CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini, Tanzini, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Minissale, Nguessan, Mandriani. A disp.: Manganiello, Soldivieri, Rigatuso.haferri, Valentini. All.: Massimo Razzanelli.
CERTALDO: Sozio, Guerranti, Oddo, Morini, Cocci, Ciampolini, Simoncini, Orgiana, Bartalini, Pepi, Razzanelli. A disp.: Pucci, Sbrana, Petraglia, Corsi. All.: Giacomo Corti.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 27' Zylfo, 30' Bellini, 60' Valentini.

Vince e convince il Castelfiorentino di mister Razzanelli che batte per 3-0 il Certaldo, ottenendo un successo importante per confermarsi nella parte sinistra della classifica. La formazione gialloblù parte subito all'attacco e sin dai primi minuti riesce a conquistare campo, costringendo gli ospiti nella propria metà campo. Per assistere alla prima conclusione della partita però occorre attendere il 18', quando Mandriani ci prova da fuori area senza successo. Nonostante la mole di gioco prodotta il Castelfiorentino latita nel concludere e riesce a passare in vantaggio solamente al 27' quando Zylfo riconquista palla e dopo una splendida azione personale entra in area ospite e batte Sozio con un tiro angolato. Trovato il gol i locali acquisiscono ancora più coraggio e al 30' trovano anche il raddoppio con Bellini che, ben appostato in area ospite, colpisce di testa realizzando il gol del 2-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e i padroni di casa continuano a provarci prima con Zylfo, fermato da un attento Sozio, e poi con Rigatuso senza successo. La compagine locale non si perde d'animo e al 60' cala il tris per mezzo di Valentini, che su un bellissimo cross di Rigatuso non sbaglia, trafiggendo Sozio con un colpo di testa angolato. Sul parziale di 3-0 la partita procede senza particolari sussulti, consentendo al Castelfiorentino di preservare il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, quando il direttore di gara Lupi della sezione di Empoli mette fine alle ostilità, sancendo il successo della formazione allenata da mister Razzanelli.
: nel Castelfiorentino ottime le prove di Zylfo, Bellini e Valentini, autori dei tre gol che hanno deciso la sfida.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini, Tanzini, Bellini, Castaldi, Zylfo, Reale, Minissale, Nguessan, Mandriani. A disp.: Manganiello, Soldivieri, Rigatuso&#46;haferri, Valentini. All.: Massimo Razzanelli. <br >CERTALDO: Sozio, Guerranti, Oddo, Morini, Cocci, Ciampolini, Simoncini, Orgiana, Bartalini, Pepi, Razzanelli. A disp.: Pucci, Sbrana, Petraglia, Corsi. All.: Giacomo Corti. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli. <br > RETI: 27' Zylfo, 30' Bellini, 60' Valentini. Vince e convince il Castelfiorentino di mister Razzanelli che batte per 3-0 il Certaldo, ottenendo un successo importante per confermarsi nella parte sinistra della classifica. La formazione giallobl&ugrave; parte subito all'attacco e sin dai primi minuti riesce a conquistare campo, costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Per assistere alla prima conclusione della partita per&ograve; occorre attendere il 18', quando Mandriani ci prova da fuori area senza successo. Nonostante la mole di gioco prodotta il Castelfiorentino latita nel concludere e riesce a passare in vantaggio solamente al 27' quando Zylfo riconquista palla e dopo una splendida azione personale entra in area ospite e batte Sozio con un tiro angolato. Trovato il gol i locali acquisiscono ancora pi&ugrave; coraggio e al 30' trovano anche il raddoppio con Bellini che, ben appostato in area ospite, colpisce di testa realizzando il gol del 2-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e i padroni di casa continuano a provarci prima con Zylfo, fermato da un attento Sozio, e poi con Rigatuso senza successo. La compagine locale non si perde d'animo e al 60' cala il tris per mezzo di Valentini, che su un bellissimo cross di Rigatuso non sbaglia, trafiggendo Sozio con un colpo di testa angolato. Sul parziale di 3-0 la partita procede senza particolari sussulti, consentendo al Castelfiorentino di preservare il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, quando il direttore di gara Lupi della sezione di Empoli mette fine alle ostilit&agrave;, sancendo il successo della formazione allenata da mister Razzanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelfiorentino ottime le prove di <b>Zylfo, Bellini </b>e <b>Valentini</b>, autori dei tre gol che hanno deciso la sfida.