N.CHIUSI: Settimi, Betti, Civitelli, Fastelli, Lanzotti, Nenci, Caciotti, Jendoubi, Stanica, Bellucci All.: Dongarrà.
POGGIBONSESE: Corsini, Bikaj Andrea, Battaglio, Bikaj Adriano, Boschini, Campigli, Corti, Ferrara, Lo Dolce, Machuca, Kadria, Pianigiani, Zaccariello. All.: Giacomo Corti.

RETI: Lanzotti, Campigli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Bella gara sabato pomeriggio a Chiusi tra i padroni di casa e la Poggibonsese B, una partita combattuta fino all'ultimo minuto. Nel primo tempo, che è finito 0-0, le squadre si sono annullate, mentre ci sono da segnalare due interventi del portiere giallorosso Corsini e delle mischie nell'area del Chiusi a seguito di azioni da calcio d'angolo. Nel secondo tempo la gara è nettamente dominata dal Chiusi che trova il vantaggio con Lanzotti con un tiro dalla media distanza. La Poggibonsese non riesce ad imbastire nessuna azione d'attacco anche se si difende egregiamente concedendo solo l'azione del goal. Nel terzo tempo, dopo una discreta partenza del Chiusi che sfiora il 2-0 con il velocissimo Jendoubi (grande parata di Corsini sul tentativo di pallonetto dell'attaccante), la Poggibonsese piano piano conquista metri e si rende pericolosa in diverse occasioni. All'ultimo minuto, dopo una bella azione di Machuca sulla destra, quest'ultimo rimette al centro dove arriva Campigli che con un tiro potente la mette all'angolino. E' 1-1 l'arbitro fischia e tutti sotto la doccia.
: nel Chiusi Caciotti, Jendoubi, nella Poggibonse Corti, Corsini, Ferrara.

N.CHIUSI: Settimi, Betti, Civitelli, Fastelli, Lanzotti, Nenci, Caciotti, Jendoubi, Stanica, Bellucci All.: Dongarr&agrave;.<br >POGGIBONSESE: Corsini, Bikaj Andrea, Battaglio, Bikaj Adriano, Boschini, Campigli, Corti, Ferrara, Lo Dolce, Machuca, Kadria, Pianigiani, Zaccariello. All.: Giacomo Corti.<br > RETI: Lanzotti, Campigli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Bella gara sabato pomeriggio a Chiusi tra i padroni di casa e la Poggibonsese B, una partita combattuta fino all'ultimo minuto. Nel primo tempo, che &egrave; finito 0-0, le squadre si sono annullate, mentre ci sono da segnalare due interventi del portiere giallorosso Corsini e delle mischie nell'area del Chiusi a seguito di azioni da calcio d'angolo. Nel secondo tempo la gara &egrave; nettamente dominata dal Chiusi che trova il vantaggio con Lanzotti con un tiro dalla media distanza. La Poggibonsese non riesce ad imbastire nessuna azione d'attacco anche se si difende egregiamente concedendo solo l'azione del goal. Nel terzo tempo, dopo una discreta partenza del Chiusi che sfiora il 2-0 con il velocissimo Jendoubi (grande parata di Corsini sul tentativo di pallonetto dell'attaccante), la Poggibonsese piano piano conquista metri e si rende pericolosa in diverse occasioni. All'ultimo minuto, dopo una bella azione di Machuca sulla destra, quest'ultimo rimette al centro dove arriva Campigli che con un tiro potente la mette all'angolino. E' 1-1 l'arbitro fischia e tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi <b>Caciotti, Jendoubi</b>, nella Poggibonse <b>Corti, Corsini, Ferrara</b>.