C.F. 2001: Calvani, Di Bella, Bacarella, Bellini, Bondanelli, Ciardi, Giglio, Lamagna, Montecalvo, Nardiello, Pini, Pitronaci, Spataro, Suella. All.: Barontini-Baccelli.
VIRTUS COMEANA: Cirillo, Mura, Mazzola, Niccolai, Mechelli, Cufi, Spedale, Mauro, Faggioli, Fani, Rocchi, Innocenti. All.: Stefano Santini.

RETI: Pitronaci, Bacarella, Fani 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1

. Per il C.F. 2001 da segnalare la bella prova dell'ala destra Pitronaci, per la Virtus Comeana il difensore Mechelli.

C.F. 2001: Calvani, Di Bella, Bacarella, Bellini, Bondanelli, Ciardi, Giglio, Lamagna, Montecalvo, Nardiello, Pini, Pitronaci, Spataro, Suella. All.: Barontini-Baccelli.<br >VIRTUS COMEANA: Cirillo, Mura, Mazzola, Niccolai, Mechelli, Cufi, Spedale, Mauro, Faggioli, Fani, Rocchi, Innocenti. All.: Stefano Santini.<br > RETI: Pitronaci, Bacarella, Fani 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1 Quattro gol e tante emozioni in questa bellissima partita di fine campionato, con le squadre che si affrontano senza tatticismi decise entrambe a conquistare la vittoria. Primo tempo equilibrato, i padroni di casa spingono sull'acceleratore ma la Virtus Comeana nonostante le assenze si difende con ordine e riparte determinata. Nella ripresa, l'ingresso di bomber Fani porta subito al vantaggio ospite: innocenti salta due uomini e serve un assist prezioso all'attaccante biancoazzurro che trafigge il portiere. Ancora Virtus: Fani e Spedale, ben serviti da Innocenti e Cufi, creano altre cinque occasioni clamorose per il raddoppio, ma due di queste vengono parate e tre escono di un soffio. La reazione del CF invece porta due volte al gol, con i bravi Pitronaci e Bacarella che trovano imparabili conclusioni da fuori area, ribaltando il risultato. Terzo tempo con i rossoblu decisi a difendere il vantaggio, ma la gara vede nuovamente protagonista la squadra ospite di mister Santini, che costruisce tante nitide palle-gol. Al decimo minuto, un tiro-cross di Innocenti viene respinto dal portiere e Fani anticipa la difesa siglando il pareggio. Nel finale, davvero avvincente, entrambe le formazioni continuano a cercare la rete decisiva: conclusione splendida di Pitronaci con palla sul palo, poi anche il tiro potente del solito Fani da pochi passi vede la sfera stamparsi sul palo. Applausi di tutto il pubblico ai giocatori scesi in campo, protagonisti di una sfida molto divertente e combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il C.F. 2001 da segnalare la bella prova dell'ala destra <b>Pitronaci</b>, per la Virtus Comeana il difensore <b>Mechelli</b>.