BERARDENGA: Mangani, Fernicola, Pacciani, Binarelli, Borgheresi, Regoli, Mucciarelli, Tomaselli, Lazay, Militello, Landi, Valacchi, Ferrini, Floriani, Mariotti. All.: Santi.
SAN MINIATO: Marinelli, Monaci, Schillaci, Spessot, Cucco, Casini V., Bityqy, Picchi, Mignani. A disp.: Pennone, La Rocca, Guidarelli, Brandi, Provvedi, Daviddi, Speranza. All.: Pepi.

RETI: Mignani 3, Daviddi, Guidarelli 3, Casini V.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-5.

Nel primo tempo sblocca il risultato Mignani con un bel colpo di testa su cross di Cucco. Nel secondo tempo arrivano altre due reti: Daviddi, su corto respinta del portiere, ribadisce in rete; poco dopo Guidarelli prende palla a centrocampo, supera tre avversari e va al tiro battendo il portiere che aveva provato a bloccare. Nel terzo tempo il Mazzola dilaga. Arrivano altre due reti di Mignani per la tripletta personale. Vanni Casini porta il punteggio sul 6-0. Guidarelli risponde al compagno Mignani e con due reti, mette a segno anche lui una tripletta per il definitivo 8-0.
: Tra i locali bene Borgheresi e Mangani. Tra gli ospiti in grande spolvero Vanni Casini a centrocampo, e Mignani.

BERARDENGA: Mangani, Fernicola, Pacciani, Binarelli, Borgheresi, Regoli, Mucciarelli, Tomaselli, Lazay, Militello, Landi, Valacchi, Ferrini, Floriani, Mariotti. All.: Santi.<br >SAN MINIATO: Marinelli, Monaci, Schillaci, Spessot, Cucco, Casini V., Bityqy, Picchi, Mignani. A disp.: Pennone, La Rocca, Guidarelli, Brandi, Provvedi, Daviddi, Speranza. All.: Pepi.<br > RETI: Mignani 3, Daviddi, Guidarelli 3, Casini V.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-5. Nel primo tempo sblocca il risultato Mignani con un bel colpo di testa su cross di Cucco. Nel secondo tempo arrivano altre due reti: Daviddi, su corto respinta del portiere, ribadisce in rete; poco dopo Guidarelli prende palla a centrocampo, supera tre avversari e va al tiro battendo il portiere che aveva provato a bloccare. Nel terzo tempo il Mazzola dilaga. Arrivano altre due reti di Mignani per la tripletta personale. Vanni Casini porta il punteggio sul 6-0. Guidarelli risponde al compagno Mignani e con due reti, mette a segno anche lui una tripletta per il definitivo 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Borgheresi </b>e <b>Mangani</b>. Tra gli ospiti in grande spolvero <b>Vanni Casini</b> a centrocampo, e <b>Mignani</b>.