CETONA: Toppi, Perugini, Santoro, Ceccattoni, Rau, Bussolotti, Cardetti, Baglioni F., Balsamo, Spiti F., Tomassetti. Entrati: Socciarello, Deviato, Spiti N., Tiezzi, Magdan. All.:
POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Franci, Benushas, Petri, Alfano, Ferrani, Papini, Marchetti, Aga, Mancini. A disp.: Contursi, Falchi, Bani, Cortigiani, Bucalossi, Cipriani, Castri. All.: Mertelli.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: rig. Balsamo, Tomassetti, Ceccattoni.

Il Cetona supera con un rotondo 3-0 il fanalino di coda Sovicille. Primo tempo molto equilibrato con una traversa colpita dai padroni di casa con Tomassetti con un tiro dalla lunghissima distanza. Poi la prima frazione non riserva ulteriori emozioni fino all'intervallo. Nella ripresa la squadra di casa parte subito a testa bassa, conquistando un calcio di rigore per trattenuta su Spiti F. Dagli undici metri Balsamo batte Lainati per l'1-0. Lo svantaggio fiacca la resistenza degli ospiti che mollano la presa, uscendo in pratica dal match. Il Cetona guadagna metri sul campo e raddoppia attorno alla mezzora quando Tomassetti scatta in contropiede e fa tutto da solo per il 2-0. Gli ospiti hanno un guizzo poco dopo quando Aga non riesce però ad accorciare le distanze da favorevole posizione. E' questo però un fuoco di paglia del Sovicille che in pratica esaurisce qui i propri tentativi verso la porta avversaria. Nel finale anzi c'è spazio per la terza rete dei padroni di casa, messa segno da Ceccattoni con un tiro dalla distanza che, parso non irresistibile, sorprende Lainati che si fa scivolare il pallone sotto il corpo per il conclusivo 3-0.

CETONA: Toppi, Perugini, Santoro, Ceccattoni, Rau, Bussolotti, Cardetti, Baglioni F., Balsamo, Spiti F., Tomassetti. Entrati: Socciarello, Deviato, Spiti N., Tiezzi, Magdan. All.: <br >POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Franci, Benushas, Petri, Alfano, Ferrani, Papini, Marchetti, Aga, Mancini. A disp.: Contursi, Falchi, Bani, Cortigiani, Bucalossi, Cipriani, Castri. All.: Mertelli.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: rig. Balsamo, Tomassetti, Ceccattoni. Il Cetona supera con un rotondo 3-0 il fanalino di coda Sovicille. Primo tempo molto equilibrato con una traversa colpita dai padroni di casa con Tomassetti con un tiro dalla lunghissima distanza. Poi la prima frazione non riserva ulteriori emozioni fino all'intervallo. Nella ripresa la squadra di casa parte subito a testa bassa, conquistando un calcio di rigore per trattenuta su Spiti F. Dagli undici metri Balsamo batte Lainati per l'1-0. Lo svantaggio fiacca la resistenza degli ospiti che mollano la presa, uscendo in pratica dal match. Il Cetona guadagna metri sul campo e raddoppia attorno alla mezzora quando Tomassetti scatta in contropiede e fa tutto da solo per il 2-0. Gli ospiti hanno un guizzo poco dopo quando Aga non riesce per&ograve; ad accorciare le distanze da favorevole posizione. E' questo per&ograve; un fuoco di paglia del Sovicille che in pratica esaurisce qui i propri tentativi verso la porta avversaria. Nel finale anzi c'&egrave; spazio per la terza rete dei padroni di casa, messa segno da Ceccattoni con un tiro dalla distanza che, parso non irresistibile, sorprende Lainati che si fa scivolare il pallone sotto il corpo per il conclusivo 3-0.