BELMONTE A.G.: Turi, Falciani, Mariotti, Boumana, Miceli, Landi, Magnelli, Ciangherotti, Ferruzzi, Maffii. A disp: Degli Innocenti, Salama, Cianferoni, Mangani, Forconi, Alfani. All.: Simone Rogai.
SESTESE: Cipriani, Mugnaini, Mannelli, Cappelli, Rossi, Giordani, Tagliaferri, Vanni, Mencaroni, Giani, Bettazzi. A disp.: Drovandi, Bartolozzi, Bigozzi, Guidi, Petri, Rossi A., Spezzano. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 9' e 35' Giordani, 24' Giani, 33' Bettazzi, 53' Maffii.
NOTE: ammoniti al 43' Ciangherotti, al 49' Tagliaferri.

Si preannunciava essere una partita interessante quella tra il Belmonte, che deve uscire da una serie negativa di risultati, e la Sestese, solitaria nella vetta della classifica e imbattuta fino a ora. La squadra di casa, in questa giornata, ha la possibilità di riscattarsi, provando a far vedere il bel gioco di inizio campionato, ma i ragazzi di Rogai sono costretti nella propria metà campo per tutto il primo tempo, dominato dagli ospiti. Già nella prima azione della Sestese, Turi si riscalda i guanti al 7' con una parata a dir poco miracolosa sul tiro di Mencaroni. Le parate dello stesso portiere locale però poco più tardi non bastano a mantenere il risultato in parità, infatti dopo due minuti arriva il vantaggio degli ospiti rossoblù: Giani prova il tiro, il portiere respinge, ma Giordani in agguato non perdona e mette dentro. Agguantato il vantaggio la Sestese continua ad attaccare e lo fa con i propri attaccanti Mencaroni, Bettazzi e Giani. È proprio quest'ultimo al 24' a segnare il gol del 2 a 0: azione personale, conclusione a raso terra forte e precisa per Turi non c'è nulla da fare. Il Belmonte prova a farsi vedere solo al 26' con una solita combinazione portata avanti da Maffii e Ferruzzi, ma i difensori sestesi sono bravi a mantenere la propria porta inavvicinabile. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo arrivano altri due gol degli ospiti prima con Bettazzi e poi di nuovo con Giordani. La prima frazione di gioco finisce dunque con un sonoro 4 a 0 per la Sestese. La ripresa comincia con un Belmonte quasi svegliato da un sonno profondo: già al primo minuto Maffii prova la conclusione, ma Cipriani para. Preso un po' di coraggio, al 53' arriva il gol: bellissimo assist sul filo del fuorigioco di Salama proprio per Maffii che non sbaglia e mette nell'angolino sinistro del portiere. Nonostante il gol, gli ultimi venti minuti di gioco non regalano ulteriori emozioni né da una parte né dall'altra. Il match si conclude con la vittoria meritatissima della Sestese e il Belmonte, invece, colleziona un'altra sconfitta.

: oltre agli autori dei gol Giordani, Giani, Bettazzi e Maffii, bisogna premiare il capitano del Belmonte Miceli, uno dei pochi che da spirito alla squadra e in ogni partita si dimostra puntuale negli interventi difensivi.

Jade Lindley BELMONTE A.G.: Turi, Falciani, Mariotti, Boumana, Miceli, Landi, Magnelli, Ciangherotti, Ferruzzi, Maffii. A disp: Degli Innocenti, Salama, Cianferoni, Mangani, Forconi, Alfani. All.: Simone Rogai.<br >SESTESE: Cipriani, Mugnaini, Mannelli, Cappelli, Rossi, Giordani, Tagliaferri, Vanni, Mencaroni, Giani, Bettazzi. A disp.: Drovandi, Bartolozzi, Bigozzi, Guidi, Petri, Rossi A., Spezzano. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 9' e 35' Giordani, 24' Giani, 33' Bettazzi, 53' Maffii.<br >NOTE: ammoniti al 43' Ciangherotti, al 49' Tagliaferri. Si preannunciava essere una partita interessante quella tra il Belmonte, che deve uscire da una serie negativa di risultati, e la Sestese, solitaria nella vetta della classifica e imbattuta fino a ora. La squadra di casa, in questa giornata, ha la possibilit&agrave; di riscattarsi, provando a far vedere il bel gioco di inizio campionato, ma i ragazzi di Rogai sono costretti nella propria met&agrave; campo per tutto il primo tempo, dominato dagli ospiti. Gi&agrave; nella prima azione della Sestese, Turi si riscalda i guanti al 7' con una parata a dir poco miracolosa sul tiro di Mencaroni. Le parate dello stesso portiere locale per&ograve; poco pi&ugrave; tardi non bastano a mantenere il risultato in parit&agrave;, infatti dopo due minuti arriva il vantaggio degli ospiti rossobl&ugrave;: Giani prova il tiro, il portiere respinge, ma Giordani in agguato non perdona e mette dentro. Agguantato il vantaggio la Sestese continua ad attaccare e lo fa con i propri attaccanti Mencaroni, Bettazzi e Giani. &Egrave; proprio quest'ultimo al 24' a segnare il gol del 2 a 0: azione personale, conclusione a raso terra forte e precisa per Turi non c'&egrave; nulla da fare. Il Belmonte prova a farsi vedere solo al 26' con una solita combinazione portata avanti da Maffii e Ferruzzi, ma i difensori sestesi sono bravi a mantenere la propria porta inavvicinabile. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo arrivano altri due gol degli ospiti prima con Bettazzi e poi di nuovo con Giordani. La prima frazione di gioco finisce dunque con un sonoro 4 a 0 per la Sestese. La ripresa comincia con un Belmonte quasi svegliato da un sonno profondo: gi&agrave; al primo minuto Maffii prova la conclusione, ma Cipriani para. Preso un po' di coraggio, al 53' arriva il gol: bellissimo assist sul filo del fuorigioco di Salama proprio per Maffii che non sbaglia e mette nell'angolino sinistro del portiere. Nonostante il gol, gli ultimi venti minuti di gioco non regalano ulteriori emozioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il match si conclude con la vittoria meritatissima della Sestese e il Belmonte, invece, colleziona un'altra sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oltre agli autori dei gol <b>Giordani, Giani, Bettazzi</b> e <b>Maffii</b>, bisogna premiare il capitano del Belmonte <b>Miceli</b>, uno dei pochi che da spirito alla squadra e in ogni partita si dimostra puntuale negli interventi difensivi. Jade Lindley