REAL VINCI: Parrini, Stefanon, Palmieri, Travia, Milaneschi, Rugiati, Bollini, Rabbene, Chelini, Tamburini, Frosini. Entrati: Izzo, Bucalossi, Pableb. All.: Masiello.
MALMANTILE: Ricci, Bolletti, Bini, Mordarski, Bertaccini, Pellegrini, Ricceri, Cei, Casini, Ginassi, Parrino. Entrati: Andreini, Vicario, Astoni, Senesi. All.: Bonistalli.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: Casini, Frosini rig., Travia, Casini, Milaneschi, Chelini rig.
NOTE: parziali 0-0; 2-1; 2-1.

Il Real Vinci batte in casa il Malmantile col risultato di 4-2 al termine di una partita combattuta, che ha visto gli ospiti dare del filo da torcere ai ragazzi di mister Masiello. Dopo un primo parziale chiuso a reti bianche, nel secondo tempo sblocca il punteggio il Malmantile con Casini, messo a tu per tu col portiere avversario dal filtrante di Senesi, ma la reazione locale è veemente e si concretizza nelle reti di Frosini, su calcio di rigore da lui stesso conquistato, e Travia, che salta due avversari in corsia e scavalca l'estremo difensore con un notevole pallonetto da fuori area. Nel terzo parziale gli ospiti riordinano le idee e si aggrappano alla partita pareggiando i conti ancora con Casini, che raccoglie la respinta corta del portiere di casa su un calcio di punizione e deposita il pallone in rete con un comodo tap in. Il Real Vinci tuttavia rimette presto la testa avanti, e stavolta in maniera definitiva, con Milaneschi, che sigla il nuovo vantaggio con un tocco sporco ravvicinato sulla punizione da destra di Travia, e Chelini, che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per un nuovo atterramento in area di Frosini e fissa il risultato sul 4-2 finale.
: nel Real Vinci i migliori sono l'esterno d'attacco classe 2005 Frosini e il centrocampista Travia; da sottolineare, nonostante la sconfitta, la prova di squadra del Malmantile, rimasto in partita per quasi tutti i sessanta minuti.

REAL VINCI: Parrini, Stefanon, Palmieri, Travia, Milaneschi, Rugiati, Bollini, Rabbene, Chelini, Tamburini, Frosini. Entrati: Izzo, Bucalossi, Pableb. All.: Masiello.<br >MALMANTILE: Ricci, Bolletti, Bini, Mordarski, Bertaccini, Pellegrini, Ricceri, Cei, Casini, Ginassi, Parrino. Entrati: Andreini, Vicario, Astoni, Senesi. All.: Bonistalli.<br > ARBITRO: Taddei di Empoli.<br > RETI: Casini, Frosini rig., Travia, Casini, Milaneschi, Chelini rig.<br >NOTE: parziali 0-0; 2-1; 2-1. Il Real Vinci batte in casa il Malmantile col risultato di 4-2 al termine di una partita combattuta, che ha visto gli ospiti dare del filo da torcere ai ragazzi di mister Masiello. Dopo un primo parziale chiuso a reti bianche, nel secondo tempo sblocca il punteggio il Malmantile con Casini, messo a tu per tu col portiere avversario dal filtrante di Senesi, ma la reazione locale &egrave; veemente e si concretizza nelle reti di Frosini, su calcio di rigore da lui stesso conquistato, e Travia, che salta due avversari in corsia e scavalca l'estremo difensore con un notevole pallonetto da fuori area. Nel terzo parziale gli ospiti riordinano le idee e si aggrappano alla partita pareggiando i conti ancora con Casini, che raccoglie la respinta corta del portiere di casa su un calcio di punizione e deposita il pallone in rete con un comodo tap in. Il Real Vinci tuttavia rimette presto la testa avanti, e stavolta in maniera definitiva, con Milaneschi, che sigla il nuovo vantaggio con un tocco sporco ravvicinato sulla punizione da destra di Travia, e Chelini, che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per un nuovo atterramento in area di Frosini e fissa il risultato sul 4-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Real Vinci i migliori sono l'esterno d'attacco classe 2005 <b>Frosini </b>e il centrocampista <b>Travia</b>; da sottolineare, nonostante la sconfitta, la prova di squadra del Malmantile, rimasto in partita per quasi tutti i sessanta minuti.