FONTE BEL VERDE: Somai, Ceccattoni, Bologna, Pompili, Gori, Cesaretti, Pinzi E., Pinzi A., Pifferi. A disp.: Pirisi, Papini, Iacomini A., Iacomini R. All.: Del Buono.
N.S.CHIUSI: Manganello, Axinte, Rocchetti, Betti, Caciotti, Jendoubi, Federici, Gobbini, Lanzotti. A disp.: Bellucci, Dal Bello. All.: Dongarrà.

RETI: Lanzotti 2, Rocchetti, Pinzi A., Pompili.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-1.

Botta e risposta nel terzo tempo tra le due squadre e vittoria finale del Chiusi, sempre in vantaggio. Nel primo tempo sblocca la partita Lanzotti. Lo stesso Lanzotti decide anche le sorti della seconda frazione di gioco. Il Chiusi parte bene anche nell'ultimo tempo, portandosi sul 3-0 col bel gol di Rocchetti. A punteggio Fair Play ormai acquisito e con tre gol di vantaggio, gli ospiti si rilassano. Il Fonte Bel Verde allora prende in mano le redini del gioco, andando in rete con Alessio Pinzi e Pompili per il definitivo 2-3.
: Tra i locali bene Alessio Pinzi e Ceccattoni. Tra gli ospiti in evidenza Lanzotti e Caciotti.

FONTE BEL VERDE: Somai, Ceccattoni, Bologna, Pompili, Gori, Cesaretti, Pinzi E., Pinzi A., Pifferi. A disp.: Pirisi, Papini, Iacomini A., Iacomini R. All.: Del Buono.<br >N.S.CHIUSI: Manganello, Axinte, Rocchetti, Betti, Caciotti, Jendoubi, Federici, Gobbini, Lanzotti. A disp.: Bellucci, Dal Bello. All.: Dongarr&agrave;.<br > RETI: Lanzotti 2, Rocchetti, Pinzi A., Pompili.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-1. Botta e risposta nel terzo tempo tra le due squadre e vittoria finale del Chiusi, sempre in vantaggio. Nel primo tempo sblocca la partita Lanzotti. Lo stesso Lanzotti decide anche le sorti della seconda frazione di gioco. Il Chiusi parte bene anche nell'ultimo tempo, portandosi sul 3-0 col bel gol di Rocchetti. A punteggio Fair Play ormai acquisito e con tre gol di vantaggio, gli ospiti si rilassano. Il Fonte Bel Verde allora prende in mano le redini del gioco, andando in rete con Alessio Pinzi e Pompili per il definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Alessio Pinzi</b> e <b>Ceccattoni</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Lanzotti </b>e <b>Caciotti</b>.