• Firenze Sud

AUDA. RUFINA: Giovanozzi, Oddo, Hibroj, Giusti, Pipaj, Farini, Casini, Parrini, Peluso, Allaini, Noferini. A disp.: Giuntini, Fortini, Bendoni, Venuto, Rucci, Batignani, Romoli. All.: Poggiali.
FIRENZE SUD: Masini, Nardoni, Piferi, Bonucci, Ricci, Torrini, Fariss, Pinzauti, Esteban, Gerini, Grifoni. A disp.: Muntoni, Santopaolo, Martini, Montecchi, Frilli. All.: Gjuraj.

RETI: Esteban, Parrini 3, Noferini

Prova di forza rilevante dell'Audax Rufina e del suo uragano Parrini che si abbatte senza pietà sul Firenze Sud. Il centrocampista bianconero trascina la sua squadra alla vittoria casalinga per 4-1 sulla formazione rossoblu di Gjuraj. La squadra di Poggiali nell'undicesima gara di campionato fa bottino pieno guadagnandosi tre importanti punti che gli consentono di raggiungere una posizione centrale nella classifica, a quota undici e a pari merito col Fiesole. Partenza grintosa e determinata per il Firenze Sud che appare tutt'altro che impreparato. Lo dimostra subito il numero nove Esteban che, sfruttando un'indecisione della difesa bianconera, segna la rete del vantaggio al terzo minuto di gioco. Difesa bianconera che a sorpresa deve fare a meno di Farini infortunato nella fase di riscaldamento. Mister Poggiali detta ordine al centrocampo amaranto e iniziano le danze per Giusti e Peluso che con Parrini alzano il baricentro della squadra sulla linea della trequarti avversaria. Posizione questa che ostacola ogni ripartenza del Firenze Sud. Noferini sulla fascia galoppa e serve piu' volte Allaini che pero' non concretizza il pareggio. Al 10' ci pensa Parrini a riequilibrare il risultato e non contento qualche minuto piu' tardi al 18', sfruttando una ghiotta occasione nata da un'indecisione della difesa rossoblu, porta in vantaggio la sua squadra. Ribaltone in nove minuti. Al 25' clamoroso palo di Noferini che tenta la conclusione personale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Allo scadere del tempo arriva la rete del tre a uno. Più precisamente al 34', Peluso serve Noferini che stavolta non sbaglia. Nella ripresa l'andamento della gara non cambia, poche occasioni per gli ospiti che tentano la rimonta in contropiede. Troppi errori difensivi per la difesa bianconera in questa gara casalinga, ma tuttavia il risultato resta a favore di Poggiali. Al 51' Parrini, ben servito da Noferini, chiude la gara segnando la personale tripletta domenicale togliendo così ogni speranza di rimonta alla squadra ospite che per i restanti minuti non riesce a sviluppare azioni determinanti.
Calciatoripiu': Parrini, Noferini
(Audax Rufina), Esteban (Firenze Sud).

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Giovanozzi, Oddo, Hibroj, Giusti, Pipaj, Farini, Casini, Parrini, Peluso, Allaini, Noferini. A disp.: Giuntini, Fortini, Bendoni, Venuto, Rucci, Batignani, Romoli. All.: Poggiali. <br >FIRENZE SUD: Masini, Nardoni, Piferi, Bonucci, Ricci, Torrini, Fariss, Pinzauti, Esteban, Gerini, Grifoni. A disp.: Muntoni, Santopaolo, Martini, Montecchi, Frilli. All.: Gjuraj. <br > RETI: Esteban, Parrini 3, Noferini Prova di forza rilevante dell'Audax Rufina e del suo uragano Parrini che si abbatte senza piet&agrave; sul Firenze Sud. Il centrocampista bianconero trascina la sua squadra alla vittoria casalinga per 4-1 sulla formazione rossoblu di Gjuraj. La squadra di Poggiali nell'undicesima gara di campionato fa bottino pieno guadagnandosi tre importanti punti che gli consentono di raggiungere una posizione centrale nella classifica, a quota undici e a pari merito col Fiesole. Partenza grintosa e determinata per il Firenze Sud che appare tutt'altro che impreparato. Lo dimostra subito il numero nove Esteban che, sfruttando un'indecisione della difesa bianconera, segna la rete del vantaggio al terzo minuto di gioco. Difesa bianconera che a sorpresa deve fare a meno di Farini infortunato nella fase di riscaldamento. Mister Poggiali detta ordine al centrocampo amaranto e iniziano le danze per Giusti e Peluso che con Parrini alzano il baricentro della squadra sulla linea della trequarti avversaria. Posizione questa che ostacola ogni ripartenza del Firenze Sud. Noferini sulla fascia galoppa e serve piu' volte Allaini che pero' non concretizza il pareggio. Al 10' ci pensa Parrini a riequilibrare il risultato e non contento qualche minuto piu' tardi al 18', sfruttando una ghiotta occasione nata da un'indecisione della difesa rossoblu, porta in vantaggio la sua squadra. Ribaltone in nove minuti. Al 25' clamoroso palo di Noferini che tenta la conclusione personale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Allo scadere del tempo arriva la rete del tre a uno. Pi&ugrave; precisamente al 34', Peluso serve Noferini che stavolta non sbaglia. Nella ripresa l'andamento della gara non cambia, poche occasioni per gli ospiti che tentano la rimonta in contropiede. Troppi errori difensivi per la difesa bianconera in questa gara casalinga, ma tuttavia il risultato resta a favore di Poggiali. Al 51' Parrini, ben servito da Noferini, chiude la gara segnando la personale tripletta domenicale togliendo cos&igrave; ogni speranza di rimonta alla squadra ospite che per i restanti minuti non riesce a sviluppare azioni determinanti. <b> Calciatoripiu': Parrini, Noferini</b> (Audax Rufina), <b>Esteban </b>(Firenze Sud). Alessandro Rucci