JOLLY M.LO: Naselli, Signori D., Di Gianni, Gargano, Corrieri, Nigro, Terrana, D'Alessio, Frati, Strinella, Pierozzi, Verzicco, Sirica. All.: Pecoraro.
MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Vivolo, Esposito, Mancini, Crepaldi, Savona, Casini, Curcetti, Varese, Bini. All.: Giovanni Cormaci.

RETI: Frati 4, Verzicco 4, Corrieri, D'Alessio.
NOTE. Parziali: 4-0, 2-0, 4-0

Vittoria in doppia cifra per il Jolly M.lo che piega un Maliseti Tobb. rimaneggiato e dimesso. Nella prima frazione è Frati il protagonista, con due reti realizzate da distanza ravvicinata. Poi chiudono il conto Corrieri e D'Alessio da calcio d'angolo. Nel secondo tempo sale agli altari della cronaca Verzicco che prima segna saltando un avversario con un sombrero e depositando in rete e poi su errore del portiere per il parziale di 6-0. Nell'ultimo tempo gli ospiti non reagiscono e la formazione di mister Pecoraro arrotonda ancora con due gol di Verzicco, uno bello in semirovesciata e di Frati che portano il bottino personale a quattro reti ciascuno e al totale di 10-0.

JOLLY M.LO: Naselli, Signori D., Di Gianni, Gargano, Corrieri, Nigro, Terrana, D'Alessio, Frati, Strinella, Pierozzi, Verzicco, Sirica. All.: Pecoraro.<br >MALISETI TOBB.: Santini, Turco, Vivolo, Esposito, Mancini, Crepaldi, Savona, Casini, Curcetti, Varese, Bini. All.: Giovanni Cormaci.<br > RETI: Frati 4, Verzicco 4, Corrieri, D'Alessio.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 2-0, 4-0 Vittoria in doppia cifra per il Jolly M.lo che piega un Maliseti Tobb. rimaneggiato e dimesso. Nella prima frazione &egrave; Frati il protagonista, con due reti realizzate da distanza ravvicinata. Poi chiudono il conto Corrieri e D'Alessio da calcio d'angolo. Nel secondo tempo sale agli altari della cronaca Verzicco che prima segna saltando un avversario con un sombrero e depositando in rete e poi su errore del portiere per il parziale di 6-0. Nell'ultimo tempo gli ospiti non reagiscono e la formazione di mister Pecoraro arrotonda ancora con due gol di Verzicco, uno bello in semirovesciata e di Frati che portano il bottino personale a quattro reti ciascuno e al totale di 10-0.