• 1 - 7
  • Lastrigiana

VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Rossi, Nistri, Meoni, Villani, Bigazzi, Bartalucci, Zahouani, Ciappi, Oliva, Yari. A disp.: Rivera, Nasca, Carpitelli, Baragli, Cavigli, Ferri. All.: Luca Costagli.
LASTRIGIANA: Mannini, Ballini, Marano, Delli Guanti, Ardinghi, Paoli, Giacomelli, Vichi, D'Alessandro, Romei, Di Gioia. A disp.: Dovico, Minelli, Nencini, Filidei, Santi. All.: Lorenzo Di Francesco.

RETI: D'Alessandro, 2 Vichi, autorete pro Lastrigiana, Bartalucci, Di Gioia, Giacomelli, Filidei.
NOTE: Espulsi Villani, Ardinghi.

Si chiude in goleada il match tra Virtus Gambassi e Lastrigiana, con un punteggio severo per i termali che partono malissimo e compromettono la gara subito dai primi minuti. I biancorossi segnano quattro gol nel primo quarto d'ora e mettono al sicuro la partita tornando alla vittoria dopo il pari di sette giorni fa contro la Fortis Juventus. D'Alessandro inaugura le marcature con un gran gol dalla distanza, mentre Vichi raddoppia direttamente su calcio di punizione. Poco dopo Romei trova il tocco in area con la deviazione decisiva di un difensore avversario, mentre ancora Vichi fa valere le sue doti balistiche trovando da lontano lo 0-4 che scava il solco. La Lastrigiana si rilassa, mister di Francesco si infuria per questo atteggiamento di sufficienza che non basta per gestire il match. Nella ripresa infatti la Virtus si fa vedere in avanti con Bartalucci che risolve una mischia negli ultimi sedici metri dopo il cross di Zahouani. A riprendere la marcia per gli ospiti ci pensa Di Gioia, che scappa in contropiede e segna la quinta marcatura al 55', poi le squadre rimangono in dieci per i rossi sventolati dall'arbitro a Villani e Ardinghi per reciproche scorrettezze. L'andamento del match però non cambia e Giacomelli sull'assist di Di Gioia firma il 6-1 con Filidei che in chiusura mette il punto esclamativo su un match mai in discussione.

: Delli Guanti, Di Gioia.

VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Rossi, Nistri, Meoni, Villani, Bigazzi, Bartalucci, Zahouani, Ciappi, Oliva, Yari. A disp.: Rivera, Nasca, Carpitelli, Baragli, Cavigli, Ferri. All.: Luca Costagli.<br >LASTRIGIANA: Mannini, Ballini, Marano, Delli Guanti, Ardinghi, Paoli, Giacomelli, Vichi, D'Alessandro, Romei, Di Gioia. A disp.: Dovico, Minelli, Nencini, Filidei, Santi. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > RETI: D'Alessandro, 2 Vichi, autorete pro Lastrigiana, Bartalucci, Di Gioia, Giacomelli, Filidei.<br >NOTE: Espulsi Villani, Ardinghi. Si chiude in goleada il match tra Virtus Gambassi e Lastrigiana, con un punteggio severo per i termali che partono malissimo e compromettono la gara subito dai primi minuti. I biancorossi segnano quattro gol nel primo quarto d'ora e mettono al sicuro la partita tornando alla vittoria dopo il pari di sette giorni fa contro la Fortis Juventus. D'Alessandro inaugura le marcature con un gran gol dalla distanza, mentre Vichi raddoppia direttamente su calcio di punizione. Poco dopo Romei trova il tocco in area con la deviazione decisiva di un difensore avversario, mentre ancora Vichi fa valere le sue doti balistiche trovando da lontano lo 0-4 che scava il solco. La Lastrigiana si rilassa, mister di Francesco si infuria per questo atteggiamento di sufficienza che non basta per gestire il match. Nella ripresa infatti la Virtus si fa vedere in avanti con Bartalucci che risolve una mischia negli ultimi sedici metri dopo il cross di Zahouani. A riprendere la marcia per gli ospiti ci pensa Di Gioia, che scappa in contropiede e segna la quinta marcatura al 55', poi le squadre rimangono in dieci per i rossi sventolati dall'arbitro a Villani e Ardinghi per reciproche scorrettezze. L'andamento del match per&ograve; non cambia e Giacomelli sull'assist di Di Gioia firma il 6-1 con Filidei che in chiusura mette il punto esclamativo su un match mai in discussione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Delli Guanti, Di Gioia</b>.