COLLI ETRUSCHI: Brachi, Cencini, Crociani, Vecchio, Mencarelli, Russo, Della Lena, Sorice, Peruzzi. A disp.: Dionori, Caveglia, Mariotti. All.: Sorice.
FONTE BEL VERDE: Pifferi, Pinzi E., Iacomini R., Papini, Cesaretti, Pinzi A., Bologna, Vannuzzi, Pompili. A disp.: Ceccattoni, Iacomini A. All.: Del Buono.

RETI: Pinzi A., Vannuzzi, Pompili.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

La partita, sostanzialmente equilibrata, è stata decisiva da alcune disattenzioni di troppo della difesa locale. Vantaggio ospite nel primo tempo: Alessio Pinzi, spalle alla porta, si gira e fulmina il portiere con un tiro imparabile all'incrocio dei pali. Il raddoppio nella ripresa: azione in contropiede, dopo un paio di triangolazioni, palla a Vannuzzi che insacca in corsa. Nel terzo tempo si chiude la partita: altro contropiede, palla a Pompili che salta anche l'estremo difensore locale e appoggia in rete.
Calciatoripiù: Cencini
e Mencarelli, 2005. Tra gli ospiti in evidenza Pifferi, non portiere, e Riccardo Iacomini.

COLLI ETRUSCHI: Brachi, Cencini, Crociani, Vecchio, Mencarelli, Russo, Della Lena, Sorice, Peruzzi. A disp.: Dionori, Caveglia, Mariotti. All.: Sorice.<br >FONTE BEL VERDE: Pifferi, Pinzi E., Iacomini R., Papini, Cesaretti, Pinzi A., Bologna, Vannuzzi, Pompili. A disp.: Ceccattoni, Iacomini A. All.: Del Buono.<br > RETI: Pinzi A., Vannuzzi, Pompili.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 La partita, sostanzialmente equilibrata, &egrave; stata decisiva da alcune disattenzioni di troppo della difesa locale. Vantaggio ospite nel primo tempo: Alessio Pinzi, spalle alla porta, si gira e fulmina il portiere con un tiro imparabile all'incrocio dei pali. Il raddoppio nella ripresa: azione in contropiede, dopo un paio di triangolazioni, palla a Vannuzzi che insacca in corsa. Nel terzo tempo si chiude la partita: altro contropiede, palla a Pompili che salta anche l'estremo difensore locale e appoggia in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cencini </b>e <b>Mencarelli</b>, 2005. Tra gli ospiti in evidenza <b>Pifferi</b>, non portiere, e <b>Riccardo Iacomini.</b>