualche minuto regge bene l'urto degli avanti pratesi, ma già al 7' i locali sono pericolosi con una punizione di Grifasi che passa sopra la traversa. Gioca bene la squadra di casa e costringe in difesa gli ospiti che proprio non riescono ad avanzare il proprio raggio d'azione. Si deve infatti arrivare al 16' per vedere un tiro di Cecconi (molto attivo), pallone però alto sulla traversa. Anche se il gran gioco a centrocampo della Pietà non crea grossi grattacapi alla difesa ospite, c'e' spazio ancora per un tiro da fuori di Crini ben controllato dal portiere e per un'altra bella sgroppata di Cecconi senza esito. Poi al 18' la Pietà passa in vantaggio con una bella conclusione da fuori di Grifasi che batte l'incolpevole Corti. Fine della frazione e 1-0 per la squadra di casa. I cambi tra il primo e il secondo tempo sembrano avvantaggiare la squadra di casa che legittima il vantaggio impegnando severamente il portiere Toccafondo al 5' con Branciforti e al 6' con Gianni, ma il portiere ospite e' attento. L'estremo ospite si ripete ancora al 10', di nuovo su Gianni, questa volta in due tempi. Calenzano in difficoltà che non riesce ad uscire, se non con iniziative personali. Molto attivo in questo frangente Tapinassi che tenta in tutti i modi di scalfire le sicurezze difensive della squadra pratese, ma, poco supportato dai compagni, non riesce a concludere con precisione. Al 16' la Pietà raddoppia: prima Toccafondo devia fuori un bel tiro di Grifasi, poi sugli sviluppi del calcio d'angolo e' Gianni a deviare sotto misura di prima intenzione per il 2-0 assolutamente meritato. Nella terza frazione si rivede il Calenzano che approccia bene, riuscendo a tenere lontano dall'area gli avversari, pur senza creare pericoli alla difesa della squadra di casa. E il buon periodo degli ospiti si concretizza a partire dal 10', visto che prima Vitale impegna da fuori il bravo Cioffo, poi Tapinassi realizza con un bel pallonetto da fuori area, con Cioffo fuori dai pali. L'ultima parte del match vede il Calenzano che ci prova ma la squadra di casa, conscia del pericolo, inizia a gestire con intelligenza la palla e riesce cosi' a portare a casa i meritati tre punti. Vittoria meritata dicevamo, in virtu' di un miglior gioco espresso durante tutta la gara, soprattutto nel secondo tempo, nel quale Toccafondo para veramente tutto il parabile. Calenzano da rivedere sotto tutti i punti di vista, anche se una maggiore precisione in fase di rifinitura forse avrebbe consentito di essere piu' pericoloso dalle parti di Cioffo.

PIETA' 2004: Cioffo, Agostini, Stanzani, Branciforti, Pestelli, Barni, Pieraccini, Brandigi, Gianni, Innocenti, Grifasi. All.: Daniele Papini.<br >FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Corti, Abati, Predieri, Sarti, Cecconi, Papini, Giagnoni, Giuliani, Pasquinucci, Tapinassi, Crini, Pedruzzi, Vitale. All.: Daniele Sorisi-Stefano Menghetti.<br > RETI: Grifasi, Gianni, Tapinassi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Importante e meritata vittoria della squadra di casa per 2-1 su un Folgor Calenzano volenteroso ma che ha saputo solo a tratti mettere in difficolt&agrave; una Piet&agrave; ben messa in campo e abile tecnicamente. Parte bene la squadra ospite e per qualche minuto regge bene l'urto degli avanti pratesi, ma gi&agrave; al 7' i locali sono pericolosi con una punizione di Grifasi che passa sopra la traversa. Gioca bene la squadra di casa e costringe in difesa gli ospiti che proprio non riescono ad avanzare il proprio raggio d'azione. Si deve infatti arrivare al 16' per vedere un tiro di Cecconi (molto attivo), pallone per&ograve; alto sulla traversa. Anche se il gran gioco a centrocampo della Piet&agrave; non crea grossi grattacapi alla difesa ospite, c'e' spazio ancora per un tiro da fuori di Crini ben controllato dal portiere e per un'altra bella sgroppata di Cecconi senza esito. Poi al 18' la Piet&agrave; passa in vantaggio con una bella conclusione da fuori di Grifasi che batte l'incolpevole Corti. Fine della frazione e 1-0 per la squadra di casa. I cambi tra il primo e il secondo tempo sembrano avvantaggiare la squadra di casa che legittima il vantaggio impegnando severamente il portiere Toccafondo al 5' con Branciforti e al 6' con Gianni, ma il portiere ospite e' attento. L'estremo ospite si ripete ancora al 10', di nuovo su Gianni, questa volta in due tempi. Calenzano in difficolt&agrave; che non riesce ad uscire, se non con iniziative personali. Molto attivo in questo frangente Tapinassi che tenta in tutti i modi di scalfire le sicurezze difensive della squadra pratese, ma, poco supportato dai compagni, non riesce a concludere con precisione. Al 16' la Piet&agrave; raddoppia: prima Toccafondo devia fuori un bel tiro di Grifasi, poi sugli sviluppi del calcio d'angolo e' Gianni a deviare sotto misura di prima intenzione per il 2-0 assolutamente meritato. Nella terza frazione si rivede il Calenzano che approccia bene, riuscendo a tenere lontano dall'area gli avversari, pur senza creare pericoli alla difesa della squadra di casa. E il buon periodo degli ospiti si concretizza a partire dal 10', visto che prima Vitale impegna da fuori il bravo Cioffo, poi Tapinassi realizza con un bel pallonetto da fuori area, con Cioffo fuori dai pali. L'ultima parte del match vede il Calenzano che ci prova ma la squadra di casa, conscia del pericolo, inizia a gestire con intelligenza la palla e riesce cosi' a portare a casa i meritati tre punti. Vittoria meritata dicevamo, in virtu' di un miglior gioco espresso durante tutta la gara, soprattutto nel secondo tempo, nel quale Toccafondo para veramente tutto il parabile. Calenzano da rivedere sotto tutti i punti di vista, anche se una maggiore precisione in fase di rifinitura forse avrebbe consentito di essere piu' pericoloso dalle parti di Cioffo.