SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidormi, Ferraro, Turchi, Geri, Pagano, Bacci, Redondo, Scotto, Marini, Nesi. A disp.: Casamonti, Nicastro, Pampaloni, Leoncini, Santagati, Gorav. All.: Lorenzo Corti.
GIOV. FUCECCHIO: Ricci, De Cosimo, Khurize, Guidi, Libroia, Gozzi, Falco, Fastelli, Masha, Montini, Ferrari. A disp.: Scafarto, Antonini, Deda, Lucherini, Pagliarulo. All.: Marco Londi.

ARBITRO: Clara De Matteis di Empoli.

RETI: Marini, Nesi, Scotto, Gozzi, Ferrari.

Il San Donato batte il Fucecchio 3-2. Il vantaggio arriva dopo soli 10': su un cross di Scotto, Marini anticipa il suo marcatore e con un tap-in da pochi passi sigla la prima rete dell'incontro. Il raddoppio non tarda ad arrivare: dopo un cross dal fondo di Bacci, Nesi vince un contrasto col suo marcatore e batte il portiere con un tiro dalla precisione chirurgica. Dopo soli 5' dall'inizio del secondo tempo il San Donato sigla la terza rete dell'incontro, con cui la squadra pensa di aver chiuso la sfida: su verticalizzazione di Bacci, Scotto parte sul limite del fuorigioco e a tu per tu con Ricci non sbaglia. Dopo il terzo gol il San Donato dà l'impressione di essere sazio e abbassa i ritmi. Ne approfittano così gli ospiti, che riaprono la partita nel quarto d'ora finale, spinti appunto da un forte moto d'orgoglio. Il primo gol ospite arriva su calcio di rigore, conquistato da Falco e trasformato con freddezza da Gozzi. A 6' dal termine il Fucecchio, dopo un pressing offensivo prolungato, sigla la sua seconda rete: Deda lancia Falco sul fondo, che alza la testa e vede in mezzo l'inserimento di Ferrari, bravo prima a smarcarsi e poi a battere il portiere con precisione assoluta. Gli ultimi minuti di assedio ospite non portano risultati, con solo qualche mischia non eccessivamente pericolosa.

: Scotto, Ferraro (San Donato Tav.); Deda (Giov. Fucecchio).

SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidormi, Ferraro, Turchi, Geri, Pagano, Bacci, Redondo, Scotto, Marini, Nesi. A disp.: Casamonti, Nicastro, Pampaloni, Leoncini, Santagati, Gorav. All.: Lorenzo Corti.<br >GIOV. FUCECCHIO: Ricci, De Cosimo, Khurize, Guidi, Libroia, Gozzi, Falco, Fastelli, Masha, Montini, Ferrari. A disp.: Scafarto, Antonini, Deda, Lucherini, Pagliarulo. All.: Marco Londi.<br > ARBITRO: Clara De Matteis di Empoli.<br > RETI: Marini, Nesi, Scotto, Gozzi, Ferrari. Il San Donato batte il Fucecchio 3-2. Il vantaggio arriva dopo soli 10': su un cross di Scotto, Marini anticipa il suo marcatore e con un tap-in da pochi passi sigla la prima rete dell'incontro. Il raddoppio non tarda ad arrivare: dopo un cross dal fondo di Bacci, Nesi vince un contrasto col suo marcatore e batte il portiere con un tiro dalla precisione chirurgica. Dopo soli 5' dall'inizio del secondo tempo il San Donato sigla la terza rete dell'incontro, con cui la squadra pensa di aver chiuso la sfida: su verticalizzazione di Bacci, Scotto parte sul limite del fuorigioco e a tu per tu con Ricci non sbaglia. Dopo il terzo gol il San Donato d&agrave; l'impressione di essere sazio e abbassa i ritmi. Ne approfittano cos&igrave; gli ospiti, che riaprono la partita nel quarto d'ora finale, spinti appunto da un forte moto d'orgoglio. Il primo gol ospite arriva su calcio di rigore, conquistato da Falco e trasformato con freddezza da Gozzi. A 6' dal termine il Fucecchio, dopo un pressing offensivo prolungato, sigla la sua seconda rete: Deda lancia Falco sul fondo, che alza la testa e vede in mezzo l'inserimento di Ferrari, bravo prima a smarcarsi e poi a battere il portiere con precisione assoluta. Gli ultimi minuti di assedio ospite non portano risultati, con solo qualche mischia non eccessivamente pericolosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scotto, Ferraro </b>(San Donato Tav.); <b>Deda</b> (Giov. Fucecchio).