AVANE: Cintelli, Yusypovych, Giandalia, Gamberucci, De Mastri, Villagran, Borghini, Gyoni, Calabrò, Santini, Lezemerja. A disp.: Monti, Trinci, Starnella, Moretti, Ceccanti, Dicomani, Cappello. All.: Giandomenico Di Costa.
CASELLINA: Fatovich, Cipriani, Moscarelli, Zondi, Sarri, Mori, Tortoli, Stanzoni, Rossi, Canzani, Fontani. A disp.: Lopatto, Amoroso, Daguadi, Fino, Frizzi, Del Panta. All.: Thierry De Morsier.

ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli.

RETI: Fontani, Rossi, Zondi, Canzani.

Altri tre punti per il Casellina di mister De Morsier che sale a quota 52 in classifica. L'Avane di mister Di Costa non riesce invece nell'impresa di fermare una delle squadre di vertice e, pertanto, non dà continuità alla vittoria riportata nello scorso turno nel match esterno contro il Malmantile. Gli ospiti tengono quasi sempre in pugno il pallino del gioco e riescono a sbloccare l'incontro al quarto d'ora del primo tempo, quando Fontani approfitta di un'indecisione della difesa locale per andare a segno. Prima della fine del primo tempo, la compagine ospite costruisce un'altra nitida occasione da gol con il solito Fontani e poi bissa il vantaggio con Rossi, il quale ribadisce in rete un precedente tiro di Canzani respinto dall'estremo difensore locale. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, il leitmotiv dell'incontro rimane pressochè il medesimo: il Casellina fa la partita; l'Avane, invece, cerca di difendersi e di pungere in contropiede. Gli ospiti mettono al sicuro il risultato siglando la terza rete con Zondi sugli sviluppi di un corner e poi appongono il sigillo finale sulla partita con il gol dello 0-4 che giunge in seguito ad un colpo di testa di Canzani sul cross di Tortoli. I padroni di casa, nonostante il risultato, rimangono in partita fino al momento del triplice fischio, ed in particolar modo è Gjoni che entra nella maggior parte delle occasioni create dalla propria squadra e, pertanto, è sicuramente il più positivo tra le fila dell'Avane. Il Casellina esce con i tre punti dalla trasferta empolese grazie ad un'ottima prestazione di squadra. Oltre al risultato positivo, un'altra nota positiva per il Casellina è il rientro tra i pali di Lopatto, il quale nel corso del secondo tempo prende il posto di Fatovich.

AVANE: Cintelli, Yusypovych, Giandalia, Gamberucci, De Mastri, Villagran, Borghini, Gyoni, Calabr&ograve;, Santini, Lezemerja. A disp.: Monti, Trinci, Starnella, Moretti, Ceccanti, Dicomani, Cappello. All.: Giandomenico Di Costa. <br >CASELLINA: Fatovich, Cipriani, Moscarelli, Zondi, Sarri, Mori, Tortoli, Stanzoni, Rossi, Canzani, Fontani. A disp.: Lopatto, Amoroso, Daguadi, Fino, Frizzi, Del Panta. All.: Thierry De Morsier. <br > ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli. <br > RETI: Fontani, Rossi, Zondi, Canzani. Altri tre punti per il Casellina di mister De Morsier che sale a quota 52 in classifica. L'Avane di mister Di Costa non riesce invece nell'impresa di fermare una delle squadre di vertice e, pertanto, non d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria riportata nello scorso turno nel match esterno contro il Malmantile. Gli ospiti tengono quasi sempre in pugno il pallino del gioco e riescono a sbloccare l'incontro al quarto d'ora del primo tempo, quando Fontani approfitta di un'indecisione della difesa locale per andare a segno. Prima della fine del primo tempo, la compagine ospite costruisce un'altra nitida occasione da gol con il solito Fontani e poi bissa il vantaggio con Rossi, il quale ribadisce in rete un precedente tiro di Canzani respinto dall'estremo difensore locale. Si va quindi al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa, il leitmotiv dell'incontro rimane pressoch&egrave; il medesimo: il Casellina fa la partita; l'Avane, invece, cerca di difendersi e di pungere in contropiede. Gli ospiti mettono al sicuro il risultato siglando la terza rete con Zondi sugli sviluppi di un corner e poi appongono il sigillo finale sulla partita con il gol dello 0-4 che giunge in seguito ad un colpo di testa di Canzani sul cross di Tortoli. I padroni di casa, nonostante il risultato, rimangono in partita fino al momento del triplice fischio, ed in particolar modo &egrave; Gjoni che entra nella maggior parte delle occasioni create dalla propria squadra e, pertanto, &egrave; sicuramente il pi&ugrave; positivo tra le fila dell'Avane. Il Casellina esce con i tre punti dalla trasferta empolese grazie ad un'ottima prestazione di squadra. Oltre al risultato positivo, un'altra nota positiva per il Casellina &egrave; il rientro tra i pali di Lopatto, il quale nel corso del secondo tempo prende il posto di Fatovich.