• Maliseti Tobbianese

SAN PIERO A S.: Penni, Pierli, Anderini, Crescioli, Buttau, Degl'Innocenti, Paraschiv, Zorn, Bettini, Albisani, Barracco. A disp.: Damiani, Settimelli, Parra, Orlandi, Fusi. All.: Crini.
MALISETI TOBB.: Bartolini J., Cecchi, Varrosi, Barbaro, Luongo, Santini, Piscitelli, Landini, Prattella, Sensi, Bartolini L.. A disp.: Bertini, Sgarbanti, Laffi, Papi, Martini, Ingrassia. All.: Grimaldi-Marchetti.

RETI: 2 Zorn, 2 Albisani, Prattella.

Partita bella e combattuta in quel di San Piero, dove i padroni di casa si impongono per 4-1 sul Maliseti. Risultato forse troppo severo per la squadra pratese che probabilmente non meritava un passivo così ampio, viste anche le molte chances sprecate per imprecisione e a volte per cattiva sorte. Parte forte la squadra ospite, che nei primi minuti ci va vicino per due volte con Landini, il quale prima di testa impegna Penni al grande intervento e poi da fuori colpisce in pieno il palo. La reazione della squadra di casa però non si fa attendere e nel giro di una decina di minuti scava il solco decisivo ai fini del risultato realizzando tre gol. I primi due sono di Zorn che dalla distanza trova la sua mattonella e fa partire due missili su cui Bartolini J. non può nulla. Poi su un'azione di rimessa Albisani la spinge dentro facendosi trovare pronto sul pregevole assist di Barracco. Prima del riposo però il Maliseti prova la reazione, ma il palo colpito da Sensi ferma ancora una volta la squadra di mister Grimaldi. Poco dopo lo stesso Sensi ha la grande occasione dagli undici metri, ma il suo tiro non inquadra la porta. Nella ripresa il San Piero la mette subito al sicuro con il quarto gol firmato ancora dal rapace Albisani, ancora prontissimo sul cross di Crescioli. Il Maliseti però vuole a tutti i costi segnare, ma non è giornata per Sensi che ancora una volta dal dischetto si fa parare il tiro da uno strepitoso Penni. Nel finale arriva il più che meritato gol della bandiera per i pratesi che vanno in rete con il bel colpo di testa di Prattella. Il San Piero alla fine si aggiudica con merito la sfida riscattando le due precedenti opache prestazioni con tanto di sconfitta. Fra i migliori per la squadra mugellana non possiamo non citare gli autori delle due doppiette di giornata Zorn e Albisani, insieme al pararigori Penni, ma spendiamo una parola anche per Orlandi che entra nei minuti finali e disputa un'ottima prova, andando anche vicinissimo alla gioia personale. Dall'altra parte da salvare le prestazioni di Prattella, autore del gol della bandiera, di Bartolini J. e di Landini.

SAN PIERO A S.: Penni, Pierli, Anderini, Crescioli, Buttau, Degl'Innocenti, Paraschiv, Zorn, Bettini, Albisani, Barracco. A disp.: Damiani, Settimelli, Parra, Orlandi, Fusi. All.: Crini. <br >MALISETI TOBB.: Bartolini J., Cecchi, Varrosi, Barbaro, Luongo, Santini, Piscitelli, Landini, Prattella, Sensi, Bartolini L.. A disp.: Bertini, Sgarbanti, Laffi, Papi, Martini, Ingrassia. All.: Grimaldi-Marchetti. <br > RETI: 2 Zorn, 2 Albisani, Prattella. Partita bella e combattuta in quel di San Piero, dove i padroni di casa si impongono per 4-1 sul Maliseti. Risultato forse troppo severo per la squadra pratese che probabilmente non meritava un passivo cos&igrave; ampio, viste anche le molte chances sprecate per imprecisione e a volte per cattiva sorte. Parte forte la squadra ospite, che nei primi minuti ci va vicino per due volte con Landini, il quale prima di testa impegna Penni al grande intervento e poi da fuori colpisce in pieno il palo. La reazione della squadra di casa per&ograve; non si fa attendere e nel giro di una decina di minuti scava il solco decisivo ai fini del risultato realizzando tre gol. I primi due sono di Zorn che dalla distanza trova la sua mattonella e fa partire due missili su cui Bartolini J. non pu&ograve; nulla. Poi su un'azione di rimessa Albisani la spinge dentro facendosi trovare pronto sul pregevole assist di Barracco. Prima del riposo per&ograve; il Maliseti prova la reazione, ma il palo colpito da Sensi ferma ancora una volta la squadra di mister Grimaldi. Poco dopo lo stesso Sensi ha la grande occasione dagli undici metri, ma il suo tiro non inquadra la porta. Nella ripresa il San Piero la mette subito al sicuro con il quarto gol firmato ancora dal rapace Albisani, ancora prontissimo sul cross di Crescioli. Il Maliseti per&ograve; vuole a tutti i costi segnare, ma non &egrave; giornata per Sensi che ancora una volta dal dischetto si fa parare il tiro da uno strepitoso Penni. Nel finale arriva il pi&ugrave; che meritato gol della bandiera per i pratesi che vanno in rete con il bel colpo di testa di Prattella. Il San Piero alla fine si aggiudica con merito la sfida riscattando le due precedenti opache prestazioni con tanto di sconfitta. Fra i migliori per la squadra mugellana non possiamo non citare gli autori delle due doppiette di giornata Zorn e Albisani, insieme al pararigori Penni, ma spendiamo una parola anche per Orlandi che entra nei minuti finali e disputa un'ottima prova, andando anche vicinissimo alla gioia personale. Dall'altra parte da salvare le prestazioni di Prattella, autore del gol della bandiera, di Bartolini J. e di Landini.