ETRURIA CAP.: Rossini, Tegliai, Bernardini, Ferrini, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Buoncompagni, Gennaioli, Mori, Iacono, Tonietti, Torrisi. All.: Ciro Esposito
IND.QUARATA: Mennella, Acevedo, Nuti, Tuschini, Pratesi, Ali, Orestini, Paesi, Gragnoli, Berneschi, Segbo. A disp.: Sestini, Squarcialupi, Cuccoli. All.: Roberto Artini

ARBITRO: Burzi di Arezzo

RETI: Scarpettini 2, Mara, Buoncompagni 2.

Continua la striscia positiva degli Allievi dell'Etruria Capolona che hanno la meglio sui pari età del Quarata per 5-0. La partita inizia subito con un brivido per i ragazzi di casa che al primo minuto subiscono un gran tiro dalla distanza di Berneschi che l'attento Rossini devia in angolo: questo comunque sarà il primo ed ultimo spavento subito da parte dell'attenta retroguardia casalinga. Da qui in poi inizia un monologo dell'Etruria Capolona che attacca in forze la porta del Quarata non riuscendo tuttavia a portarsi in vantaggio nonostante le varie occasioni capitate a Fabbriciani e ad Orsini che colpisce anche un palo. Al 30' il risultato si sblocca con l'ottimo Scarpettini che insacca da corta distanza su gran tiro di Mara facendosi trovare pronto sulla respinta del bravo Mennella. Il secondo tempo inizia con la squadra di casa sempre nella metà campo avversaria ed al 42' con un ottimo cross dalla trequarti Fabbriciani favorisce il gol di Mara che con un diagonale potente dalla destra mette in rete. Il terzo gol viene al 46' su preciso cross dell'ex di turno Torrisi per il sempre pronto Scarpettini che trafigge l'ottimo portiere ospite. Il campo reso sempre più pesante a causa della pioggia non aiuta certo i ragazzi che comunque segnano il quarto e il quinto gol (rispettivamente al 68' ed al 75') con il bravo Buoncompagni che si fa trovare pronto sotto porta per insaccare la sua personale doppietta. La vittoria viene dedicata allo sfortunato Dalla Noce costretto a stare fermo per infortunio per un po' di mesi.
Calciatoripiù: Scarpettini, Mara
(Etruria Cap.); Mennella, Berneschi (Ind.Quarata).

ETRURIA CAP.: Rossini, Tegliai, Bernardini, Ferrini, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Buoncompagni, Gennaioli, Mori, Iacono, Tonietti, Torrisi. All.: Ciro Esposito<br >IND.QUARATA: Mennella, Acevedo, Nuti, Tuschini, Pratesi, Ali, Orestini, Paesi, Gragnoli, Berneschi, Segbo. A disp.: Sestini, Squarcialupi, Cuccoli. All.: Roberto Artini<br > ARBITRO: Burzi di Arezzo<br > RETI: Scarpettini 2, Mara, Buoncompagni 2. Continua la striscia positiva degli Allievi dell'Etruria Capolona che hanno la meglio sui pari et&agrave; del Quarata per 5-0. La partita inizia subito con un brivido per i ragazzi di casa che al primo minuto subiscono un gran tiro dalla distanza di Berneschi che l'attento Rossini devia in angolo: questo comunque sar&agrave; il primo ed ultimo spavento subito da parte dell'attenta retroguardia casalinga. Da qui in poi inizia un monologo dell'Etruria Capolona che attacca in forze la porta del Quarata non riuscendo tuttavia a portarsi in vantaggio nonostante le varie occasioni capitate a Fabbriciani e ad Orsini che colpisce anche un palo. Al 30' il risultato si sblocca con l'ottimo Scarpettini che insacca da corta distanza su gran tiro di Mara facendosi trovare pronto sulla respinta del bravo Mennella. Il secondo tempo inizia con la squadra di casa sempre nella met&agrave; campo avversaria ed al 42' con un ottimo cross dalla trequarti Fabbriciani favorisce il gol di Mara che con un diagonale potente dalla destra mette in rete. Il terzo gol viene al 46' su preciso cross dell'ex di turno Torrisi per il sempre pronto Scarpettini che trafigge l'ottimo portiere ospite. Il campo reso sempre pi&ugrave; pesante a causa della pioggia non aiuta certo i ragazzi che comunque segnano il quarto e il quinto gol (rispettivamente al 68' ed al 75') con il bravo Buoncompagni che si fa trovare pronto sotto porta per insaccare la sua personale doppietta. La vittoria viene dedicata allo sfortunato Dalla Noce costretto a stare fermo per infortunio per un po' di mesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpettini, Mara</b> (Etruria Cap.); <b>Mennella, Berneschi</b> (Ind.Quarata).