V.ARCHIANO B : Rossi, Barretta, Cresci, Loppi A., Riccio, Mulinacci, Loppi L., Tamborrini, Sinani S., Resvan, Sinani A.. A disp.: Trefas, Moneti. All.: Igor Berti.
ETRURIA CAP.: Rossini, Tonietti, Torrisi, Capacci, Iacono, Rosadini, Mori, Mascalchi, Boncompagni, Benelli, Gennaioli. A disp.: Bernardini, Fabbriciani, Ferrini, Orsini, Scarpettini. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: Cresci; Mori, Scarpettini, Bernardini.

Su un campo quasi impraticabile, finisce 1-3 la sfida tra Virtus Archiano B e Etruria Capolona. Vince la formazione ospite, cinica e concreta in avanti, che gioca una buona partita; ma non demerita nemmeno la squadra di casa, che, con il portiere classe '99 e diversi 2000 in campo, combatte e ci mette grinta ed impegno, e alla fine esce dal terreno di gioco con un po' di rammarico. L'Etruria passa in vantaggio intorno al 10' del primo tempo, con Mori, poi, verso la metà della prima frazione di gara, la Virtus Archiano pareggia con Cresci, bravo nel risolvere una mischia in area e nel siglare l'1-1. Ristabilita la parità, i ragazzi di Berti costruiscono altre buone occasioni in avanti e colpiscono un palo con Sinani A.. In avvio di secondo tempo gli ospiti tornano subito in vantaggio con Scarpettini, che realizza sugli sviluppi di una bella azione personale. Il tiro dalla destra di Bernardini, poi, fissa il risultato sul definitivo 1-3.
: nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia Barretta (V.Archiano B ), Boncompagni e Gennaioli (Etruria Capolona).

V.ARCHIANO B : Rossi, Barretta, Cresci, Loppi A., Riccio, Mulinacci, Loppi L., Tamborrini, Sinani S., Resvan, Sinani A.. A disp.: Trefas, Moneti. All.: Igor Berti.<br >ETRURIA CAP.: Rossini, Tonietti, Torrisi, Capacci, Iacono, Rosadini, Mori, Mascalchi, Boncompagni, Benelli, Gennaioli. A disp.: Bernardini, Fabbriciani, Ferrini, Orsini, Scarpettini. All.: Ciro Esposito. <br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo.<br > RETI: Cresci; Mori, Scarpettini, Bernardini. Su un campo quasi impraticabile, finisce 1-3 la sfida tra Virtus Archiano B e Etruria Capolona. Vince la formazione ospite, cinica e concreta in avanti, che gioca una buona partita; ma non demerita nemmeno la squadra di casa, che, con il portiere classe '99 e diversi 2000 in campo, combatte e ci mette grinta ed impegno, e alla fine esce dal terreno di gioco con un po' di rammarico. L'Etruria passa in vantaggio intorno al 10' del primo tempo, con Mori, poi, verso la met&agrave; della prima frazione di gara, la Virtus Archiano pareggia con Cresci, bravo nel risolvere una mischia in area e nel siglare l'1-1. Ristabilita la parit&agrave;, i ragazzi di Berti costruiscono altre buone occasioni in avanti e colpiscono un palo con Sinani A.. In avvio di secondo tempo gli ospiti tornano subito in vantaggio con Scarpettini, che realizza sugli sviluppi di una bella azione personale. Il tiro dalla destra di Bernardini, poi, fissa il risultato sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia <b>Barretta</b> (V.Archiano B ),<b> Boncompagni</b> e <b>Gennaioli</b> (Etruria Capolona).