POGGIO A CAIANO: Frasconi, Meoni, Ballerini, Romeo, Braccini, Carrai, Cecchi, Crabu, Daly, Cabano, Insinna, Molinaro, Pittalis, Quaranta. All:: Leonardo Donnini.
MEZZANA: Iocca, Akpikpi, Bambini, Bernocchi, Carretta, Danesi, El Malki Klaudio, Lastrucci, Manjani, Mulinari, Sanza, Scarselli. All.: Manna.

RETI: Bambini, Klaudio.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Successo classico del Mezzana che espugna il Martini al termine di un match molto combattuto. Il campo non aiuta certo le giocate sopraffine e ci si affida quindi alla forza fisica per avere la meglio sull'avversario. Nella prima frazione gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bambini che batte Frasconi per lo 0-1. Nel secondo tempo non accade molto di rilevante con i medicei che spingono sull'acceleratore ma non riescono a raggiungere il pareggio. Anzi nella terza frazione sono i ragazzi di mister Stefano Manna ad andare in gol con Klaudio fissando il risultato sul più classico 2-0.

POGGIO A CAIANO: Frasconi, Meoni, Ballerini, Romeo, Braccini, Carrai, Cecchi, Crabu, Daly, Cabano, Insinna, Molinaro, Pittalis, Quaranta. All:: Leonardo Donnini.<br >MEZZANA: Iocca, Akpikpi, Bambini, Bernocchi, Carretta, Danesi, El Malki Klaudio, Lastrucci, Manjani, Mulinari, Sanza, Scarselli. All.: Manna.<br > RETI: Bambini, Klaudio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Successo classico del Mezzana che espugna il Martini al termine di un match molto combattuto. Il campo non aiuta certo le giocate sopraffine e ci si affida quindi alla forza fisica per avere la meglio sull'avversario. Nella prima frazione gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bambini che batte Frasconi per lo 0-1. Nel secondo tempo non accade molto di rilevante con i medicei che spingono sull'acceleratore ma non riescono a raggiungere il pareggio. Anzi nella terza frazione sono i ragazzi di mister Stefano Manna ad andare in gol con Klaudio fissando il risultato sul pi&ugrave; classico 2-0.