RETESE: Mechetti, Pisano, Sabatini, Bindi, Carboni, Coronato, Meacci, Elmadhi, Sani, Vezzosi, Baldacci. A disp.: Crociani, Salani, Ferrara, Palatresi. All.: Franco Gavazzi.
CERBAIA: Taetti, Scatigna, Quercia, Coscini, Presciutti, Checcucci, Lafratta, Biffoli, Ferrara, Bianchi, Passalacqua. A disp.: Ermini, Bruni, Foderaro, Cesari, Casini, Batignani, Venturini, Mainardi. All.: Francesco Lotti.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli.

RETI: 2 Vezzosi, Elmadhi, Passalacqua, Biffoli.

Vittoria col brivido per la Real Cerretese. Dopo un primo tempo dominato, infatti, i padroni di casa subiscono due reti nel giro di breve tempo nel corso della ripresa rischiando così di venire riacciuffati. Nel primo tempo, il Cerbaia non scende praticamente in campo ed i ragazzi di mister Gavazzi ne approfittano per portarsi sul 3-0 grazie alla doppietta di Vezzosi ed al gol di Elmadhi. Oltre alle reti realizzate, falliscono numerose occasioni da gol. Si va quindi al riposo sul parziale di 3-0 in favore della Real Cerretese, un risultato che avrebbe potuto essere più pingue se i locali avessero mostrato maggior precisione sotto porta. Nella ripresa, invece, entra in campo un altro Cerbaia rivitalizzato dalle parole del mister nell'intervallo. Gli ospiti alzano il proprio baricentro per arrecare maggiori pericoli all'avversario e vi riescono visto che riescono a realizzare due reti: una con un diagonale preciso di Passalacqua al termine di un'azione corale, l'altra con Biffoli che finalizza alla perfezione un bell'assist di Ferrara. Nel finale di gara, i padroni di casa sfiorano il quarto gol, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze con Checcucci che, in entrambe, va vicino alla rete del pareggio. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto la Real Cerretese al momento del triplice fischio può far festa per la conquista di tre punti che gli consentono di salire a quota 34 in classifica. Qualche rammarico, invece, ce l'ha sicuramente il Cerbaia per aver disputato un primo tempo decisamente insufficiente. Nonostante le poche luci e le molte ombre di questa partita, tra le fila del Cerbaia si distinguono sicuramente le prestazioni ampiamente sopra la sufficienza di Scatigna e di Checcucci.

REAL CER RETESE: Mechetti, Pisano, Sabatini, Bindi, Carboni, Coronato, Meacci, Elmadhi, Sani, Vezzosi, Baldacci. A disp.: Crociani, Salani, Ferrara, Palatresi. All.: Franco Gavazzi. <br >CERBAIA: Taetti, Scatigna, Quercia, Coscini, Presciutti, Checcucci, Lafratta, Biffoli, Ferrara, Bianchi, Passalacqua. A disp.: Ermini, Bruni, Foderaro, Cesari, Casini, Batignani, Venturini, Mainardi. All.: Francesco Lotti. <br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Vezzosi, Elmadhi, Passalacqua, Biffoli. Vittoria col brivido per la Real Cerretese. Dopo un primo tempo dominato, infatti, i padroni di casa subiscono due reti nel giro di breve tempo nel corso della ripresa rischiando cos&igrave; di venire riacciuffati. Nel primo tempo, il Cerbaia non scende praticamente in campo ed i ragazzi di mister Gavazzi ne approfittano per portarsi sul 3-0 grazie alla doppietta di Vezzosi ed al gol di Elmadhi. Oltre alle reti realizzate, falliscono numerose occasioni da gol. Si va quindi al riposo sul parziale di 3-0 in favore della Real Cerretese, un risultato che avrebbe potuto essere pi&ugrave; pingue se i locali avessero mostrato maggior precisione sotto porta. Nella ripresa, invece, entra in campo un altro Cerbaia rivitalizzato dalle parole del mister nell'intervallo. Gli ospiti alzano il proprio baricentro per arrecare maggiori pericoli all'avversario e vi riescono visto che riescono a realizzare due reti: una con un diagonale preciso di Passalacqua al termine di un'azione corale, l'altra con Biffoli che finalizza alla perfezione un bell'assist di Ferrara. Nel finale di gara, i padroni di casa sfiorano il quarto gol, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze con Checcucci che, in entrambe, va vicino alla rete del pareggio. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto la Real Cerretese al momento del triplice fischio pu&ograve; far festa per la conquista di tre punti che gli consentono di salire a quota 34 in classifica. Qualche rammarico, invece, ce l'ha sicuramente il Cerbaia per aver disputato un primo tempo decisamente insufficiente. Nonostante le poche luci e le molte ombre di questa partita, tra le fila del Cerbaia si distinguono sicuramente le prestazioni ampiamente sopra la sufficienza di Scatigna e di Checcucci.