SAN MINIATO: Pennone, Loconte, Casini C., Spessot, Cucco, Casini V., Speranza, Brandi, Mignani. A disp.: Marinelli, Bischeri F., Bischeri M., Pieri, Monachello, Bityqy. All.: Pepi.
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Papini, Gori, Pifferi, Cesaretti, Pinzi A., Vannuzzi, Pompili, Iacomini R. A disp.: Iacomini A. All.: Buoni.

RETI: Pompili, Brandi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Bella partita nello scontro al vertice del girone B e posta in palio giustamente divisa. I locali giocano meglio palla a terra, mentre gli ospiti agiscono di rimessa. Nel primo tempo sbloccano il risultato i ragazzi di Buoni approfittando di una disattenzione della difesa locale con Pompili che finalizza il contropiede saltando un difensore e infilando il pallone sotto le gambe al portiere in uscita. Dopo una ripresa equilibrata conclusa a reti inviolate, il San Miniato riesce a ristabilire la parità nel terzo tempo: su corner ospite, parte il rapido contropiede, Speranza salta un uomo e mette al centro per Brandi che insacca.
: Tra i padroni di casa in evidenza Brandi e Cucco. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, su tutti Gori e Pompili.

SAN MINIATO: Pennone, Loconte, Casini C., Spessot, Cucco, Casini V., Speranza, Brandi, Mignani. A disp.: Marinelli, Bischeri F., Bischeri M., Pieri, Monachello, Bityqy. All.: Pepi.<br >FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Papini, Gori, Pifferi, Cesaretti, Pinzi A., Vannuzzi, Pompili, Iacomini R. A disp.: Iacomini A. All.: Buoni.<br > RETI: Pompili, Brandi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Bella partita nello scontro al vertice del girone B e posta in palio giustamente divisa. I locali giocano meglio palla a terra, mentre gli ospiti agiscono di rimessa. Nel primo tempo sbloccano il risultato i ragazzi di Buoni approfittando di una disattenzione della difesa locale con Pompili che finalizza il contropiede saltando un difensore e infilando il pallone sotto le gambe al portiere in uscita. Dopo una ripresa equilibrata conclusa a reti inviolate, il San Miniato riesce a ristabilire la parit&agrave; nel terzo tempo: su corner ospite, parte il rapido contropiede, Speranza salta un uomo e mette al centro per Brandi che insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Brandi </b>e <b>Cucco</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, su tutti <b>Gori </b>e <b>Pompili</b>.