COIANO S.LUCIA: Rossi, Turrini, Jaballah, Pacchiarotti, Papanikolaou, D'Andrea, De La Cruz, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Lo Re, Oderio. All.: Alessio Mastropietro-Simone Sarti.
ZENITH AUDAX: Blotto Baldo, Boanini, Calamai, Cambi, Demiri, D'Orazi, Ganugi, Koni, Menchetti, Petrino, Santanni, Turku. All.: Alessandro Romoli.

RETI: D'Andrea 2, Koni, Santanni, Ganugi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 1-0

Termina con il successo sul campo del Coiano S.Lucia il cammino della Zenith Audax nel girone A. Dopo una serie di risultati non del tutto convincenti culminati con il rotondo ko interno con il Jolly, il gruppo di mister Romoli trova la vittoria in una sfida tirata e combattuta. Nella prima frazione botta e risposta tra le due formazioni con D'Andrea a tenere alto il vessillo locale dopo il gol di Koni. E' nel secondo tempo che gli ospiti prendono il largo, segnando due volte con Santanni e Ganugi e piazzando un solco difficilmente colmabile con l'avversario. Nella terza frazione infatti, nonostante la grande volontà ed il secondo gol personale di D'Andrea, il Coiano S.Lucia non riesce a recuperare ed esce sconfitto per 3-2.

COIANO S.LUCIA: Rossi, Turrini, Jaballah, Pacchiarotti, Papanikolaou, D'Andrea, De La Cruz, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Lo Re, Oderio. All.: Alessio Mastropietro-Simone Sarti.<br >ZENITH AUDAX: Blotto Baldo, Boanini, Calamai, Cambi, Demiri, D'Orazi, Ganugi, Koni, Menchetti, Petrino, Santanni, Turku. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: D'Andrea 2, Koni, Santanni, Ganugi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 1-0 Termina con il successo sul campo del Coiano S.Lucia il cammino della Zenith Audax nel girone A. Dopo una serie di risultati non del tutto convincenti culminati con il rotondo ko interno con il Jolly, il gruppo di mister Romoli trova la vittoria in una sfida tirata e combattuta. Nella prima frazione botta e risposta tra le due formazioni con D'Andrea a tenere alto il vessillo locale dopo il gol di Koni. E' nel secondo tempo che gli ospiti prendono il largo, segnando due volte con Santanni e Ganugi e piazzando un solco difficilmente colmabile con l'avversario. Nella terza frazione infatti, nonostante la grande volont&agrave; ed il secondo gol personale di D'Andrea, il Coiano S.Lucia non riesce a recuperare ed esce sconfitto per 3-2.